Вы не вошли.
Меня, наконец-то, совсем отпустила болезнь. Даже не знаю, куда бечь, чем закупаться, потому что хочется всё сразу!
Я нормально не выходил из дома неделю, для меня это пиздец.
Анон с лечебной диетой похудел еще на два кило. Итого десять кило за два месяца.
Я нормально не выходил из дома неделю, для меня это пиздец.
А для меня - почти недостижимая мечта!
Анон с лечебной диетой похудел еще на два кило. Итого десять кило за два месяца.
Поделись лайфхаками!
анон вот только на 2 кг похудел за месяц, и чет расстроен
Этот анон за время болезни (почти месяц) похудел на три кг. Зато вчера узнал, что за прошедшее время (тоже почти месяц) таки отбил обратно целый кг с хвостиком.
Со вчера думаю: радоваться или нет.
Так-то я вообще худею, минус килограммы на дороге не валяются, надо ж как-то опечалиться, что один вернулся.
Но с другой стороны настолько они мне нездраво дались, что хоть один вернулся - и то радость.
Противоречиво, короче, очень
Поделись лайфхаками!
Разжирей на +100 кг, а потом поймай проблемы с поджелудочной (на самом деле, не надо).
Если чисто по еде, то
Отредактировано (2023-12-30 11:45:49)
Позавчера порвался кабель для зарядки телефона, вчера забыл купить, а сегодня идти в ТЦ страшно
Позавчера порвался кабель для зарядки телефона, вчера забыл купить, а сегодня идти в ТЦ страшно
Страшнее всего, где еда и крупные магазины с товарами для дома.
Анону 40 и сегодня ему, не спрашивая, пробили пенсионерскую скидку. С одной стороны, неужто анон ТАК плохо выглядит, с другой стороны — зато СКИДКА
Вот что такое "смешанные чувства"...
кажись кассир перед нг зашился просто
Во мне пронзили, цитирую
"ебанахи с бэбиков и того форума театралов (гримерка?)"
Вопрос к анонам - что такое "бэбики" и что за театральная гримерка? А то мне уже что-то приписывают, а я не успеваю этому соответствовать
Сюда переадресуйся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815
Там больше экспертов, кмк
что за театральная гримерка?
Гримерка это форум любителей мюзиклов, я задавал этот вопрос с соответствующем треде :hat: Видимо какие-то особо дикие фанаты.
Гримерка это форум любителей мюзиклов, я задавал этот вопрос с соответствующем треде :hat: Видимо какие-то особо дикие фанаты.
Туда перебрались раки после реновации темы мюзиклов, когда им запретили раковать.
Поделись лайфхаками!
анон вот только на 2 кг похудел за месяц, и чет расстроен
(Другой анон)
Дарю железно работающий лайфхак: ищешь в сети официальную больничную диету #5 и питаешься по ней. Секрет: питаешься ТОЛЬКО по ней, т. е если в ней написано, что чего-то нельзя - тебе этого железно нельзя. Если чего-то вообще не упомянуто - тебе этого тоже нельзя. Питаешься строго тем печальным коротким списком, который можно - некоторые каши, некоторое нежирное мясо, очень выборочно овощи и фрукты. Потеряешь десятки кг в первые же месяцы, и уже через год будешь идеально стройный без всякой физ нагрузки, если от такой жизни не вскроешься) Но честно, спустя три года такого (вынужденного) питания я б махнулась не глядя на возможность есть нормальную еду((
Искал уютненько по поиску что тут за все время на форуме писали про интересующую мини-звезду, нашел и даже знаю ответ на обсуждаемую там тему. Уже собирался принести свежую информацию, додумался перепроверить дату... А оно обсуждалось аж в начале осени. И я стесняюсь некропостить, потому что кроме меня и двух анонов это обсуждавших инфа будет ненужной, а тред большой и бурлящий. Да и не факт что те аноны это прочитают. Забил в итоге
Отредактировано (2023-12-30 13:16:49)
Аноны, меня откамералили за 20 год меньше, чем за неделю. Сижу в шоке, я думал мы с налоговой опять растянем эти прелюдии на четыре-пять месяцев
Забил в итоге
Зря! Вдруг это и моя тоже мини-звезда.
Народу мало, докупил всё, что оставалось, больше в этом году из дома можно не выходить, фух.
Зря! Вдруг это и моя тоже мини-звезда.
Там прям мини-мини звезда! Колин Морган
Нужен тред мини-звезд, бгг :hat:
Вопрос к анонам - что такое "бэбики"
Я далёк от этой темы, но "бэбики" это куклы такие. Может, подразумевается этот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750
Народу мало, докупил всё, что оставалось, больше в этом году из дома можно не выходить, фух.
У нас наоборот толпы везде((
Пришлось снова идти в магаз: народу толпы, попала в метель, гель для укладки бровей застыл двумя белыми полосками. Зашла по пути в Фикспрайс - новогодней упаковки там уже нет, как и неких открыток за 39 р. Разобрали почти весь новый год, кроме дождика, хлопушек, сапожков для подарков и открыток ручной работы.