Вы не вошли.
Там просто красивый мужик которого с красивых откровенных ракурсов снимают
И почему это гей-йога, а не йога для гетеро-тян? Или там оператор - точно мужик?
Кого-то BG3 учит играть в D&D, а кого-то после неё и разобра лора в треде перманентно тянет бить рулбуком по башке ГМа, у которого лор выглядит как "Миш, мне похуй! Я так чувствую!"
Анон вышел на работу после праздников... но судя по дорогам и метро, вышли далеко не все
У нас есть тред для тревожных анонов?
А ты хочешь обсудить свои тревоги или саму тревожность?
Анон вчера: Ах, не проснусь вовремя, сбил себе режим, тяжело
Соседка снизу в семь утра: Анон, у нас хлещет с потолка, это вы нас заливаете?!?!?!
Заливаю (вроде бы) не я, но вот уже час мы слегка на дыбах. Льет аж в четырех квартирах. Заливает, судя по всему, либо из квартиры, где человек уже ушел на работу, либо из квартиры, где жилец не живёт и раз в две недели приезжает забрать почту.
Бодро рабнеделя началась, ничего не скажешь.
Отредактировано (2024-01-09 08:01:24)
Кого-то BG3 учит играть в D&D, а кого-то после неё и разобра лора в треде перманентно тянет бить рулбуком по башке ГМа, у которого лор выглядит как "Миш, мне похуй! Я так чувствую!"
Не мучай жопу, ищи группу упоротых по лору.
Папа тусил у меня дома и подслушал урок китайского. Когда анон отключился от конфы, папа такой:
- Почему ваш китаец все время повторяет "три хаха"?
Анон в шоке. Какие, блять, "три хаха"? Перебрал все диалоги, пересмотрел даже урок - ну не было такого.
Включил запись папе, папа "Ну вот же!"
Короче, там было Fēicháng hǎo. "Три хаха", блять
На что я трачу свою жизнь?
Анон вышел на работу после праздников... но судя по дорогам и метро, вышли далеко не все
Я понимаю этих людей...
И это я удаленщик, которому не надо вставать в шесть утра.
Аноны, кто-то здесь любит зиму? Кто-то умеет жить (а не существовать как амёба) в этот сезон?
Я люблю, но есть одно НО
Когда нет ебучего ветра. Вчера вот был, я чуть не сдох, пока добирался с работы и на работу.
Сегодня градусов столько же (-23), но ветра нет и вполне себе ничего на улице
Короче, там было Fēicháng hǎo.
А как переводится?
Где язык учишь?
А то уж очень любопытно стало, а переводчик меня не понял.
Я настолько преисполнился, что серьезно считаю, что вообще всем людям вокруг пиньинь читать проще всего, извините)
О, индивидуальные лучше всего.
О да, мы уже договорились до того, что я торчу преподавателю блинчики с мясом
людям вокруг пиньинь читать проще всего,
это пока тебе в маньхуа не попадается, что герой пиньинем что-то написал. В этот момент очень жаждешь иероглифов
это пока тебе в маньхуа не попадается, что герой пиньинем что-то написал. В этот момент очень жаждешь иероглифов
О, а порекай примеров, плз
Столько дел на сегодня, а я уже второй час сижу и мастерю игрушки для кошки
О, а порекай примеров, плз
Я помню так один раз попалась в 南号尚风 и ещё где-то видел, когда в биллибилли копался.
Просто я до этого всю дорогу ныла, мол, почему нельзя просто юзать пиньинь, а тут прям прониклась
Я помню так один раз попалась в 南号尚风 и ещё где-то видел, когда в биллибилли копался.
Просто я до этого всю дорогу ныла, мол, почему нельзя просто юзать пиньинь, а тут прям прониклась
Меня препод гоняет с "перестань подглядывать в пиньинь! смотри на иероглифы!" Но он китайский китаец, ему не понять.
Спасибо! пойду потрогаю
А я обожаю иероглифы, иногда не помню значение, а по иероглифу сразу понятно
Особенно "выпуклый" и "вогнутый", мои любимые
Анон пишет:Анон купил себе на новогодние каникулы румбокс
Пошел гуглить. Эх, почему в моем детстве таких не было! Красивые такие. И относительно недорогие.
А это по сути кукольный домик, или чем-то отличается, еще для чего-то используется?
У меня он будет как ночник, там будет три светодиода)
А так тоже больше применений не знаю.
У меня не со значением, у меня с чтением проблемы
Мне в иероглифах нравится внезапная магия, когда я смотрю и нихуя не понимаю, а потом мозг делает "вжух" и вот я уже могу их прочитать! И я понимаю о чём они! А потом понимаю соседние от них и вообще в целом, что написано!
Это как стереокартинки, в которых я правда ничего почти никогда не вижу, но тут смотришь и в какой-то момент видишь, что за ними скрыто.
С буквенными языками такого вау-эффекта у меня никогда не было.
Папа тусил у меня дома и подслушал урок китайского. Когда анон отключился от конфы, папа такой:
- Почему ваш китаец все время повторяет "три хаха"?
Анон в шоке. Какие, блять, "три хаха"? Перебрал все диалоги, пересмотрел даже урок - ну не было такого.
Включил запись папе, папа "Ну вот же!"
Бгг, надо маме датский дать послушать, может она случайно вызовет демонов :hat: