Вы не вошли.
Я сегодня так намерзлась на остановке, что позвонила маме и спросила, нет ли у нее валенок, случайно Есть, завтра привезет)))
Валенки - вещь!
я хз, где это написать, простите) я тут первый раз смотрю гарепотера... у меня такое ачучение, что каждый фильм меняются местоположения - нпрмр дом Уизли переезжает
Я сегодня так намерзлась на остановке, что позвонила маме и спросила, нет ли у нее валенок, случайно
Я пару лет назад замерз так, что залез на антресоль и достал старые советские сапоги на меху. И плевать мне было, как они выглядят - они были теплые и МЯГКИЕ!
у меня такое ачучение, что каждый фильм меняются местоположения
Это факт.
Это факт.
Хм, а это канон или киношники так придумали?
Хм, а это канон или киношники так придумали?
Нет, в книге ничего не меняется. Киношники не то чтоб придумали, просто почти каждый фильм менялся режиссёр, и каждый снимал по-своему.
Аноны, а вам было бы интересно перетереть за всякие теории заговора? Остров Эпштейна, Богемская роща, МК ультра, секретные разработки АНБ? Я такое, признаться, люблю, а на форуме у нас нет соответствующего раздела
В очередной раз зависла старенькая читалка, рестарт не помогает. Положил на подоконник, авось за ночь разрядится и уйдет на перезагрузку. Раньше уходила, но каждый раз немного стремно. Магия холиварки?
Магия холиварки?
Удачи! У анона книжка что только не пережила и до сих пор в строю, даже если иногда капризничает. Спустя даже не знаю сколько лет...
Аноны, а вам было бы интересно перетереть за всякие теории заговора? Остров Эпштейна, Богемская роща, МК ультра, секретные разработки АНБ? Я такое, признаться, люблю, а на форуме у нас нет соответствующего раздела
Есть тема, емнип, ток она миортвая
Как Майкл Джексон, Или совсем?
Этот анон нагулялся сегодня в -25 (и не замёрз даже), а теперь напился киндзмараули и угорает с пупов по Бонду. Отличная ночь.
Анон, а можешь название или ссылку принести?
Хочу ночью пирожок из-за треда опросов((
Хочу ночью пирожок из-за треда опросов((
Я с тем же плачем сюда шел, анон... Давай хотеть пирожки вместе
Давай хотеть пирожки вместе
Давай *передаю в ладошке виртуальный с пожеланием реального в течении месяца*
Спустя даже не знаю сколько лет...
Да,эти долго живут. Моя три телефона пережила, а они у меня в строю года по 4.
Один из любимых стримеров марафонит в числе прочих игр одну из моих любимых, кайф. Как я удачно твич включил.
Сегодня ночью анон впервые за три дня поспал! Достижение года, ящитаю.
Пытался спать у родителей, но там коты бесоебили, а я от такого отвык.
В общем, видимо, ночью я умер, потому что часы не зафиксировали вообще ничего, даже пульс.
Кто здесь?
Кто здесь?
есть еда - ужинаем, нет - бережем фигуру!"
Зарабатываем рпп и проблемы с жкт, в фильмах хуйни не посоветуют.
Зарабатываем рпп и проблемы с жкт, в фильмах хуйни не посоветуют.
А что ты предлагаешь делать, когда нет ни еды, ни денег на неё?
Совет там не по пользу нерегулярного питания, а по умение относится ко всему философски)