Вы не вошли.
Меня больше чем трупы на Эвересте впечатлила история парня по имени Джон Джонс, который в 2009 намертво застрял в пещере, его безуспешно пытались вытащить спасатели, но это было невозможно и он всё же там умер. Его труп тоже не смогли достать, в итоге входы в пещеру просто взорвали чтобы туда больше никто не лез (а пытались уже даже после этого! Но там такие завалы, что полностью расчистить невозможно).
О да, помню эту жуткую историю. Пещера Nutty Putty вроде. Там ещё до него застревали люди, но их удавалось спасти.
Ааааа, и триста лет не прошло и до анона дошло почему его пугает одна коллега. Она, когда хочет анону помочь, улыбается с зубами, а такая же улыбка была у моего дантиста, когда она приступала к работе
Блин, они даже внешне похожи. Не знаю мне теперь легче или сложнее, когда я понял что не так, откуда страх
Жесть крипово звучит
И вот стоит ли спасателям столько вкладываться, рисковать жизнью ради дебилов экстремалов :/
Чёт вспомнил относительно недавнюю историю когда какой то чувак тоже застрял на горе в мертвой зоне без кислорода и группы, и никто ему не помогал и спас его только шерпа который мимо него проходил с клиентом, завернул в матрас и на спине дотащил до ближайшего безопасного места. Чувак когда оклемался... поблагодарил своих спонсоров которые были вообще ни при делах.
Меня кстати впечатлила тема с почти целыми телами на Эвересте, которые никто не убирает, и они даже служат ориентирами Green Boots, например
У моего начальника, на одной из работ, сын погиб, в горах. Его на вертолёте потом вытаскивали, начальник нам, секретаршам, показывал, когда напивался после вынесения приговора.
Это ужасно.
На внешнем жестком диске на 4Тб закончилось место под фильмы/сериалы/мульты, которые уже лет 10+ собираюсь посмотреть. Кажется, пора заводить привычку смотреть оттуда хотя бы по фильму в неделю. И это я этот диск в прошлом году чистил еще от того, что уже точно никогда не посмотрю.
Я смотрю частично. Как Филипп Филиппович приезжал на такой-то акт Травиаты, или что там у него давали. Взбредёт что в голову, или для вдохновения - пересматриваю то, что действует на эмоции, тот фрагмент.
Анон наделал ёлочных игрушек из глиттерного фоамирана, и радуется!
А я елку нарядил! Ну как нарядил: достал десятисантиметровую елочку и гордо поставил посреди стола! А уже пространство вокруг нарядил: гирлянду на окно, фонарь на подоконник, гномиков на вазу с конфетами, дождик на цветы в горшках. И симпатичные такие деревянные бело-голубые игрушки (да здравствует фикспрайс!) по комнате развесил.
А где на форуме можно потереть на тему подработки удаленно? Ищу советов и послушать кто где, чем занимается, какие камни у самозанятых. А то мне надо такое, ну очень специфическое что-то, для плаксивых сычей затворников, которые просто хотят кушать
А я купил веточек пихты, собранных как елочка. Под ними подставка еще. :yolka: пахнет офигенно это все дело, завтра буду наряжать :newyear:
Коммерс из местной разливайки припарковал газельку на другой стороне улицы и перебегает с ящиками через дорогу в неположенном месте. Зато он сильный.
Как художники решают такие животрепещущие вопросы - с рамочкой? Без рамочки? С блестками? Без блесток? Но с красными искорками? С шишками или мишками? Мне все нравится, но открытка то одна!
Как художники решают такие животрепещущие вопросы - с рамочкой? Без рамочки? С блестками? Без блесток? Но с красными искорками? С шишками или мишками? Мне все нравится, но открытка то одна!
Я бы сделал серию :hat:
Я бы сделал серию
Плюсую. С рамочкой, без рамочки, но с блестками, с блестками и шишками и т.д.
ЗЫ: вчера сделал маникюр. Теперь у меня на ногтях чехуя и глаз. Технически два глаза - по одному на каждой руке. Итого четыре...
У кого четыре глаза - тот похож на водолаза
А где на форуме можно потереть на тему подработки удаленно? Ищу советов и послушать кто где, чем занимается, какие камни у самозанятых. А то мне надо такое, ну очень специфическое что-то, для плаксивых сычей затворников, которые просто хотят кушать
Боюсь ничего комфортного с нулевым скилом не бывает :( Погугли колл-центры, чаты, вот это все.
Разговор с мамой
Мама: Завтра возьмешь подарки, заедешь на такси за нами, и мы все вместе поедем в загородный дом.
Анон: Ээээ... А нахуя нам туда завтра?
М: Вообще-то у бабушки День Рождения, 100 лет не каждый год исполняется.
А: так у нее 30го
М:
А:
Теперь у меня на ногтях чехуя и глаз. Технически два глаза - по одному на каждой руке.
А крыло за плечом есть?
А крыло за плечом есть?
Нет, но еще не поздно докупить)))
Блин, как же не нравится новый значок у я.музыки. Как на зло он у меня рядом с кинопоиском и я теперь туплю какая "вспышка" какому сервису принадлежит. Камон, иконки не для того нужны чтоб я под ними текст читал.
он у меня рядом с кинопоиском
Та же тема, но анон, видимо, уже привык вслепую тыкать пальцем, зная что там у него выше-ниже.
как же не нравится новый значок у я.музыки
Значок полбеды, но вот эта сияющая звезда, когда первый раз запускаешь или приложение перезагружается – ебаный ж ты рот Кто это придумал... Людям вообще в голову не приходило, что приложение могут (и будут) запускать в темноте, и такая хуйня просто ослепляет.
А я недавно осознал, что у меня Mir, FatSecret и Spotify рядом расположены. Причем у меня ещё стиль такой, что все иконки очень мелкие. Постоянно путаю, но переставить в голову не приходило.
Я сейчас сижу в чатике, посвященном одной маленькой онлайн-игре, и там собрались сплошные зумерочки. Ну и я, чтобы не выделяться, себе возраст на 20 лет убавил-) Проблема в том, что там периодически всплывают какие-то всратые стикеры с Кашпировским и зумерочки шутят про заряжание воды через экран, а я с одной стороны хочу их поправить, что воду, вообще-то, Алан Чумак заряжал, а не Кашпировский, а с другой стороны боюсь себя выдать-))))
а я с одной стороны хочу их поправить, что воду, вообще-то, Алан Чумак заряжал, а не Кашпировский, а с другой стороны боюсь себя выдать-))))
Говори, не бойся. Этот анон тоже был живым свидетелем, но в упор не помню, кто там воду заряжал Думаю, если придумать легенду типа "заинтересовался, читал про это" или "тетка рассказывала", никто тебя не спалит.
Позавидовал и купил красивые наклейки, а клеить их не знаю куда. Придумал: наклеил одну на стеклянный стакан, из которого воду пью (если испортится от воды - еще наклею). Любуюсь: красиао получилось!