Вы не вошли.
В одно и то же время?
Не совсем в одно, но непременно вечером)
непременно вечером
Что же там, интересно, за работа такая, что только ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ помогает
Ну или кому-то очень нравится её петь, тоже бывает, "удобная" песня
Что же там, интересно, за работа такая
Хз, но, кажется, это что-то грузовое.
Заметил в бровях несколько седых волосин. Это что же, скоро и башка поседеет? Не хочуууууу!!
Анон 28 лвл.
ЗААМБЭ
Там же зомби
Задолбали посты в соцсетях "Не забудьте включить свои будильники". Да не забыл я!
а что?
а что?
на работу
Заметил в бровях несколько седых волосин. Это что же, скоро и башка поседеет? Не хочуууууу!!
Анон 28 лвл.
Целиком все равно не поседеешь до срока. Отдельными волосками только.
Постирал новый лифчик. Лифчик посерел. В машинке, в складках резиновой хуйни между барабаном и корпусом, скапливается грязь. Я забыл её вовремя почистить, и получил серый лифчик.
Щас пошел искать как это можно исправить. Один рецепт охуеннее другого. И в уксусе замочить можно, и в простокваше. И соль цвет возвращает, и сода всемогущая.
Попробую замочить на ночь в растворе лимонки, она хотя бы не воняет как уксус. Если нихуя не получится, кину туда ложку соды - чисто почувствовать себя малолетним долбоёбом, и буду носить серый лифчик. Так-то он отличный.
Уксус хорошо убивает въевшиеся запахи, насчет восстановления цвета не знаю, не обращал внимания.
насчет восстановления цвета не знаю, не обращал внимания.
Им обычно закрепляют краситель
Уксус хорошо убивает въевшиеся запахи, насчет восстановления цвета не знаю, не обращал внимания.
А сам запах уксуса не въедается?
А сам запах уксуса не въедается?
Он же летучий.
Аноны, кто-то здесь любит зиму? Кто-то умеет жить (а не существовать как амёба) в этот сезон?
Иногда гугл показывает мне а ля АСМР-видео с чисткой ковров.
Берут значит прямоугольник грязи. Поливают его мылом, шампунем, водой, шмыгают машинками для мытья - и вот уже сквозь слои грязюки проступает рисунок ковра.
И каждый раз я думаю - откуда они берут настолько грязные ковры? В каких убедительных, естественных, ни разу не декоративных условиях это может лежать и зарастать таким слоем? На въезде в автосервис в черноземье?
Аноны, кто-то здесь любит зиму? Кто-то умеет жить (а не существовать как амёба) в этот сезон?
Я люблю зиму, для меня это самое лучшее время года, осенью-зимой мне лучше всего.
а ля АСМР-видео с чисткой ковров.
прочитал "коров", думаю ничеси, какие вещи людей успокаивают)
В каких убедительных, естественных, ни разу не декоративных условиях это может лежать и зарастать таким слоем? На въезде в автосервис в черноземье?
Как вариант. Не знаю, как в других странах, но в рф ковры любят использовать где угодно: в гаражах, огородах (грядки накрывают во время заморозков), просто во дворах частных домов, банях и прихожих, где обувь ещё не снимают. С другой стороны, во многих странах в принципе не принято снимать обувь в доме, так что не удивлюсь, что ковры можно легко довести до такого состояния.
Ну и для видео можно специально постараться и "загрязнить".
Я люблю и умею. Но умение пришло с годами, деньгами (например, на комфортную зимнюю одежду — мне многое из советуемого на этот сезон не подходит...) и изменением образа жизни.
Раньше ложись, раньше вставай, чтобы застать световой день целиком. Пей витамин Д, если ползаешь без сил.
Люблю зиму, снег, солнечную погоду с небольшим морозом без ветра, темные ночи. Пожрать зимой люблю, лето на жаре есть не хочется. Зимой празднуют Нг - единственный мой любимый праздник. Но также не люблю зиму за холода, с тех пор как в школе прочитала Некрасова Мороз, красный нос, т.к. погибают люди и животные.