Вы не вошли.
А меня позвали помочь написать дженовые приключения в фике, который начался с изнасилования одного ГГ другим.
почему он тебя на эту роль позвал, если ты не умеешь в энцу?
Потому что походу больше некому. А я очень-очень хочу прочитать этот фик, значит, могу хотеть и написать
Потому что походу больше некому.
Я не оч понимаю, зачем в фике обязательно нужна энца, если ее не умеют и не хотят писать. Чтоб читатели поржали чтоле? Рейтинг пониже ну никак нельзя?
Сам затемперировал шоколад и сделал свои первые конфеты я не безнадёжный
Я не оч понимаю, зачем в фике обязательно нужна энца, если ее не умеют и не хотят писать. Чтоб читатели поржали чтоле? Рейтинг пониже ну никак нельзя?
У него был соавтор, отвечающий за нцу и офигенно ее пишущий. Теперь он ушел, а замены пока не нашлось (
Сам затемперировал шоколад и сделал свои первые конфеты я не безнадёжный
а почему по этому поводу кошки плачут?
Хотел набрать еловых лапок, но подруга отговорила. Живём в деревне, лес неподалёку, но она боится со мной идти за лапками. Говорит - а кто увидит - донесут, мол, уничтожаем природу.
Сижу и ничего не понимаю.
это был их шоколад, анон украл!
Видос ты не посмотрел, видимо
А зачем мне его смотреть? Я ж сказал: верю ему на слово, что там все очевидно. Делать мне нечего, смотреть видосы по левым, визуально совсем не интересным для меня канонам.
Сходи в тред тортов, узнаешь
"Кошки плакали" - способ домашних кондитеров бороться с любыми, даже обоснованными претензиями.
А анончика поздравляю
Отредактировано (2023-12-27 21:48:40)
Хотел набрать еловых лапок, но подруга отговорила. Живём в деревне, лес неподалёку, но она боится со мной идти за лапками. Говорит - а кто увидит - донесут, мол, уничтожаем природу.
Сижу и ничего не понимаю.
а я собиралась в лесопарк за ветками, ветки рублей за 300 продают бабушки у метро, но мне пригодилась бы еще кора для орхидей. В ДС2 можно получить бесплатную елку легально и ветки наверняка, но надо ехать в лесхоз.
"Кошки плакали" - способ домашних кондитеров бороться с любимыми, даже обоснованными претензиями.
Оооо это живодерки, а не кондитеры.
Научил родительницу пользоваться нейросеткой, перекидывались картинками, а нейросетка выдала мне дженовый слэш
Оооо это живодерки, а не кондитеры.
Они ещё спрашивают чего если торт не понравился его котам не скормили с фото отчётом . Кто-то может реально скормить вредный торт котам, раз так просят.
Они ещё спрашивают чего если торт не понравился его котам не скормили с фото отчётом . Кто-то может реально скормить вредный торт котам, раз так просят.
Котам надо торт из ливерной колбасы.
Котам надо торт из ливерной колбасы.
Из тунца. Или лосося. С креветками обязательно!
Из тунца. Или лосося. С креветками обязательно!
А можно это не котам, а анону?
Потому что 30 лет до этого я думал что я пропащий
А можно это не котам, а анону?
Нужно. Всем тунца (желающим тунца) в этом треде!
Всем тунца
Лечу за тунцом
Как предновогодний настрой, анончики? Ждете нового года, или ну так, очередной день? После будете долго отдыхать, или на работу надо выходить скоро?
Как предновогодний настрой, анончики? Ждете нового года, или ну так, очередной день? После будете долго отдыхать, или на работу надо выходить скоро?
Отпраздновал Рождество, сижу грызу шоколад из подарков :hat: На НГ смотаюсь гляну на фейерверки, они тут феерические будут, все равно хер заснешь до двух. На работу 8-го, планирую почитать околорабочие статьи между 4-м и 8-м для собственного развития, а до 4-го намерен читать фанфики, смотреть Шерлока и объедаться марципаном и мандаринами.
Отпраздновал Рождество, сижу грызу шоколад из подарков
Во,это ты умеешь отдыхать))) отличные планы
Настроя нет, но и особой печали от этого тоже. Ощущение...ну, будни как будни.
Сегодня вручил подарки нескольким коллегам и их детям, всем всё зашло, и я рад. Завтра по плану генуборка и борьба с ёлкой, надо её установить, а уже ближе к ночи, если будут силы, нарядить. Скрафтил несколько ёлочных игрушек, порадовался, что двухлетний творческий блок, кажется, наконец того, закончился. Из еды и алкоголя ещё ничего не покупал. Думаю, ограничусь бутылкой ликёра, роллами и парой пирожных. Что буду делать - хз, может, лягу спать, а может, книжки читать буду. Или сериал смотреть. Или крафтить. Или на холиварке сидеть. Или всё по-очереди. В этом году впервые абсолютно насрать, что некуда и не с кем, слишком устал и заебался, хочу покоя. На работу выходить 5, поэтому хочу максимально выспаться за несколько выходных.
Отредактировано (2023-12-27 23:59:48)
Как предновогодний настрой, анончики?