Вы не вошли.
Ненавижу праздники, потому что не умею тормозить с подарками :hat: . Денег нет, но вот же официальный мерч любимки А, а вот книжка, о которой грезил Б, а это прикольные конфетки, надо всем в подарки докинуть. И вот каждый подарок уже на несколько тыщ тянет и человеку может быть неловко, и мне по кошельку тяжко, но вот няшная заколка в стиле В и рука тянется купить
Оно не совсем жалоба, потому что я от этого кайфкю, но мой счёт увы нет.
Ыыы, анон, ты мой собрат по несчастью)
Так кайфую от подбора подарков, а потом сижу на праздники с голой жопой!
Я уже два года как завел обувную коробку. В нее я складываю мелкие приятные ништяки, какие-то интересные штуки, попавшиеся мне на распродажах, и подарки, которые мне дарили, но мне не особо нужны. Потом из этого набора формирую подарки к праздникам. Остается только докупить открытки-шоколадки - и готово!
Начальница подарила кучу косметики, теперь у меня есть подарки родственникам
Ыыы, анон, ты мой собрат по несчастью)
Так кайфую от подбора подарков, а потом сижу на праздники с голой жопой!
третьим буду
когда у подруг народились дети анону невмоготу стало На подарки девчонкам могу спустить всё и реально потом гляжу в грустный кошелек)
За окном интригующе завопили: "Она шмель!"
За окном интригующе завопили: "Она шмель!"
Нет, она пчела, просто очень большая. А вот я - шмель
Раньше на холиварке вроде делали чат для тех, кто в новый год один. Кто-нибудь в курсе, в этом году такое будет? И где брать ссылку?
Влажностью и флорой попахивает с лотка кошки. Что это значит?
Мобильное приложение Ютуба опять провело какую-то херомодернизацию, ебтвою мать а
Раньше на холиварке вроде делали чат для тех, кто в новый год один. Кто-нибудь в курсе, в этом году такое будет? И где брать ссылку?
На холиварке есть тред новогодних гуляний, про чат не знаю. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455&action=new
Мобильное приложение Ютуба опять провело какую-то херомодернизацию, ебтвою мать а
А что там?
Немного позавидовал анонам с подарками.
У меня с ними как-то... сложно.
Те, кому я знаю, что дарить, живут вне моей (и почты) досягаемости. Тем, кто в моей досягаемости, я как раз не знаю, что дарить, а по их словам "ничего не надо".
Анон пишет:Мобильное приложение Ютуба опять провело какую-то херомодернизацию, ебтвою мать а
А что там?
Пропали кнопки (указатели или хз как назвать) вверху, типа "Музыка", "Новое для вас" и пр. Я обычно на ночь как раз на подборку музыки жмякала, и слушала/смотрела.
А в предыдущую модернизацию пропала кнопка "Джемы" (которая тоже была мне, блин, нужна), а видео шортсов стали по-другому компоноваться и занимать больше места.
АПД. Охуеть магия холиварки только сюда пожаловалась, как оно все вернулось... И что это было за нахер
Видимо сбой был какой-то, пропадала полоса навигации. Ну, надеюсь, таких встрясок будет поменьше
Отредактировано (2023-12-30 01:21:24)
Немного позавидовал анонам с подарками.
У меня с ними как-то... сложно.
Те, кому я знаю, что дарить, живут вне моей (и почты) досягаемости. Тем, кто в моей досягаемости, я как раз не знаю, что дарить, а по их словам "ничего не надо".
Я таким дарю что-то нейтральное типа чая/сладостей/подарочных карт.
почему на холиварке щас так тухло утро выходного же цьдуь
почему на холиварке щас так тухло утро выходного же цьдуь
Так спят все!
я не сплю
У меня пол девятого, а я ещё не ложился( похерил себе режим, глупый анон!
У меня пол девятого, а я ещё не ложился( похерил себе режим, глупый анон!
я как раз гуглю как его наладить, вместо сна, лол
Анон с коллегой в честь последнего рабочего дня пришли на работу в картонных масках драконов. Полноразмерных, на всю голову. И вот знаете, раньше комикс о том как тяжело быть крокодилом казался анону просто хохмой... а сейчас он прям Прочувствовал. Реально тяжело.
Влажностью и флорой попахивает с лотка кошки. Что это значит?
Из-за наполнителя?
В 8:30 в гипере уже народ собрался и тележки почти все разобрали, днем там будет дурдом.
вчера был в пятерке, так там наоборот было пустенько...
А анон только идёт в фикс за игрушками на ёлку :hat: