Вы не вошли.
А этот анон мечтает себе домой купить пушистую толстовку... Как они там называются? Тедди? В некоторых магазах как рад домашние такие висят. Но денег в январе нет.(((
Да, на вб не стесняются и называют их чебурашкой
Анон пишет:Дейдриминг это. Или вернее сказать, способность воображать картинки по заказу.
Анон, а можешь пояснить, как ты это делаешь (делал)? Дейдриминг погуглил, но как это по заказу смотреть, не понял.
*и тут сороконожка почти запуталась в ногах* Ну как бы прицельно создаешь образ, разглядываешь его наводя резкость то туда, то сюда, наблюдая, будто картину в реальной галерее. А вот кино само обычно крутится в голове, почти неподконтрольно. Так что у меня будет задачка повышенной сложности, раскрутить процесс обратно, и понять бонусом что там как присобачено одно к другому
Похоже на активное воображение по Юнгу
Загуглил, интересно
Отредактировано (2024-01-12 15:32:55)
Резко наебнулись 2 впн из 3, которые стоят на телефоне. Один из них отечественная "Бумага", просто вылетает при включении. Второй пишет, что сервис был заблокирован в моей стране. Третий пока пашет и на компе, и на телефоне, но чето я паникнул слегка. Совпадение, что два разом отрубились?
два разом отрубились?
Ну блокируют их периодически. Через месяц могут снова работать
У меня vpnify, пока нормально работает
Хочу весну, чтобы выгуливать кота, а то у него в четырех стенах уже крыша едет
чувствую некое родство с твоим котом :hat: уже погулять, побегать хочется
Анону пришло письмо о выигрыше гослото от аккаунта с адресом "Adult Baby Diaper Lovers". Вот думаю теперь, мошенник забыл перелогиниться или это и есть его рабочая почта
Анону пришло письмо о выигрыше гослото от аккаунта с адресом "Adult Baby Diaper Lovers".
Это и забавно, но и стратегия. Многие так отсекают +- внимательных от совсем невнимательных, потому что вторых статистически легче наебать
смотрю няшные японские видосики с сиба-ину
@
что-то напрягает
@
понимаю, что они сняты и смонтированы как японские фильмы ужасов
@
потом понимаю, что я не видел нихуя японкого, кроме фильмов ужасов, и скорее всего там просто общепринятая для тамошнего видеоконтента подача, это лично у меня ассоциации со всякими "Звонками" лезут как с единственным знакомым.
Сижу сдаватт кровь на донорство, врач говорит на местном языке, говорит, а потом вдруг тихо и устало " пиздеееееец"
потом понимаю, что я не видел нихуя японкого, кроме фильмов ужасов, и скорее всего там просто общепринятая для тамошнего видеоконтента подача, это лично у меня ассоциации со всякими "Звонками" лезут как с единственным знакомым.
Тоже не видел японских фильмов, а "Звонок" видел так давно, что ничего не помню, но конкретно в этих роликах мне нравится звук, точнее отсутствие ебучей музыки, которую в любой ролик впихивают западные, а теперь уже и наши блоггеры.
Сижу сдаватт кровь на донорство, врач говорит на местном языке, говорит, а потом вдруг тихо и устало " пиздеееееец"
Прикольно) Он заметил, что ты понял?
Я уверен, что заржал бы
Ура, вечер пятницы!
У меня нет денег, но у меня хотя бы есть два выходных, чтобы отоспаться и позаниматься тем, чем я хочу заниматься.
Он заметил, что ты понял?
Нет, он был занят другим донором. Но вообще часть медперсонала русскоговорящие, видимо от них набрался
Анон придумал, откуда появился расизм и почему он не бывает обратным!
Когда не было ни промышленности, ни моды, высшим приматам в +30 жилось лучше, чем в -15. Но ресурсов на всех не хватало, поэтому сильные стаи/племена выгоняли слабых куда подальше. В этом подальше как-то приспосабливались, потом снова делили земли и ресурсы, потом снова выживали как могли.
Поэтому при встрече генетическая память африканца говорит "ну, вроде пока не тесно и еда есть", а генетическая память северянина — "ах ты сучий прапраправнук, щас ледоступом въебу".
Анон придумал, откуда появился расизм и почему он не бывает обратным!
Я надеюсь это юмор такой, потому что иначе я даже не знаю с чего начать)
Как проходит вечер пятницы? Что запланировали на выходные?)
высшим приматам в +30 жилось лучше, чем в -15.
Поэтому в -15 они не жили
ресурсов на всех не хватало, поэтому сильные стаи/племена выгоняли слабых куда подальше
Шо, прям в другую климатическую зону гнали?
генетическая память
Её не существует
Ну и кстати изначально на территории нынешней Скандинавии, например, было чернокожее население какие-то несчастные 10 тыщ лет назад. Если что, там уже и культура была, и сельское хозяйство, и ремесло. А чёрные они были, потому что климат ещё не испортился.
Срусь в интернете, думаю взять себя в руки и сделать персонажа для игры и посмотреть курсе по финансам. Завтра экскурсия отменилась, так что будет просто игра. А вот в вс дела в министерстве, поход к врачу и ещё пробное занятие по спорту, я сдохну.
Пытаюсь впихнуть в себя два тома учебника про европейское Средневековье. Идёт со скрипом.
Как вечер среды. Впереди еще два рабочих дня
Никак, туплю в холиварку.