Вы не вошли.
бешеную пчелку
Вот пчелку помню, а это нет хз, может, до ДС не доезжали. Я тоже не догадался погуглить, подумал, может, опечатка у чего-то на тему бжд
Вот пчелку помню, а это нет
На фантике с одной стороны по русски, с другой на украинском https://treshkamarket.ru/upload/iblock/ … def4f8.jpg
Странно. Само название я помню, помню, как расстроился, когда их перестали продавать, но такой фантик в упор не могу вспомнить опять не в ту ветку реальности проснулся
Анон: *планирует дойти до центра города в -30 в 6 утра 4 января в надежде, что больше таких дебилов там не будет, и пофотать*
Люди: *тусят в центре города в -30 в 6 утра 4 января и занимают все нормальные точки съемки по полчаса*
Анон: Да блядь!
Люди: *тусят в центре города в -30 в 6 утра 4 января и занимают все нормальные точки съемки по полчаса*
Так это. Наверно уже рабочий день?
Так это. Наверно уже рабочий день?
Ты тоже в рабочий день ходишь пофотаться? В 6 утра.
купил антипригарную сковороду не за 100 руб., а к ней все прилипает :/
Ну.. Ты маслом смазывал?
Ну.. Ты маслом смазывал?
в смысле? готовлю с минимум масла, я ж ее для этого и покупал, для диеты
Значит переворачиваешь рано.
В районе сегодня с утра свет отключили и тепло. Нам вернули быстро, а в других домах жесть, до -2 доходило в квартирах. Подстанция горела.
Здравствуй, жопа, НГ. Блин. Горелым воняет до сих пор.
В районе сегодня с утра свет отключили и тепло. Нам вернули быстро, а в других домах жесть, до -2 доходило в квартирах. Подстанция горела.
пиздец блядь
Нам вернули быстро, а в других домах жесть, до -2 доходило в квартирах.
Офигеть, а батареи не разорвало?
Офигеть, а батареи не разорвало?
У кого-то потекли, да.
Ок, специалисты по пчёлкам, посмотрите, пжлст, видео, где-то с 14:19 минутку. Вот это - тру?
Я прост полностью согласен, что такие конфеты надо есть именно так. Но никак не доберусь попробовать, они сами на меня не выпрыгивают, надо специально искать, забываю. Может, хоть щас.
Отредактировано (2024-01-04 10:17:19)
Ок, специалисты по пчёлкам, посмотрите, пжлст, видео, где-то с 14:19 минутку. Вот это - тру?
▼Скрытый текст⬍Оно не выглядит как желе. Но я полностью согласен, что такие конфеты надо есть именно так. Но никак не доберусь попробовать, они сами на меня не выпрыгивают, надо специально искать, забываю. Может, хоть щас.
Я ел эти конфеты только так) сначала начинка, потом желатинка
Я даже не видел никогда таких, на нас, видать, не хватило.
Я даже не видел никогда таких, на нас, видать, не хватило.
Я может и видел, но не запомнил, потому что желейные конфеты не люблю, но зато помню, что у Рошена были вкусные конфеты с нугой, жалко было, когда их перестали возить.
Я кз-анон, и прямо сейчас ем Шалену бджилку, вкусно. Крупно она сейчас называется Crazy Bee, про бджилку написано мелко там, где производитель. Но раньше вроде была именно бджилка.
Так же выглядит, но надпись мелким шрифтом меньше по объему. И цветочки не прозрачные, а красные.
Отредактировано (2024-01-04 13:13:21)
У нас она всегда была Пчелка или Бешеная пчелка.
Так же выглядит, но надпись мелким шрифтом меньше по объему. И цветочки не прозрачные, а красные.
▼Скрытый текст⬍
В Фикспрайсе в такой обертке конфеты продавались.
Ем пасту ризони, такие странные ощущения — глаза говорят, что в тарелке рис, а язык, что макароны-)
с 14:19
Зачем а главное нахуя
Отвечал на вопрос в треде опросов и понял, что хотел бы быть профессиональным клинером.