Вы не вошли.
Мне в иероглифах нравится внезапная магия, когда я смотрю и нихуя не понимаю, а потом мозг делает "вжух" и вот я уже могу их прочитать! И я понимаю о чём они!
У меня так с английским на слух. Мой мозг почему-то не верит, что он знает английский, поэтому иногда бывает, что он посреди длинного видоса такой "ВАУ! Я понимаю, о чем бомбит космический ниндзя! Как я хорош! М - магея!"
Я анон-долбоёб, с этим уже ничего не поделаешь
Блин
Я увидел кучу белуг, а так же Белуши, Белушей и Белушев. А потом я понял что ищу олушу, а не белушу.
Какой-то я сегодня как пыльным мешком по голове ударенный. А вы?
Я тоже, меня ещё орви придавливает
Очередной резкий перепад погоды.
так завтра сильное потепление жеж
И я. Но у нас с погодой пиздец, каждый день очень резкие перепады.
И в мире только один город...
я чет на автомате
Да, но я сегодня очень плохо спал и вообще не удивлен... Надеюсь, высплюсь и будет лучше.
МОРСКАЯ ЧЕРЕПАШКА ПО ИМЕНИ НАТАШКА
С ОЧКАМИ ИЗ КИТАЯ
ТАКАЯ ВОТ КРУТАЯ
А мне сегодня плейлист принес Eisbrecher - Miststück... И так грустно стало. Я помню, как в 2015 или 2016 подпевал на концерте в Мск. Сейчас снова хочу на концерты всяких немцев и прочих финнов, я любя, но увы.
Сейчас снова хочу на концерты всяких немцев и прочих финнов, я любя, но увы.
Я пытался вспомнить когда я был на последнем концерте в снесенном Олимпийском, и так и не вспомнил. Теперь кажется что это была какая-то другая сказочная и очень далекая жизнь: концерты, кайф, фан-зона, кумиры приехали...Загрустил не на шутку
Теперь кажется что это была какая-то другая сказочная и очень далекая жизнь: концерты, кайф, фан-зона, кумиры приехали
Вот тоже так подумалось. Я даже не помню, как брал на это все деньги и где жил (не из ДС и даже не из под-ДСья), но так было радостно тогда...
Я даже не помню, как брал на это все деньги и где жил (не из ДС и даже не из под-ДСья), но так было радостно тогда...
Ааа, остановитесь, меня щас прибьет ностальгией... Было так охуенно
Нас прибьет прям тут вместе
Пытался вспомнить. На ДДТ, скорей всего, ходил. Концерт заканчивается, в ушах звенит от тишины, голос сорван, а сотовая сеть повисла от перегруза.
СУУУУКУАА!!!!!!!!!!
Написал себе планов на 2024. Надеюсь, в этом году будут силы хоть часть выполнить. Пока не знаю как, но написать - уже хорошо!
А у вас бывает такое, что вы нарушите правила форума, а потом весь день как на иголках ждёте прилетит или не прилетит? Чувствую себя так, будто мне пять, я нашкодила и боюсь, что мама запретит мне смотреть мультики. Каждый раз обещаю себе, что не буду нарушать никаких правил, а потом всё равно не могу сдержаться
Написал себе планов на 2024.
И я. И первым номером у меня идет попытка раскрутить обратно приятную привычку, от которой я отказался во время депры. Оказывается без некоторых вещей жизнь обедняется ужасно, даже если эти вещи не стоят денег.
Оказывается без некоторых вещей жизнь обедняется ужасно, даже если эти вещи не стоят денег.
Очень интересно, какая) Или это личное?
Написал себе планов на 2024. Надеюсь, в этом году будут силы хоть часть выполнить. Пока не знаю как, но написать - уже хорошо!
Я начал стодневку, только не с идеальным днем, а со списком планов, какие и в каких объемах должны быть реализованы через 100 дней. И делаю потихоньку каждый день что-то, что приближает реализацию этих планов. Маленькими шажками, сегодня уделил этому 15 минут, завтра час, послезавтра 20 минут - и так потихоньку, без чрезмерных усилий, продвигаешься. Через 100 дней что-то уже точно будет сделано, при этом не будет чувства, что уже заебался, а еще 3/4 года впереди.
А у вас бывает такое, что вы нарушите правила форума, а потом весь день как на иголках ждёте прилетит или не прилетит?
Это всего лишь форум, анончик, ну даже если прилетит - пофиг, ну или поридонлишь пару дней) Ты не думай, что тебя наказывают, считай, что отдых выдали)
Через 100 дней что-то уже точно будет сделано, при этом не будет чувства, что уже заебался, а еще 3/4 года впереди.
Поэтому я вписал себе делать какие-то вещи понемногу. Но делать. Заниматься языком там 1 час в неделю, заниматься другим обучением тоже хотя бы час... Такое.