Вы не вошли.
Да черт его знает. Явно ТК-события добавили, но мб ещё из-за того, что анон спешно осваивал новую сферу, и работа отнимала почти все силы. И ещё анон как-то незаметно совсем разошёлся с фандомными знакомыми, совместный упорос сошёл на нет, а он раньше поддерживал в аноне творческую искру.
Как предновогодний настрой, анончики? Ждете нового года, или ну так, очередной день? После будете долго отдыхать, или на работу надо выходить скоро?
Дожить бы. Подарки купил как смог, все болеем, коты тоже болеют.
Как предновогодний настрой, анончики? Ждете нового года, или ну так, очередной день? После будете долго отдыхать, или на работу надо выходить скоро?
Жду. Буду весь день готовить и всю ночь жрать.
Настрой такой себе. Я с выходных болею. Вместо того, чтобы набираться настроения, гуляя по украшенному городу, валяюсь дома, ощущаю себя тряпочкой. И хоть сейчас мне уже лучше, только слабость и кашель, все равно совсем не праздничное состояние. И отмечать придется дома, а не в гостях, как хотел.
Но надеюсь, что к 30-31 мне станет совсем нормально, я смогу хотя бы съездить забрать свои заказы и купить какой-нибудь сладкий адвент или подарок по скидке.
А на январских буду гамать, рисовать, смотреть какие-нибудь курсы BBE и думать, что делать со своей жизнью.
Вообще я люблю нг, люблю его атмосферу, но в этом году слишком устал от всего и болезнь на последней неделе просто добила.
Отредактировано (2023-12-28 00:32:42)
Бля, меня всегда удивляют ролевики, которые выдают посты на полтыщи слов через полчаса после того, как ты отправил им свой... Как они умудряются, блин.
Бля, меня всегда удивляют ролевики, которые выдают посты на полтыщи слов через полчаса после того, как ты отправил им свой... Как они умудряются, блин.
Маниакальная фаза. Сам порой бываю грешен
Анон в новый год пойдет красивый и счастливый. Привел жизнь в порядок настолько, что единственная надежда на новый год — начать все это красиво документировать.
Планов с друзьями уже настроил. Отмечать будет на природе, потом печь всласть вкусяшки и бегать всех угощать. А потом снова спать. И снова вкусняшки!
Уже подарки всем купил. Нетерпиться выспаться на выходных и начать праздновать.
Вы когда-нибудь находили друзей или просто собеседников на холиварке? Как это было?
В темах, заточенных под знакомства разного рода. А стихийно, типа разговорились в каком-то треде и перетекли в личку - нет.
Хочется печенья в жестяной банке.
Да просто обожаю его, сил нет. Спустя два года (с перерывом, правда) все так же умираю от каждого поста.
Вы когда-нибудь находили друзей или просто собеседников на холиварке? Как это было?
Нет. Я бы хотел в каком-нибудь фандомном треде. Но в одном тинтересующих мне не по пути с анонами в плане понимания канона и персонажей. Хочется каждый раз вопить, что они понимают канон жопой. В другом глуховато и большинство активных друг друга знает и новых к себе в чат не берёт, как я понял.
Настрой нулевой, для меня это норма. Жду, но не столько НГ, сколько 9 выходных
Хочется быстрее праздники, и чтобы они были долгие-долгие! :newyear:
Да и сейчас хочется не работать, а суетиться и украшать дом :yolka:
Настроя нет, очень обидели близкие люди, с которыми собирался отмечать. Извинились, отмечать буду, но без удовольствия, просто чтоб уже драму не разводить и не обижать никого в ответ. Числа второго-третьего уже начну работать, потому что а что ещё делать, в принципе
Смотрел сегодня на ребенка с мамой в автобусе и подумал, что когда-то я в последний раз сидел у мамы на коленях и мы оба не знали, что это последний раз.
Аноны, а кто как елку украсил? Похвастайтесь фотками, хочу посмотреть, а то я НГ, похоже, в больнице буду встречать и тут из украшений только снежинки самовырезанные из тетрадных листиков.
Жду, потому что приятные планы и много дней отдыха.
Но у меня все праздники выходят отличными, перед ними я тоже отдыхаю, все складывается приятно.
Аноны, а кто как елку украсил? Похвастайтесь фотками, хочу посмотреть, а то я НГ, похоже, в больнице буду встречать и тут из украшений только снежинки самовырезанные из тетрадных листиков.
У меня какая-то немножко стремная ёлка в этом году, но все же надеюсь она поднимет тебе настроение! Выздоравливай, анончик!
У меня какая-то немножко стремная ёлка в этом году, но все же надеюсь она поднимет тебе настроение! Выздоравливай, анончик!
Какой голубь!
Какой голубь!
Дада, центральный элемент)
Анон вчера весь день: как хорошо, никто не звонит, никто не пишет, даже спамеры отъебались, телефон не бесит, каеф.
Анон вчера, в районе 16:00: хмм, мне же надо было какую-то рабочую приложуху установить и залогиниться в ней, займусь-ка я этим...
Оператор поддержки ака коллега, по другому телефону: диктует путь к нужным функциям и где какие коды из триллионов цифр вводить
Анон: неловко тыркает путь и цифры, потому что аппарат новый, я к нему ещё приноровиться не успел
За эти три минуты мне успели позвонить, написать и оставить гневные голосовухи типа "что трубку не берёшь?!" - папа, начальник, другой коллега, соседка, домашний диспетчер, лучший друг, лучшая подруга, ещё трое приятелей, муж, племянник, бывшая одноклассница, с которой мы в прошлый раз общались лет пять назад, бывшая однокурсница, которую я вообще в упор забыл, и ещё тетка (не та, от которой племянник). Коды, разумеется, надо было вводить почти примерно в той же области, куда пуши сыплются
Что характерно, все, включая диспетчера, хотели "ничего такого, просто поболтать", опционально: "с наступающим Новым годом поздравить..."
меня какая-то немножко стремная ёлка в этом году,
Зато кот в восторге