Вы не вошли.
Аноны, удержите меня от компульсивных покупок арт-материалов
У тебя же и так куча всего лежит, ждет
Подсчитать сколько потратил на это за год. Ну или забить болт и не отчаиваться, ты цены видел? А в условном завтра еще дороже будет! Как подорожает, продашь на лохито по цене за которую купил
У тебя оно точно с ацетоном?
Совершенно точно. Просто стойкий клей.
Анон пишет:Аноны, удержите меня от компульсивных покупок арт-материалов
Подсчитать сколько потратил на это за год. Ну или забить болт и не отчаиваться, ты цены видел? А в условном завтра еще дороже будет! Как подорожает, продашь на лохито по цене за которую купил
Анон, что ты наделал там красный карандаш ещё и коробку акварели за заказ даёт
Я смотрю на набор маркеров сейчас и бью себя по пальцам
Анон, что ты наделал там красный карандаш ещё и коробку акварели за заказ даёт
Бери-бери, я ж сам такой же! Уже много раз жалел что себя тормозил. Потом сидел локти кусал после очередного поднятия цен, когда зашел на корзину глянуть а на меня оттуда жопа смотрит
Если деньги лишние берите сейчас, потом 1)дороже будет 2)все равно эти деньги на какую-то хуйню потратите
все равно эти деньги на какую-то хуйню потратите
например на еду
Подумываю вкатиться в стримеры, пока ещё не поздно. Я симпатичная, надеюсь на мордахе и юморе выехать с потенциалом монетизировать в донаты. Плюсы, минусы, подводные камни?
Плюсы, минусы, подводные камни?
Ты б более тематические треды поискал, чтоле.
Хрен знает, этот анон всех стримеров, которых смотрит, никогда в камеру не видел.
Окей, ладно, одного видел, но хз зачем он стримит с камерой, я б и без нее смотрел.
Атмосферные и нишевые - это да, за то и люблю.
подвесного дождя
Олды тут
Подумываю вкатиться в стримеры, пока ещё не поздно. Я симпатичная, надеюсь на мордахе и юморе выехать с потенциалом монетизировать в донаты. Плюсы, минусы, подводные камни?
Стримеров женского пола 99% которые на мордахе выкатываться хотят, если готов что будешь с чатом симпов и дрочеров сидеть при благоприятном раскладе, то вперед. И смотря еще что стримить будешь и где (ютуб, вкплей, гг, твич). Игры, разговорное, рукоделие, рисование. Везде свои проблемы, сложности, разница в онлайне.
Если еще без рекламы и друзей которые тебе своей аудитории отсыпят хотя бы пару человек которые будут постоянно присутствовать в чате, то готовься сидеть с 0 онлайна первое время, возможно долго.
Я как зритель многое не расскажу, но интерес очень быстро теряется когда скучно. А еще ведь техническая сторона вопроса есть.
Ебааааать, по радио выдали прогноз погоды на завтра в дс2: минус 34 градуса!
Тоже только что это узнала Мы не в дс, но тоже -23 сегодня и -35 завтра-послезавтра. А перед нг было +2. Хз как выживать будем, у нас лет 15 таких температур не было... Я сегодня так намерзлась на остановке, что позвонила маме и спросила, нет ли у нее валенок, случайно Есть, завтра привезет))) Хоть с собакой буду не с закоченевшими ногами гулять.
В интернете от -25 до -27.
Покайтесь, грешники! Вот у нас всего - 21 А вообще, сочувствую, анон. При вашей влажности это прям дубак.
Отредактировано (2024-01-02 19:19:14)
В интернете от -25 до -27.
Это да, и мчс предупреждает до -30 местами - откуда радио этот ужас взяло
Фубля, не люблю я эти январские заморозки при повышенной влажности (живущий в ДС рядом с речкой). У нас вроде только -24 будет, но и того хватает после +2 накануне НГ.
Ладно бы еще сухие морозы стояли, а так промозгло шопиздец не знаешь во что одеться
Меня брат тоже напугал завтрашними -30° в Питере, но в яндекс-погоде, куда я обычно смотрю, обещают только -24. И я ей как-то больше верю, потому что на сегодня она обещала -21°, а брату его сервис -26°, я выходил сегодня на улицу и там ну никак не -26° было.
Это проблема. Не знаю, как сидеть и не скучать самой с 0 зрителей
Ну тут варианты только сквад какой-то искать и стараться к нему примкнуть, половина каналов которые смотрю все из сквадов люди. Там и аудитория сама по активным каналам скачет, кто первый запустит. Правда они давно уже стримят, набралась большая аудитория.
Главное чтобы не 0, иначе тебя не найдут при поиске. В самом низу трансляция будет болтаться.
Хе-хе, а у нас -16, и то послезавтра))
например на еду
Мне нравится подход из какого-то фильма, девушка составляет план на вечер: "Если есть еда - ужинаем, нет - бережем фигуру!" Правда, у меня самого пока есть.
Если деньги лишние берите сейчас, потом 1)дороже будет 2)все равно эти деньги на какую-то хуйню потратите
Я вот, следуя этому принципу, оказался практически без денег на январь.
Ну то есть я на хуйню и потратил, но эта хуйня для души. Доехала бы еще, наконец...