Вы не вошли.
На январских хотел сходить в кино.
Посмотрел сегодня расписание, а там только десятые ёлки, ещё какие-то новогодние русские "комедии"... Я так надеялся, что до нас доедет Вонка. Или что не перестанут показывать последний мультик Диснея...
я наконец нашла ликёр, который на вкус похож на Бейлиз (и при этом все ещё продаётся у нас), ура-ура! Ну как нашла. Расспрашивала продавцов, они вообще не знали есть ли у них сливочные ликеры, а это услышала другая покупательница и подсказала мне Спасибо ей
А название...
А название...
Сфоткала:
Только его взболтать хорошо надо перед наливанием, лучше два раза))
Отредактировано (2024-01-01 12:42:20)
Да ладно бы оставались эти минус 12, я б согласился. Но в ДС по прогнозу завтра минус 22, а потом минус 26, вот где ужас-то...
Да, плюсуюсь к вопросу про название ликёра.
Отредактировано (2024-01-01 12:42:28)
у меня осталась бутылка белого сухого после вчера, а я не хочу...
В этот НГ анон подарил себе поспать. Ни о чем не жалею.
Пять лет никакого алкоголя не пил, сходить купить ликера, что ли.
Блин, да почему биойогурт слобода такой офигенный, но его каждый раз так мало, а стоит не сказать что дешево? Хочется еще, но не можется...
Решил с первого января запилить генеральную уборку... и сежу. Что б убраться нужны силы, для сил надо поесть, а дома ничего нет. Щас ещё посижу и пойду добывать пищу Уговариваю себя, что фастфуд в первый день нового года - это не то, что мне надо
На улице красивый туман, а сфоткать не могу, потому что камера телефона оставляет желать лучшего. Ну и ладно, без фоток полюбуюсь.
На новый год с родителями открыли российское шампанское. Внезапно хорошо зашло: не сладкое и без запаха дрожжей. Розовое "Новый свет". Просто давно приятного нашего не попадалось, я удивился.)
Отредактировано (2024-01-01 15:08:53)
Новогодняя утроночь была замечательная под ее конец, без горячей воды и отопления какое-то время! Как раз когда заморозки пришли :yolka: Но все починили и я таки помылся с утреца, ура
Город Химки, город мечта...
Решил с первого января запилить генеральную уборку... и сежу. Что б убраться нужны силы, для сил надо поесть, а дома ничего нет. Щас ещё посижу и пойду добывать пищу Уговариваю себя, что фастфуд в первый день нового года - это не то, что мне надо
Ну ты вообще суров, год начинать с уборки)) А как же отдохнуть после празднования, расслабиться?
Не стал брать селёдку, решив, что и так дофига еды дома на нг, а теперь, блин, так хочется именно селёдки.)))
Анон первое января проскакал по горам (часть даже на лошади) и очень доволен. Понравилось больше привычного тюленинга, предложу семье делать так почаще
Не стал брать селёдку, решив, что и так дофига еды дома на нг, а теперь, блин, так хочется именно селёдки.)))
А я купил и обожрался, до сих пор пить хочу) вполне ничего, но я люблю слабосоленую, эта обычная
Конфеты "Cho Kote" со взрывной карамелью такие вкусные И недорогие, если по скидке брать (500₽/кг).
Дед Мороз буквально ночью подарил наконец этому дому горячую воду спустя три дня :hat:
Мне подарили набор специй для изготовления настоек, и я сегодня бегал в магазин за фруктами чтобы устроить рубрику ээээксперименты!!! (этот анон не любит настойки чисто на специях, и любит с фруктами)
А я год начал с часовой физзарядки. Устал и тоже сежу.
Меня первого хватило только на планку несколько подходов
Конфеты "Cho Kote" со взрывной карамелью такие вкусные
Бабл гам со взрывной карамелью? Мне очень нравятся, но сто лет их не видел.
Про мою любимую игру не с кем поговорить, а не поныть на неё и не погореть с неё жопой (так что реддит тут мимо). Тут эту игру даже упоминают пару раз, но в треде фандома, который к ней не имеет отношения даже близко.
Про мою любимую игру не с кем поговорить, а не поныть на неё и не погореть с неё жопой (так что реддит тут мимо). Тут эту игру даже упоминают пару раз, но в треде фандома, который к ней не имеет отношения даже близко.
Что за игра?