Вы не вошли.
Вижу красивый закат на улице и так радуюсь этому
Жаль, что вид на него загораживают всратые многоэтажки, хрен сфоткаешь еще.
Сейчас попытался сфоткать кусок, не загороженный многоэтажками. Вышла серая хренотень на фотке, вообще не то что я вижу. Хотя чего ожидать от камеры телефона, но все равно как-то bruh
Вышла серая хренотень на фотке
С балансом белого и другими настройками повозиться не помогло?
Вышла серая хренотень на фотке, вообще не то что я вижу.
Анон закаты стал снимать в режиме ночь на сяоми андроиде, там выдержка дольше, цвета получаются сочнее. Главное, телефон ровно держать несколько секунд. Ну и потом цветокор можно подкрутить в редакторе.
Анон пишет:Вышла серая хренотень на фотке, вообще не то что я вижу.
Анон закаты стал снимать в режиме ночь на сяоми андроиде, там выдержка дольше, цвета получаются сочнее. Главное, телефон ровно держать несколько секунд. Ну и потом цветокор можно подкрутить в редакторе.
О, спасибо, возьму на заметку. Будет куда хоть сяоме применить.
Никак не могу запомнить, что "поручик" пишется без "т", хотя произносится как "порутчик".
Никак не могу запомнить, что "поручик" пишется без "т", хотя произносится как "порутчик".
Поручик произносится через т? О__о впервые слышу
хотя произносится как "порутчик".
А для меня звучит как поруччик. Не слышу там никакого т.
У меня слово преткновения "участвовать", я прекрасно знаю, что правильно "участвовать", а не "учавствовать", оно даже не произносится так, но мозг всегда спотыкается на этой отсутствующей "в"
Отредактировано (2023-12-30 18:14:44)
я прекрасно знаю, что правильно "участвовать", а не "учавствовать", оно даже не произносится так, но мозг всегда спотыкается на этой отсутствующей "в"
Жиза, я его даже стараюсь лишний раз не писать
А для меня звучит как поруччик. Не слышу там никакого т.
По стандартам русской фонетики "тч" в принципе нельзя произнести с "т", например, "советчик", где "т" и правда есть, произносится как "совеччик", потому что происходит ассимиляция
Этонановыйгод не дает
Прочитал "этаноловый год"
Прочитал "этаноловый год"
Тоже так сделал
Анону 40 и сегодня ему, не спрашивая, пробили пенсионерскую скидку
Как человек, отработавший сегодня смену на кассе, попивая с коллегой 2 бутылки вина между покупателями, скажу, что это ничего не значит, просто новый год
Купил сегодня свеклу. Принес домой, выложил, потом выложил еще кучу продуктов и разных штук, все поубирал. Сейчас не могу найти свеклу. Отлично помню, что принес ее домой. Но уже не уверен в своей памяти...
Принес домой, выложил, потом выложил еще кучу продуктов и разных штук, все поубирал.
Ты не мог ее убрать вместе с картошкой? (если покупал картошку) Мне в магазинах на кассе продавцы часто свеклу как картошку пробивают.
У меня есть двоюродный брат на шесть лет меня младше. Я вместе с родителями приходил в роддом, когда тетю с ним выписывали, а до этого навещал ее в роддоме и кричал с улицы предполагаемые имена. Потом мне доверяли кормить его из бутылочки, я учился на нем пеленать младенцев, возил его в коляске на прогулках, отводил в садик, учил читать, водил в школу, занимался с ним английским и математикой, пару раз ходил на родительские собрания. Потом я уехал поступать в универ и с тех пор вживую мы не встречались — когда я несколько раз приезжал в родной город, он был то на каникулах в деревне, то в армии, то тоже уехал учиться. Сегодня мама мне написала, что у него родился третий ребенок и прислала его фото с женой и детьми. Так странно смотреть на взрослого мужика и понимать, что это тот же самый пацан, который бегал за мной хвостиком и научился выговаривать мое имя сразу за "мамой" и перед "папой".
Отлично помню, что принес ее домой. Но уже не уверен в своей памяти...
Я сейчас маленькую открыточку в кошельке искал, я их брал три штуки, и две сразу нашел, а третьей вроде нет. Засада была в том, что она меньше, чем я помнил, и я ее не заметил среди кучи карточек, да еще от двух других она отдельно лежала. Но нашел.
Ты не мог ее убрать вместе с картошкой?
Нет, никаких других овощей не покупал.
Уже успел посмотреть в корзине под мойкой (где она и должна лежать), в холодильнике, в морозилке, на балконе, в мусорке, в сумке, на диване и, чем черт не шутит, в карманах. Нету!
Более-менее распихал планы по новогодним каникулам. Получилось как-то плотненько...
03.01- занят (иду с подругой в музей), 04.01 - занят (записался в парикмахерскую, с опозданием больше чем на полгода), 05.01 - занят (идем с подругой на выставки, две), 06.01 - офф с одной компанией (нефандомный), 07.01 - веду в музей знакомого.
А потюленить-то когда? А, да, 9-го на работе продолжение аврала.
А у меня, наоборот, все отменилось. Жалею, что не могу купить игру мечты и посвятить ей все выходные.
Вчера прочитал, что крабовый салат с рисом невкусный, и лучше без риса.
Завтра надо к друзьям тащить кастрюлю салата, и я обещал притащить крабовый.
Сейчас сижу, вибрирую, переживаю варить ли рис
А потюленить-то когда?
Тюлень 4го >:3
Если у тебя не сложная стрижка/окрашивание, то это часа на три максимум (если парикмахерская далеко).
Это ж часов 8 остается на тюленить!
Отредактировано (2023-12-30 21:53:37)
Сейчас сижу, вибрирую, переживаю варить ли рис
А нельзя разделить и в часть добавить, в часть нет?