Вы не вошли.
Что делаете, анончики? Как праздники проходят?
Я заварил травок себе и сижу грустный. Хочется камин какой-то и уют что ли.А вы?
Простыл накануне, провалялся в кровати с 1 по 3, потом оклемался, выполз в мороз, испугался, уполз обратно в тёплую раковины. Успел купить варенья. Хорошо.
Даже фильмы не мог смотреть, спал и спал и спал.
Зато когда роботы захватят мир, анона убьют последним как вежливого хумана.
Или будут мучить дольше за то, что задолбал.
Наконец-то снег!!! Как хорошо!!!
Наконец-то снег!!! Как хорошо!!!
Тоже шел написать, что за окном красивое показывают)
Вернулся к себе домой после недели в гостях. К своей родимой кровати с такими, как нужно одеялами и подушками.
Заквасил капусты. Прослушал кучу аудиокниг по Агате Кристи.
Хорошо! :snow:
Вернулся к себе домой после недели в гостях.
А как погостил?) Подушки-одеялки не понравились, спалось плохо?
Записался на лекцию по кимоно в японском искусстве.
При том, что я ни к Японии, ни к кимоно ни к искусству отношения не имею
Что-то голова болит, так, что было легче морально решится заварить хреновый чай(очень ароматизированный, в магазине понравился, а дома в трех пакетах и все еще пахнет на весь шкаф). Чай оказался не так и вонюч.
Каждый раз, когда общаюсь с ИИ по любому поводу, не могу не поздороваться с ним и не поблагодарить его
Анону Алиса недавно на "спасибо" сказала, что доброе слово и боту приятно.
Анон с Алисой, а скажи, пожалуйста, она очень нужна в хозяйстве? Или так, на поржать?
она мууузыку заводит сама, я ее хочууу
Анон с Алисой, а скажи, пожалуйста, она очень нужна в хозяйстве? Или так, на поржать?
На поржать, плюс требует подписку на подписку на подписку. И премиум тоже купи.
плюс требует подписку на подписку на подписку. И премиум тоже купи.
Уффф, и так реклама отовсюду, еще и дома это.
Я другой анон, но ей удобно пользоваться, когда у тебя руки заняты, а тебе нужно что-нибудь узнать, уточнить или просто музыку включить. Но без подписки яндекс плюса музыка у нее не работает, что есть минус (но можно слушать радио станции, которые она знает).
На поржать тоже было
- Алиса, поставь напоминалку на 2 часа (дня)
- Не могу поставить напоминалку в прошлом (2 часа утра)
- Алиса, поставь напоминалку на 2 часа дня
- Поставила напоминание на 2 часа следующего дня
- Алиса, поставь напоминалку на 2 часа дня сегодня
- Не могу поставить напоминалку в прошлом
- Алиса, на 14 часов напоминалку поставь
- Поставила напоминание на 2 часа дня сегодня
она очень нужна в хозяйстве? Или так, на поржать?
Абсолютно не нужна. Анон ее купил в подарок партнеру в порыве отчаянья "чего дарить-то?!". Потом анонов партнер припер в дом еще одну, большцю "ну прост". Игрушка, к которой привыкли. Музыку заводит, включает несколько приборов и гирлянды с труднодоступными розетками. Музон на анонов вкус, кстати, подбирает вполне неплохо.
Жить без нее можно прекрасно, но несколько раз анон ловил себя на том, что пытается командовать музыкой/светом и задавать вопросы в пространство даже без Алисы. Привычка.
А, еще очень удобно таймеры ставить. "Пни меня через 13 минут" и все. Никакого отсчета или засекания по часам.
Рекламы нет. Хотя анон слышал, что у кого-то есть. Хз, может тестируют. Подписка 2к в год это в общем мелочи.
я в сегодня-лет узнал что у шоколадки и благородного сыра калорийность почти одинаковая О.О
Если ты постоянно хочешь какой-то фоновый шум в комнате, вроде музыки, подкастов и аудиокниг, то да. Я одно время близким дарил, брату, маме, подруге. В лайт версии. И могу сказать, если одариваемый не знает, сколько она стоит, радости куда больше
Удобно то, что можно на колонки позвонить со смартфона, особенно актуально для мамы, которая телефон вечно куда-то запульнет. С Алисой в целом приятно поговорить, она вежливая и приколюшная, если один живёшь, ваще офигенно. Я у нее иногда рецепты спрашиваю или быстро гуглю что-то, чтобы не лезть в телефон. Дети ей рады, опять же.
Плюс, в линейке есть еще телевизоры, которые коннектятся к колонке и можно телевизором голосом управлять. Меня это привлекло, всегда мечтал сказать типа "телевизор, включи мне научно-познавательный фильм" и те послушается.
Я бы сказал, что это прикольная приблуда, если дома есть стабильный вайфай, деньги для покупки и деньги для подписки. Такая, прикольная игрушка для любителей сайфая, птмшт ощущение такое типа "вау, будущее наступило"
Отредактировано (2024-01-06 13:30:32)
Меня каждый раз разговоры про Алису флешбекают в Толоку образца года 2016 или около того, когда я там задания по переписыванию в текст запросов брал. Чего только не наслушался
Птички поют, солнце светит, ощущается прям как-то даже по-весеннему.
Этот анон работал несколько лет в магазине бытовой техники, могу сказать что мелкие цветные колонки за неделю до нового года улетали только так. Типа, первая на просьба на подарок у детей от 3 до 16 лет.
Сегодня вроде теплее, чем вчера, но питерский анон в квартире вымерз нахуй. А до этого было норм. Что за фигня?
Может влажность?
У меня в комнате +8, я позавчера абсолютно нормально спал, а вчерашней ночью не мог заснуть, потому что голова мерзла, хотя температура была одинаковая - я специально вставал и проверял.
Сегодня спал с отжатым обогревателем
Чего только не наслушался
Это где вышеупомянутую компьютерную женщину нахуй посылали через слово?
Птички поют, солнце светит, ощущается прям как-то даже по-весеннему.
где ты, анончик, что у вас весна - вот такенная?
Это где вышеупомянутую компьютерную женщину нахуй посылали через слово?
Да, но не только.
Дичайший ор детей, аааа ээээ бэээ мэээ, покажи писка голий женчин. Но особенно запомнились именно агрессия и запросы под салют из туалета. Житие время тогда у анона такое было, зарабатывал где мог