Вы не вошли.
Как объяснить коту, что оливкам место в салате, а не по всей кухне?
Включить ему кошачье тв.
Как же я жду третью свадьбу бывшей жены моего молодого человека. Господи, дай дожить
Как же я жду третью свадьбу бывшей жены моего молодого человека
Заинтриговал, анон. А зачем?
Заинтриговал, анон. А зачем?
Просто хочется посмотреть как у неё снова происходит "главное событие жизни". Она так страдала, угрожала суицидами и месяц спустя (!) съехалась с другим мужчиной.
Просто хочется посмотреть как у неё снова происходит "главное событие жизни". Она так страдала, угрожала суицидами и месяц спустя (!) съехалась с другим мужчиной.
Это как раз свойственно нестабильной менталке(
Это как раз свойственно нестабильной менталке(
Ну учитывая то, что она била моего молодого человека, бегала за ним с бритвой, пытаясь порезать, он в какой-то момент прыгал от неё со второго этажа...
В очередной раз наелся сладкого, у которого в составе гордо указан "натуральный компонент", на который у меня дичайшая аллергия и, будь там его хоть сколько-то, сразу бы реакция пошла.
Анончики, а тут есть тред, где бы объясняли сновидения?
Анончики, а тут есть тред, где бы объясняли сновидения?
Магии и язычества?
Беспонтовый тред, никто ничего не толкует, все только рассказывают
Беспонтовый тред, никто ничего не толкует, все только рассказывают
Жаль...
Я люблю сыр
Я люблю сыр
Какого сорта?
Сырного
Сырного
*философски* сырный сыр, конечно, лучше несырного.
Купил зефир во вкусвилле, а он пахнет ношеными носками... Беее. Никогда такого не было, покупал и этот зефир, и другие не раз. На вкус норм, но далеко не такой приятный, как обычно.
Обидно((
Купил зефир во вкусвилле, а он пахнет ношеными носками...
Ну представь, что он пахнет французским сыром)
Ну представь, что он пахнет французским сыром)
Попробую)
Тем более, что запах этого сыра и носков не сильно отличается)
Какое яркое солнце и небо за окном! Но даже ими меня в наружу не заманишь, не-не-не.
Кстати мне единственное, что понравилось в -20 это то, как окна полностью покрылись узорами. И в ясные дни лучи солнца играют всеми цветами радуги. Вот по этому буду скучать, не хочу, чтобы растаяли(
Отредактировано (2024-01-08 10:55:51)
да где теперь тот сырный сыр найти, везде один суррогат зуевый
Кстати мне единственное, что понравилось в -20 это то, как окна полностью покрылись узорами.
У нас все окна пластиковые, больше не покрываются. А так красиво было, жаль, тогда у анона телефона с камерой не было.
Кстати мне единственное, что понравилось в -20 это то, как окна полностью покрылись узорами. И в ясные дни лучи солнца играют всеми цветами радуги. Вот по этому буду скучать, не хочу, чтобы растаяли(
Интересно, а спреи для окон типа "Искусственный иней" не могут этот эффект сымитировать.
Интересно, а спреи для окон типа "Искусственный иней" не могут этот эффект сымитировать.
Интересная идея! Но я никогда не пробовал их. Сколько он держится, и муторно ли потом его смывать, весной там например? И сколько надо банок, чтобы полностью залить 4-5 стандартных стекол?
У нас все окна пластиковые, больше не покрываются. А так красиво было, жаль, тогда у анона телефона с камерой не было.
Ого, не знал, что на пластиковых не работает... Жаль.
Отредактировано (2024-01-08 12:06:20)
Но я никогда не пробовал их.
Я тоже не пробовал, просто видел в фиксе и подумывал купить.