Вы не вошли.
А что ты предлагаешь делать, когда нет ни еды, ни денег на неё?
Планировать расходы и иметь непортящейся запас? В гости сходить? Да, я доебываюсь.
непортящейся запас?
Как крупа поросла молью рассказывать, наверное, не надо
Планировать расходы и иметь непортящейся запас? В гости сходить? Да, я доебываюсь.
Желание все предусмотреть и везде подстелить соломки ведёт к тревожности и депрессии.
Желание все предусмотреть и везде подстелить соломки ведёт к тревожности и депрессии.
Что? Правда?
Хочется кефирчику или оливьешечку, вот в чем вопрос.
Оливьешечку
Третье января
Плюсы, минусы, подводные камни?
Мб ты уже пробовала и знаешь, но вдумчиво играть и трепаться на камеру одновременно достаточно сложно на самом деле. Я как зритель раньше не понимала, почему в казалось бы очевидных моментах стримеры так тупят, а потом попробовала постримить сама и как поняла
Анон, а можешь название или ссылку принести?
Дранон, но вроде она: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2028
Firefox закрыл все вкладки. Их нет и даже прошлого сеанса нет. Он его не помнит.
Третье января
А я все ещё не понял, как я хочу отдыхать!
Вроде выполняю чё хотел, а как будто все не то.
Сообщество Ив Роше вк рекламирует скидки Успейте купить любимые средства по выгодной цене на сайте ХХХ и в бутиках Ив Роше. Сайт свой зачем-то тремя иксами обозвали.
удивительно, но анон ни грамма не набрал за нг. чудеса!
удивительно, но анон ни грамма не набрал за нг. чудеса!
Работай над собой, ешь больше!
Яндекс подкинул анону рекламу икеевского светильник кёлдкнэпп и анон теперь смотрит на него и думает в обнимку с жабой.
Яндекс подкинул анону рекламу икеевского светильник
Ох, разбудил ты моего дракона, анон... Пошел, проверил тоже свои икеевские хотелки, а часть товаров уже пропала из наличия пока я о них забыл с лета кошелек целее будет
Но теперь смотрю опять в сторону тарелок которые так и не купил давным давно, рискнуть ли? Зная доставку ямы, боюсь что разбитые приедут
А нежелание - к постоянному пиздецу ирл.
А нежелание - к постоянному пиздецу ирл.
Ах вот почему *censored* началась
схлестнулись не на шутку
схлестнулись не на шутку
Кто? Стулья?
Кто? Стулья?
аноны с за и против экономии на еде
Сегодня в 12 ходил в магазин- из покупателей был только я. Ни одного человека не было.