Вы не вошли.
А я хотел бы вызвать профессионального клинера, но не решусь: во-первых, напрягает чужой человек в доме, во-вторых, стесняюсь, в-третьих, остальные домашние будут против. А так хотелось бы, чтобы кто-то убрался вместо меня!
В нашем дндшном чатике родила одна игрок и вторая скоро тоже, в чате теперь периодически фотки младенца, и я поймал себя на мысли, что не против. Во-первых, подружка спрашивает, прежде чем кидать, а во-вторых, знакомый младенец оказался намного более умильным и прикольным, чем какие-то посторонние. Своих всё равно не заведу, но приятно знать, что я все-таки не хейтер, как боялся.
Отредактировано (2024-01-04 19:52:36)
Мне тоже скидывают) дети и правда милые, особенно, если они только на фотках от друзей, я не против никогда посмотреть, полайкать и поумиляться, а затем вернуться в свою тихую скучную жизнь)
А я хотел бы вызвать профессионального клинера, но не решусь: во-первых, напрягает чужой человек в доме, во-вторых, стесняюсь, в-третьих, остальные домашние будут против. А так хотелось бы, чтобы кто-то убрался вместо меня!
Я прочитал "профессионального киллера", и меня ничего не смутило в контексте
Я прочитал "профессионального киллера
Ну это действительно стеснительный момент
Ну это действительно стеснительный момент
И домашние будут однозначно против!
Зато кто-то "уберёт мусор" вместо тебя!
Зато кто-то "уберёт мусор" вместо тебя!
Мистер Вульф, решите нашу проблему? (с)
Отвечал на вопрос в треде опросов и понял, что хотел бы быть профессиональным клинером.
Я просто иногда задумываюсь о том, что хочется поработать какое-то время там, где не надо думать.
То есть нет, в любой работе надо так или иначе применять мозг, но где-то не надо придумывать КрЕаТиВ и ВАУ-решения по три раза на неделе
А так хотелось бы, чтобы кто-то убрался вместо меня!
я переборола себя и счастлива! в конце концов, у профессионала гораздо лучше получилось, чем у меня бы
Кажется, ко мне проявляют интерес. Но это неточно.
Анончики, очень нуждаюсь в подкастах!
Нужно, чтобы выпуск представлял собой более менее связный и последовательный рассказ о чем-то и длился, ну хотя бы полчаса, лучше больше. Ещё очень важно, чтобы не приходилось отвлекаться и что-то гуглить. Ну и последнее пожелание - ведущие с хорошей речью. И отсутствие приглашённых гостей
Что нравится: Дневники Лоры Палны (там есть элементы диалога ведущих, но там все по сценарию без эканья-меканья, так что заходит), почему мы ещё живы, Голый землекоп, Мрачные Сказки (выпуски короче 30 минут, но ведущий прекрасен), первый сезон Чёрного Лебедя. На ютубе Юлия Болчакова - просто обожаю и понравился выпуск Тимофеевны про Титан, но пока мнение не составил.
Не зашли: Искусство для пацанчиков (90% выпусков про визуальное искусство и надо гуглить картины и все такое), У холмов есть подкаст (у ведущей невероятная каша во рту), одно расстройство (формат приглашеного гостя)
Все мои одеяла и одежда либо слишком тёплые, либо слишком холодные. Мне надоело то потеть, то мёрзнуть (
Все мои одеяла и одежда либо слишком тёплые, либо слишком холодные.
Блин, я испорчен холиварочным сленгом.
На ютубе Юлия Болчакова
Она Большакова, анончик.
Анончики, очень нуждаюсь в подкастах!
Анна Ханна? На Ютубе. По всем пунктам попадает. У нее есть как криминальные истории, так и просто истории о людях. Можно спокойно слушать как подкаст, иногда смотря на фоточки.
Блин, я испорчен холиварочным сленгом.
В таком случае меня пугают холодные одеяла.
Прям намертво холодные?)
Я прочитал "профессионального киллера"
я прочитал "профессионального клитора"
То есть нет, в любой работе надо так или иначе применять мозг, но где-то не надо придумывать КрЕаТиВ и ВАУ-решения по три раза на неделе
Я работал в юности клинером. И имею сказать, что бывают такие случаи, когда ты сидишь и думаешь "лучше бы я в рекламщики пошел креативить, а не думать, как аккуратно очистить от подозрительного цвета пятен ковер, прибитый к стене гвоздями 200 мм"
Мне прям интересно, как я так спал ночью, что одеяло оказалось подо мной, аккуратно расправленное, а простыней я в итоге накрывался?
Холодное дистантное одеяло.
Я работал в юности клинером. И имею сказать, что бывают такие случаи, когда ты сидишь и думаешь "лучше бы я в рекламщики пошел креативить, а не думать, как аккуратно очистить от подозрительного цвета пятен ковер, прибитый к стене гвоздями 200 мм"
Задумчиво смотрю в видео типа "как очистить матрас от минимум поллитра венозной крови".