Вы не вошли.
Думаю, про чью-то закладку понятно.
Можно ведь ещё подумать, что тебя куда-то типа холиварки "внесли".
губы, брови, вообще волосы, ногти, внутрь...
Этсамое, Его тоже можно намазать?
Этсамое, Его тоже можно намазать?
На этсамое? На Его, что за Его тогда
Стали известны новые кадры со скандальной голой вечеринки
https://m.youtube.com/watch?v=8FwQHx7_w … C-0LTQtdC4
Отредактировано (2023-12-31 04:00:10)
В статистике фикбука отображается холиварка, пикабу и тд.
Уже давно не отображается
Не резал лук, мыл посуду рядом с тем, кто резал. Уже двадцать минут глаза щиплет. А я вдобавок еще и аллергик в гостях у людей с кошкой, что добавляет глазам веселых ощущений. Ну вот че мой организм такой лох
я тоже заснуть не могу, уже все блюда приготовил, гантели потягал, брови покрасил. дела кончились! :hat:
Кот пьёт воду из ёлки
Кот пьёт воду из ёлки
Лесом пахнет. А он воображает себя диким лесным котом
Лесом пахнет. А он воображает себя диким лесным котом
Вон оно чо! Он близок к истине — живём на лесной опушке))
Внезапно купил здоровенную гирлянду, развесил с помощью акробатики и такой-то матери по стенкам и вдоль окна, включил... И стало мне вдруг хорошо и прекрасно.
До сих пор с праздничным настроением было не очень — ни елка наряженная не помогала, ни даже мандарины — а тут опаньки. Сижу в огонечках (у меня еще вечер тридцатого) и радуюсь. С наступающим всех, аноны, пусть у вас тоже всё будет хорошо. :newyear:
Сижу в огонечках (у меня еще вечер тридцатого)
Привет из будущего, анон в огонечках :hat:
Когда 31го выспался, вкусно позавтракал, сел за комп и... на автомате подцепился к рабочей удаленке, чтобы посмотреть задачи Я люблю свою работу, но не настолько)
А самое питательное что может быть для сухой кожи это не крема за тыщи-пыщи, а капсулы аевит
Да не то чтобы она у меня была сухая всю жизнь... но сейчас походу да.
А лучше всего моим ручкам после крема Пантенол из фикспрайса за 50 рублей.
Да не то чтобы она у меня была сухая всю жизнь... но сейчас походу да.
А лучше всего моим ручкам после крема Пантенол из фикспрайса за 50 рублей.
Анон, вероятно, уникальная снежинка, но у меня внезапно перестала сохнуть кожа, когда я приучил себя нормально пить воду. Теплую, достаточное количество и регулярно. Раньше выдувал литра два в три приема и негодовал, где же эти чудеса употребления воды? А окааазывается... Надо было пить пусть не два литра, но растягивать на весь день
Раньше выдувал литра два в три приема и негодовал, где же эти чудеса употребления воды? А окааазывается... Надо было пить пусть не два литра, но растягивать на весь день
Ух ты, а почему такая разница? Ведь по сути одно и то же,просто с разной скоростью... Закинуть что ли в тред глупых вопросов)
Отредактировано (2023-12-31 09:02:43)
Ух ты, а почему такая разница? Ведь по сути одно и то же,просто с разной скоростью... Закинуть что ли в тред глупых вопросов)
Я хз. У меня есть версия, что когда пьешь, то часть всасывается, а часть проходит дальше. И вот когда растягиваешь суммарно всасывается больше.
Но я в анатомии человека тот еще рептилоид, эту фичу чисто случайно обнаружил во время запары, когда буквально не было времени выпить нормально свою пол-литровую кружку воды, и я отхлебывал понемногу
когда пьешь, то часть всасывается, а часть проходит дальше.
Боже, ну ты же учил биологию в школе. Ты же не птица, а, чтобы всё пролетело сразу (с) как по твоему живут в жарких странах?
Но я в анатомии человека тот еще рептилоид, эту фичу чисто случайно обнаружил во время запары, когда буквально не было времени выпить нормально свою пол-литровую кружку воды, и я отхлебывал понемногу
Прикольно, спасибо что поделился! Интересная закономерность
Прикольно, спасибо что поделился! Интересная закономерность
Ага. Либо надо просто много работать, чтобы у кожи не было времени сохнуть. Э - экономия
Когда 31го выспался, вкусно позавтракал, сел за комп и... на автомате подцепился к рабочей удаленке, чтобы посмотреть задачи Я люблю свою работу, но не настолько)
Похоже, и правда любишь. Я на рабочий ноут смотрю с ужасом. Ни за что до 8го не включу.
первое января будет понедельником. Какого еще знака я жду?
всем добра, аноны :newyear:
АПД. пью чаек, а настроение такое, будто уже накатила шампанского
Отредактировано (2023-12-31 10:26:02)
я сегодня не спал вовсе, мне кажется я не доживу до боя курантов
я сегодня не спал вовсе, мне кажется я не доживу до боя курантов
Я спала два с половиной часа, понимаю тебя