Вы не вошли.
Что делаете, анончики? Как праздники проходят?
Я заварил травок себе и сижу грустный. Хочется камин какой-то и уют что ли.А вы?
Я в который раз пытаюсь порешать занимательный тетрис с расстановкой коллекции:
Что-то конкретное у них?
да я, пожалуй, все слушаю без разбора.
В ночи в мой мозг пришел вопрос и не уходит: что будет, если помыть дерьмодемона? Он растворится или там под слоем говен есть ещё что-то?
Смотрите какая прелесть! Статья из журнала 1900 года про жизнь через 100 лет. Многое угадали кстати.
https://babel.hathitrust.org/cgi/pt?id= … 1264&seq=3
Стр. 12, если откроется не как надо
Я могу только дотронуться, взяться рукой уже нет, все равно что на горячий чайник руку положить.
+1. Причем сейчас это в тему, но иногда так могут и нахуярить чуть ли не в ноль градусов.
Четыре дня пытался понять, как же я хочу отдыхать, гамал, гулял, рисовал немного и так и не понял. На пятый случайно упал в переводы старых интервью любимок, посмотрел штук пять-семь видео с их концертов и понял, что вот, наконец-то мне хорошо.
Но завтра надо будет досмотреть обучающий курс и ещё погулять, потому что 7к сами себя не пройдут. А жаль. Я бы хотел смотреть видосы сто часов.
Я заварил травок себе и сижу грустный. Хочется камин какой-то и уют что ли.А вы?
Грустно, холодно, сплю.
Уныло, вообще не почувствовала, что были праздники. Прямо сейчас допью кофе и пойду играть в комп.
В ночи в мой мозг пришел вопрос и не уходит: что будет, если помыть дерьмодемона? Он растворится или там под слоем говен есть ещё что-то?
Есть. Но ты этого не увидишь. Он будет визжать, вырываться, брызгать дерьмом и в итоге залепит тебе все поле зрения, повезло, если ты носишь очки, и сбежит, пока ты будешь сам отмываться.
Кстати, если не ошибаюсь, в "Унесенных призраками" таки помыли. Плохо помню, давно смотрел.
Отредактировано (2024-01-06 01:53:01)
Кстати, если не ошибаюсь, в "Унесенных призраками" таки помыли. Плохо помню, давно смотрел.
Это был не дерьмодемон, а дух реки.
Ептвоюмать, три ночи, сна ни в одном глазу, нарушил себе режим от души!
И что б два раза не вставать:
Анон полгода как незаметно влился в кей-поп. Там, конечно, очень мило и интересно, но сейчас после всех к-песен анон заслушал рок и так кайфанул, аж душа отлетела!
рок и так кайфанул, аж душа отлетела!
Истинно говорю вам, рок - музыка диавола!
Потому что там всех лучших собрали
Есть. Но ты этого не увидишь. Он будет визжать, вырываться, брызгать дерьмом и в итоге залепит тебе все поле зрения, повезло, если ты носишь очки, и сбежит, пока ты будешь сам отмываться.
Необязательно же мыть самому, можно нанять бригаду клинеров.
Сегодня вроде теплее, чем вчера, но питерский анон в квартире вымерз нахуй. А до этого было норм. Что за фигня?
Сегодня вроде теплее, чем вчера, но питерский анон в квартире вымерз нахуй. А до этого было норм. Что за фигня?
Может, влажность больше, чем вчера? Поэтому ощущается холоднее, чем до того.
Может батареи хуже греют? Я в Калининском районе ДС-2 и последнюю пару лет замечаю, что коммунальщики начали сильно экономить на отоплении: чем теплее на улице, тем холоднее батареи. И в ноль градусов дома может быть холоднее, чем в -20°. Вообще, даже не помню, когда в последний раз приоткрывал окно зимой из-за жары, а не оттого, что дышать нечем.
Отредактировано (2024-01-06 04:29:50)
Каждый раз, когда общаюсь с ИИ по любому поводу, не могу не поздороваться с ним и не поблагодарить его
Каждый раз, когда общаюсь с ИИ по любому поводу, не могу не поздороваться с ним и не поблагодарить его
Тратишь токены и вычислительные мощности в молоко.
А у нас нет читений Лукьяненко с дозорами
?
А у нас нет читений Лукьяненко с дозорами
?
Нет. Можешь замутить в боевых попадасах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1497
Анон пишет:А у нас нет читений Лукьяненко с дозорами
?Нет. Можешь замутить в боевых попадасах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1497
Но там же не попадасы
Но там же не попадасы
Там мужское фэнтези, сойдёт.