Вы не вошли.
Сепарируйся и не празднуй. Просычевать куда проще, чем компанию найти.
Я сепарировался больше 20 лет назад, анон. От семейной новогодней движухи это не ограждает примерно никак, если только нахуй всех не пошлёшь. Но зачем это делать, если родичи в целом лапушки и во всем, кроме ебучих праздников, мне приятны?
Отредактировано (2023-12-31 13:29:52)
а меня бесят созвоны пять минут после полуночи. я бы уже спать завалился, а нет, надо опять со всеми поговорить (я уже утром всех поздравил)
а меня бесят созвоны пять минут после полуночи. я бы уже спать завалился, а нет, надо опять со всеми поговорить (я уже утром всех поздравил)
Телефон на беззвучный и спи.
Сегодня на ютубе и твиче все стримеры отмечать будут! Заходи, заряжайся праздником
Вот надеюсь на это!
Стримерша, за которой раньше следил, вроде тоже собирается во что-то играть, хоть такая компания будет
в детстве постоянно меня тошнило, если я позавтракаю
Меня лично тошнило, потому что в 99% случаев на завтрак была каша на молоке, а потом я выяснил, что у меня хуевая реакция на коровье молоко Перешел на яичницу и безлактозное молоко – тошнить перестало.
Еще мб потому что в детстве в школу рано поднимали, рано тоже бывает тяжело есть и тошнит, но хз какой у тебя график.
*получаю деньги и бегу по магазинам*
Ожидание: щас куплю всем подарки!!!!
Реальность: куплена футболка. Одна. Анону
Шож так тяжко-то, назаказывают всякого, ещё и не найти
Еще мб потому что в детстве в школу рано поднимали, рано тоже бывает тяжело есть и тошнит, но хз какой у тебя график.
Это что-то нервное у меня. Хотя не сказать, что я сейчас высыпаюсь или особо хочется ехать на работу, а реакция организма противоположная
Шож так тяжко-то, назаказывают всякого, ещё и не найти
Если не супер дорогое заказали, то можно подарить деньгами, пусть люди сами потом купят. Я понимаю прелесть именно подарка просто принесенного или упакованного, но если такая запара пусть тебя пожалеют. Щас искать все ебнешься, а онлайн едет 100 лет
Значок полбеды, но вот эта сияющая звезда, когда первый раз запускаешь или приложение перезагружается – ебаный ж ты рот
Если запускать Яндекс.Музыку через виджет, то блядской звезды не будет.
Отредактировано (2023-12-31 15:17:43)
С наступающим, аноны!
Анон с Дальнего Востока уже встретил Новый_год и идёт спать. Аноны, с наступающим
Отредактировано (2023-12-31 18:05:53)
Аноны с наступившим и наступающим НГ вас всех, щастьяздоровья и многаденег!!!
Анончики, я в рамках изучения всякой фигни написал анонимного бота в телеге, можете сделать нагрузочное тестирование?
ботовод
А что делает-то, анон?
А что делает-то, анон?
Анонимно относит в тг группу, ссылка в команде старт
У нас уже наступил!
С Новым годом, аноны! Любви и обнимашек!
Прост напомню, что в треде новогодних гуляний нас больше)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455&p=343
Как же охуенно холиварочка выглядит с нового планшета удобно будет сделать шапку треду, именно для этого я и хотел планшет
Ого, как резко погода поменялась. Вчера еще лужи, лужи, пасмурно, жарко в квартире, а сегодня просыпаюсь - в окне синее небо, на градуснике нормальные -12. За одну новогоднюю ночь. Можно, я это буду считать хорошей приметой?
и башка от такого перепада болит нещадно(
Вот тоже ощущаю, что голова ватная, но грешил на то, что уснул вчера, набитый салатом под завязку. Не пил, если что.
и башка от такого перепада болит нещадно(
Да уж. И гололед. Хренасе хорошая примета
Анон вчера второй раз в жизни делал суши.
А ещё я наконец нашла ликёр, который на вкус похож на Бейлиз (и при этом все ещё продаётся у нас), ура-ура! Ну как нашла. Расспрашивала продавцов, они вообще не знали есть ли у них сливочные ликеры, а это услышала другая покупательница и подсказала мне Спасибо ей)