Вы не вошли.
Анон купил себе на новогодние каникулы румбокс и не успел его собрать. Да и в целом заебался собирать его, все руки в клею. Но красивенько.
Анон купил себе на новогодние каникулы румбокс и не успел его собрать. Да и в целом заебался собирать его, все руки в клею. Но красивенько.
Не знала, что эти штуки продаются. И столько всяких разных.
Анон купил себе на новогодние каникулы румбокс
Пошел гуглить. Эх, почему в моем детстве таких не было! Красивые такие. И относительно недорогие.
А это по сути кукольный домик, или чем-то отличается, еще для чего-то используется?
Тоже загуглил и восхитился. Надо себе купить и поставить рядом Чужого и Предалиена! Типа они такие здоровые нападают А то я всё не могу для них придумать подходящего реквизита, сидят на полке неприкаянные)
откуда они берут настолько грязные ковры?
Да мало ли мест: чердаки, подвалы, хордерские залежи, забытые склады разорившихся магазинов
Тоже загуглил и восхитился. Надо себе купить и поставить рядом Чужого и Предалиена! Типа они такие здоровые нападают А то я всё не могу для них придумать подходящего реквизита, сидят на полке неприкаянные)
Вспомнилась серия Друзей про кукольные домики) Где Фиби что-то именно в таком духе предлагала) Динозавра, привидение, такие штуки)
откуда они берут настолько грязные ковры?
Иногда после пожаров и потопов. Помню еще был ковер из прихожей детского сада (отличался от первых двух не сильно)
Отредактировано (2024-01-08 23:39:51)
зочем ютуб настойчиво рекомендует мне гей-йогу
прочитал "коров", думаю ничеси, какие вещи людей успокаивают)
Этого анона успокаивают ютуб-видосики, как как раз коровам копыта чистят и подрезают)
Сегодня анону исполняется тридцать встречаю их с больными зубами и температурой
С днём рождения, анон!
У меня порвались носки, любимые и удобные, а им и 20 лет еще нет, максимум 17((
Скажите, это у меня просто выборка такая не удачная - Ведьмак, новый Доктор "ты мужик ты не понимаешь", Звездные Войны. Или с адекватными кино-сериалами стало как-то странно?
Анон, железного тебе здоровья и счастья во всех сферах жизни! Отличный возраст эти ваши тридцать.
Как же я люблю х/б трусы.
И тем не менее с днюхой тебя, анон! Быстрого лечения и выздоровления тебе)
зочем ютуб настойчиво рекомендует мне гей-йогу
Чем она отличается от обычной? Там в процессе ебутся два мужика?
Спасибо за поздравления, аноны
С днем рождения!
Лучей здоровья :3
Постирал новый лифчик. Лифчик посерел. В машинке, в складках резиновой хуйни между барабаном и корпусом, скапливается грязь. Я забыл её вовремя почистить, и получил серый лифчик.
Щас пошел искать как это можно исправить. Один рецепт охуеннее другого. И в уксусе замочить можно, и в простокваше. И соль цвет возвращает, и сода всемогущая.
Попробую замочить на ночь в растворе лимонки, она хотя бы не воняет как уксус. Если нихуя не получится, кину туда ложку соды - чисто почувствовать себя малолетним долбоёбом, и буду носить серый лифчик. Так-то он отличный.
Попробуй кислородный отбеливатель, может. Если у тебя есть таблетки для посудомойки, то залей одну кипятком, насыпь стирального порошка, подожди, пока остынет для терпимой для лифчика температуры и туда. Потом прополощи хорошо. Или можно его отдельно купить. Мне Елизар в этом плане довольно норм показался, я им еще пожелтевшую эмалированную посуду периодически чищу. Там в основе у них у всех один и тот же компонент, его еще для владельцев бассейнов отдельно продают под другим названием.
Блин, вечером увидел картинку, потом с трудом отделался от песни, весь вечер на бесконечном повторе... Но отделался. Прихожу на холиварку, открываю флуд, а тут
Мимо меня регулярно проезжает тачка с "ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОООГ..."
Ну ёпрст, ЗАШТО?!
ЗАШТО?!
Не ЗАШТО, а ПАТАМУШТА Мироздание! Здал - молодец, не Здал - пой.
У нас есть тред для тревожных анонов?
У нас есть тред для тревожных анонов?
Есть тред белок. Не уверен, такую ли ты тревожность имел в виду.