Вы не вошли.
Про меня сказали, что я весело скачу по всему форуму (у них "весь форум" - это два местячковых треда), в отличие от нудных феминисток и мелкобукв. Не знаю, мне это как упрек или как похвалу воспринимать
мне это как
Как упрек
Звездой и поцом всё равно не станешь
Весело - это когда тебя вносят в платину и в бан за тупость одновременно :snow:
Весело - это когда тебя вносят в платину и в бан за тупость одновременно
Такова дуальность человеческой натуры.
Отредактировано (2023-12-30 14:20:49)
Звездой и поцом всё равно не станешь
Минусов нет.
Не знаю, мне это как упрек или как похвалу воспринимать
Ты их просто задолбал.
Ты их просто задолбал.
Меня они тоже задолбали, особенно когда приравняли одну сраную звездочку к инфернальному злу и нарушению всех правил форума. Но раз так хотят бякаться об мелочи считая себя элитой всея выеьонов, то и черт с ними
Анон с лечебной диетой похудел еще на два кило. Итого десять кило за два месяца.
Ого, ты молодец, анон! Худеть всегда сложно. Судя по сообщениям ниже ты еще в процессе, поэтому удачи тебе в дальнейшем похудении и лечении!
Меня они тоже задолбали, особенно когда приравняли одну сраную звездочку к инфернальному злу и нарушению всех правил форума.
Они это сделали в специально отведенном треде (причем вовсе не в таких выражениях), а ты прискакал туда объясняться в нарушение правил. Вхора как есть. Еще сюда принесся со своим горящим пуканом.
Отредактировано (2023-12-30 15:15:39)
Они это сделали в специально отведенном треде
Это про торт и политические взгляды что ли?
Вхора как есть. Еще сюда принесся со своим горящим пуканом.
Не надоело еще этим пронзанием заниматься?
Это про торт и политические взгляды что ли?
Про повешение. Чел зацензурил РКН, его принесли в заебали и теперь он бегает со своей сраной звёздочкой по трём тредам, как будто внос в заебавших это что-то небывалое.
Вот бы сейчас снег, а не +15 на улице. Настрой совсем не новогодний что-то.
он бегает со своей сраной звёздочкой по трём тредам, как будто внос в заебавших это что-то небывалое.
А как же ещё доказать, что он не вхора
У меня в телеграме кастомная тема с цветами, которые я все до единого сам подбирал. И иногда, когда ты только открыл телегу, тема на ней вдруг ломается, превращаясь в фарш с вырвиглазными цветами типа ярко-желтого текста на ярко-розовом фоне с ярко-зеленой шапкой. Или все становится просто белым, даже белый текст на белом фоне. Или цвета детской неожиданности. Или еще какого рандомного нечитаемого цвета. Помогает только перезапуск приложения.
Интересно, это когда-нибудь пофиксят или они и дальше будут плюшки для премиумов выдумывать?
Отредактировано (2023-12-30 15:37:19)
Да-да ок я самдураквинават и все, отвянь уже.
У меня в телеграме кастомная тема с цветами, которые я все до единого сам подбирал. И иногда, когда ты только открыл телегу, тема на ней вдруг ломается, превращаясь в фарш с вырвиглазными цветами
Кстати у этого есть решение - пересесть на Ayugram (неофициальный клиент телеги), его можно настроить так чтобы он вообще летал по сравнению с оригинальной телегой, и кастомные темы в нем пока не ломаются. А еще у него есть локальный премиум, но с подвохом (это будет видно только для пользователей аюграма), режим призрака и много другого полезного по мелочи. Но сам анон к нему пока не привык
отвянь уже
Так это прибежал сюда то ли хвастаться, то ли ныть, а когда и тут напихали в панамку, не понравилось?
Есть хочу.
Вижу красивый закат на улице и так радуюсь этому
Жаль, что вид на него загораживают всратые многоэтажки, хрен сфоткаешь еще.
Так это прибежал сюда то ли хвастаться, то ли ныть, а когда и тут напихали в панамку, не понравилось?
Есть хочу.
Кто же тебе не дает?