Вы не вошли.
И тут анон вспомнил, что в детстве потолки в родительской квартире были в брызгах шампанского Пока не побелишь два-три раза, пятна не сойдут
Маман рассказывала, они пробкой на работе натяжной потолок пробили. Потом бумажкой замаскировали, а она пожелтела от времени.
Ха, у нас на работе был пробит трижды! Но не натяжной, а из квадратиков таких. Так потом пробитые квадратики переместили с глаз долой за шкаф, а из-за шкафа - на их место.
Маман рассказывала, они пробкой на работе натяжной потолок пробили.
Я тоже пробивал! Поэтому и держу теперь пробку...
Эта зараза вся вылилась, ничего тебе запить стресс не оставила?
Вся((( Я сходил за добавкой, хотя дома и так было, но у нас в итоге случился вечер генеральной уборки(( и то всё ещё находим неубранные брызги в разных углах...
Я тоже пробивал! Поэтому и держу теперь пробку...
Я все держу, опасаюсь зашибить стеклянное и особенно лампочки
Вся((( Я сходил за добавкой, хотя дома и так было, но у нас в итоге случился вечер генеральной уборки(( и то всё ещё находим неубранные брызги в разных углах...
Ну ничего себе бутылка расшалилась!
Вся(((
Зато можешь теперь при случае пафосно заявить: "Пфе! Да у нас в семье шампанским полы моют!"
Ха, у нас на работе был пробит трижды! Но не натяжной, а из квадратиков таких.
И мы дважды пробивали.
Сам анон с тех пор полотенчико накидывает, руками не удобно все это удерживать.
Анон как-то был на работе, а к тогдашнему одеялу приехал дружбан про побухать. И вот, после пары бутылок вискаря с колой, кто-то из них ту колу на пол и смахнул. 2 литра! Съемная квартира со свежим ремонтом! Суки!!!
Всегда прошу, чтоб все бутылки на столе были закрыты пробками, а не вот эта вся херня.
Ну ничего себе бутылка расшалилась!
Это она ещё и тёплая вдобавок была((( Охлаждайте игристое ъуъ((
Съемная квартира со свежим ремонтом! Суки!!!
Ауч. Последствия были?(
колу на пол и смахнул. 2 литра! Съемная квартира со свежим ремонтом
А что в этом страшного? Просто ж липкий пол, если засохло, и все, но средством для пола размачивается успешно и устраняется без проблем. Или там были какие-нибудь советские полы из деревяшек, между которыми залилось?
Ну вообще оно и между плитками ламината зальётся, и окрасит что-то светлое...
Давненько не видел, чтобы ламинат укладывали, оставляя такие щели, чтобы в них могло что-то залиться.
Давненько не видел, чтобы ламинат укладывали, оставляя такие щели, чтобы в них могло что-то залиться.
Ты когда последний раз видел воду? Или любую жидкость?
Ты когда последний раз видел воду? Или любую жидкость?
Хз, у меня ламинат уложен плотно впритык, пролитое на него залиться туда не может в принципе никак, инциденты были и не один, включая жижу из разбитой лава-лампы, например.
Сам анон с тех пор полотенчико накидывает, руками не удобно все это удерживать.
Меня научил полотенчику парень, который в студенчестве подрабатывал официантом (и грузчиком). С тех пор я еще ни разу ничего не залил, а шампанское одно время очень любил и пил по паре бутылок в месяц.
А что в этом страшного?
Кола же, она ж фонтанировала, что бешеная петарда. Обои загадила мощно. Ну и пол потом анон неделю перемывал, оно липкое, что пиздец. К счастью, на полу был линолиум. Про то, если б был ламинат, анон даже думать не хочет. (У нас в прошлой квартире был такой говняный ламинат от застройшика, что ой)
Отредактировано (2024-01-06 23:16:53)
Кола же, она ж фонтанировала, что бешеная петарда. Обои загадила мощно.
Просто ты написал, что на пол смахнули. Если крышки не было и она стояла открытая, без давления, с чего ей фонтанировать? Выливается себе волнами из бутылки и все... Или крышка была, но не дозакручена?
Сорри, я не доебываюсь, просто пытаюсь все сопоставить
Анон открывал сейчас шампанское. Придерживал привычно пробку, чтоб не выстрелила
Анон открывал шампанское на НГ - так едва я открутил и убрал проволочку, как пробка сама выстрелила, я даже дотронуться не успел (держал бутылку за горлышко и снимал проволоку). Хорошо, ни во что не попала, а просто шлепнулась на пол.
Я охуел прям щас - колокола бьют. Сначала подумал, что у меня в ночи в ушах звенит, а потом вспомнил про рождество а можно ночью такой хуйней не заниматься?
БЕЛАЯ НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ КАК ОБЛАКО ВЕТЕР ГАДАЕТ НА ЮНОЙ ЛИСТВЕ СЛЫШУ ЗНАКОМУЮ РЕЧЬ ВИЖУ ОБЛИК ТВОЙ НО ПОЧЕМУ ЭТО ТОЛЬКО ВО СНЕЕЕЕЕЕ
БЕЛАЯ НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ КАК ОБЛАКО ВЕТЕР ГАДАЕТ НА ЮНОЙ ЛИСТВЕ СЛЫШУ ЗНАКОМУЮ РЕЧЬ ВИЖУ ОБЛИК ТВОЙ НО ПОЧЕМУ ЭТО ТОЛЬКО ВО СНЕЕЕЕЕЕ
Morgenstern ach scheine auf das Antlitz me-ein! Wirf ein warmes Li-icht auf mein Ungesi-icht!
Такая весенняя песня, даже как-то странно слышать ее зимой) Мне сразу представляется поздняя весна, теплая ночь за окном. Тень листвы на асфальте.
Что ты наделал анон, хочу теперь весну ужасно. )))
Кстати почти половина зимы уже прошла! Хоть это хорошо.
Вот как так получается, что если эту песню капслоком - сразу голосом Салтыкова в голове поёт и музыка тоде. А обычными буквами - ну текст, ну песня, а ну да, её как-то так поют.