Вы не вошли.
На днях полиция нашла туннели, прокопанные религиозными евреями. Мужик был не сумасшедшим!
Как я ору, анекдоты оживают
Я вижу только твит мужика с "вы должны передо мной извиниться".
на реддите писали, что твит фейковый, кстати
Анон, а ты не смотрел в сторону ноушн? Мне говорили, что там какие-то неебические возможности для кастомизации планера (но сам я разобраться пока не смог, если честно)
Интересная штука, изучу.
паранойя не означает что за вами не следят, ога
Ой, тогда получается что я кому-то интересен...
Хочу лето, зелень, солнышко.
"Люди вечно, что-то говорят
Но ты не такой, ты не такой!"
Репрезентация людей с ограниченными возможностями?
Опять все ебанулись.
"зацепила меня"... Что за дурацкая песня, у меня тоже "зацепилось".
Хочу лето, зелень, солнышко.
Я весну хочу. Может, кукухе будет легче от того, что все просыпается и обновляется.
Обычно легче.
Отредактировано (2024-01-11 08:54:27)
Я уже пол часа смеюсь над дурацкой шуткой которую сам и придумал, аж стыдно перед самим собой
Капает полотенцесушитель как не вовремя-то
Смежный отдел открыл нам доступ к своим инструкциям и документации. Теперь внутри нашего отдела есть новый термин: "Орфографический БДСМ"
Я уже пол часа смеюсь над дурацкой шуткой которую сам и придумал, аж стыдно перед самим собой
Давай ее сюда, может мы тоже посмеемся.
Открыл окно, сижу дышу приятным свежим воздухом и сразу так настроение вверх скакнуло, ещё и солнышко выглядывает.
А у нас горизонтальная метель :snow:
Годы идут, но анонова любимая пикча на холиварке — ЖК у стены стреляет себе в резиновый хуй Опять увидел и разъебался как в старые добрые времена
Отредактировано (2024-01-11 12:45:48)
А у нас горизонтальная метель :snow:
а я в нее попал...
Серёжа, сбрил брови сыну,
Зачем? - не обьяснив причину.
Серёжа хватает бритву, хватает сына,
И бреет брови ему.
Зачееем*зарядка кончилась*
Анон так страдает, так страдает В квартире 18% влажности, заказал с Китая увлажнитель больше месяца назад, а Озон уже в 3 раз переносит доставку. Господи.
Анон так страдает, так страдает
Намочи большое полотенце и положи на батарею. Ну или тупо мисочки с водой по квартире расставь.
Анон играет в мобильную игру. Сегодня выяснил возраст нового сокомандника: 8 лет. Анон в 4 с половиной раза старше него, у анона очень сложные ощущения...
Дейдриминг это. Или вернее сказать, способность воображать картинки по заказу.
Анон, а можешь пояснить, как ты это делаешь (делал)? Дейдриминг погуглил, но как это по заказу смотреть, не понял.
Соседи слушают Наутилус на полную громкость. Чёт захотелось прилечь и сдохнуть