Вы не вошли.
Бля, у меня котенок на передержке, и он ебанулся) третий день в кровать залазит и всю ночь там шерудит, не боится, именно играет, я его вытаскиваю, к себе кладу, а он, хитрюга, притихнет на пару минут, я перестану контролировать, и опять в кровать, лазать по внутренней обивке.
Анон пишет:Оказывается без некоторых вещей жизнь обедняется ужасно, даже если эти вещи не стоят денег.
Очень интересно, какая) Или это личное?
Личная, но не стыдная Дейдриминг это. Или вернее сказать, способность воображать картинки по заказу. У меня было такое буйное воображение когда-то. А теперь в голове пустотаааа. Это стремно. Не думал что нечто такое малозначительное и незаметное окружающим может так портить жизнь.
А я когда пишу план на год, потом весь год думаю сначала, что времени ещё много, а потом что времени все равно мало
Я для группы в вк перед новым годом размещала посты типа адвент: картинка + задание. И сначала думала, что как-то всё простенько, не глобально. А потом каааак прониклась идеей, что для этого дня нужно всего лишь вырезать снежинки, а развешивать-клеить их не нужно, что для этого дня нужно всего лишь погулять на улице, а покупки делать не надо и т.д. И так стало хорошо и спокойно. :newyear:
Я с этого года начал вести гуглокалендарь, вместо бумажного ежедневника. Пока нравится. Удобно, что можно на компе создать задание, а отметить его в телефоне и наоборот. Единственный минус — в ежедневнике я под настроение мог красивым почерком и разноцветными ручками писать список дел, отмечать выполненные какими-нибудь цветочками и т.п. А сейчас тупо текст, который даже разноцветным не сделать. Но плюсов больше — я не ограничен размером листа, поэтому могу написать себе задание на каждый чих, типа помыть посуду и замочить горох на завтра. Особенно удобно, что можно регулярные задачи создать и больше их не писать, например у меня в ежедневных заданиях чистка кошачьего лотка, смена воды в миске, наполнение увлажнителя, физ.зарядка. В бумаге мне было лень их каждый день писать, а в электронке они автоматически есть, а значит можно каждый день ставить отметку, что задача выполнена и получать дозу удовлетворения-)
Анон впервые в жизни поучаствовал в пожаре. В смысле сработала сигнализация, УК сказала всем валить на улицу, и мы побежали (я взял с собой папку с документами).
Короче, там у строителей в одной из квартир загорелась вата в ведре. Строители говорят, что случайно, но я подозреваю, что врут.
Но экстрим!)
Анон однажды сел в троллейбус, а он возьми и задыми
Я так несколько раз в автобус садился. И ладно когда он ломался/дымил летом от жары, а вот зимой на не самой популярной остановке вечером... У наших транспортников это, конечно, уже отработанная ситуация - сажают на следующий автобус без доп.оплаты, но все равно холодно и неприятно.
А у нас перед Новым годом автобус вообще сгорел. Хорошо, что только на конечную ехал, чтобы на линию выйти. Никто не пострадал, кроме самого автобуса.
Удалил заброшенный оридж, который писал в далеком 2013... Ну, где нашел. Тогда я был молод и мечтал о славе.
А там ведь даже коммент был от этого года
По дороге летним днём, на-на-на, на-на-на,
Шли, обнявшись под дождём, на-на-на-на-на,
Суслик, вослик, павукан, на-на-на, на-на-на,
Иии!
Мокренькая
Кисонька, кисонька, кисонька-а-а!
Как латиницей написать Щ?
Анон с этим вопросом разблокировал воспоминание о том, что в начале нулевых обладатели кнопочных мобильников часто писали смс-ки латиницей, потому что так вдвое больше знаков в сообщение влезало, так что написать можно было, по сути, два смс, а заплатить как за одно.
Анон прочитал Приоткрытую дверь Мастрюковой и считаю, что тётя Юля сто процентов списана с Шани.
А у нас перед Новым годом автобус вообще сгорел. Хорошо, что только на конечную ехал, чтобы на линию выйти. Никто не пострадал, кроме самого автобуса.
Автобус горит? Да и хуй с ним! У меня осталось две поездки на следующий автобус, вон он, на подходе! Я буду дома вовремя!
А я раз ехал в электричке, которая загорелась посреди чистого поля, зимой
Всех высадили в сугробы и сказали ждать. Но никто конечно ждать не остался, все попиздовали пешком по шпалам на следующую стацию
Автобус горит? Да и хуй с ним! У меня осталось две поездки на следующий автобус, вон он, на подходе! Я буду дома вовремя!
+ Ехал в горящем тралике (ну там замкнуло, ничо страшного, наверное) поездка с огоньком, но домой хотелось сильнее, хоть бы и без кожи
гуглокалендарь
разноцветным не сделать
В гуглокалендаре как раз вроде как-то можно, я у подруги видел, чтоо разноцветное. Но там это вроде задается через типы событий (ну условно, встречи одним цветом, домашние дела другим, записи к врачу третьим). В дефолтном айфоновском вот точно нельзя.
Единственный минус — в ежедневнике я под настроение мог красивым почерком и разноцветными ручками писать список дел, отмечать выполненные какими-нибудь цветочками и т.п. А сейчас тупо текст, который даже разноцветным не сделать
Анон, а ты не смотрел в сторону ноушн? Мне говорили, что там какие-то неебические возможности для кастомизации планера (но сам я разобраться пока не смог, если честно)
как я угораю каждый раз встречая полосатое тело в книжке, гы
неебические возможности для кастомизации планера
это обычно прямо противоположное "просто разметить ячеечки разными цветами"
неебические возможности для кастомизации планера (но сам я разобраться пока не смог, если честно)
Да, только с этим разбираться надо минимум пару часов, еще и настраивать под себя какое-то время.
Анончик, который завел себе гугл-календарь: в его настройках на андроиде можно выбрать цвет на свой вкус, в том числе для повторяющихся задач, все довольно интуитивно там, просто зайди в настройки
Отредактировано (2024-01-10 15:26:03)
это обычно прямо противоположное "просто разметить ячеечки разными цветами"
Не, там по началу пиздец, потом осваиваешься. По сути это конструктор
Окей, быть может уже видели, но мне надо поделиться, я не могу орать одна.
С месяц назад чел написал, что слышит под полом евреев.Сел живёт в Нью-Йорке. Его заклеймили антисемитом и шизофреником.
На днях полиция нашла туннели, прокопанные религиозными евреями. Мужик был не сумасшедшим!
https://twitter.com/RichardStrocher/sta … E3y9A&s=19
На днях полиция нашла туннели, прокопанные религиозными евреями.
А где ссылка на подтверждение этого? Я вижу только твит мужика с "вы должны передо мной извиниться".