Вы не вошли.
В общем, личное впечатление анона — людям стало труднее тратить деньги.
Плюс интернет-магазины составляют конкуренцию. На Озоне можно следить за ценой товара, если покупка не срочная. Сковородка стоит 3800, по самой большой скидке правда совсем недолгой 1280. Постельное белье искала офф лайн, везде отвратительный выбор, видимо уже нормальное по качеству разобрали.
Я могу добавить плюсик в доставку с той стороны, что многие сейчас болеют. У меня в отделе 15 человек, трое из них, включая меня, прям конкретно отвалились. Возможно, и больше трех, потому что половина удаленщики и кто-то может решить не брать больняк, но тоже быть не в кондиции лично ходить по ТЦ.
Где? Вот где они поцеловались? Несите скрин
Только срина не будет, потому что поцелуя на было
то есть это не поцелуй, а так, нещитовые обнимашки ртом?
Совсем не нравится, что сейчас все покупки в онлайне, а в магазинах ни черта нужного не найдешь. Постоянно покупай кота в мешке, сначала заплати, возвращай, если оказалось, что на фотках все было отфотошопленное, а приехало черт знает что, жди после этого свои деньги обратно неделями. Ничего не осмотришь, не проверишь перед покупкой, особенно если речь о технике или мебели, или чем-то, что покупаешь впервые и не знаешь, будет ли удобно, подойдет ли, впишется ли по габаритам/материалу/цвету. Если это какой-нибудь стол, идеальный по фоткам, а на деле оказавшийся криво склеенным куском фанеры с облезшей краской другого оттенка и разваливающийся, потому что винтов не доложили, и вообще другого размера, нежели было указано в карточке товара, его еще не всегда сможешь вернуть, потому что продавец может упереться. Или одежда. Хочешь померять пять штанов, предварительно заплати за каждые и заплати за доставку их в магазин. Сплошная нервотрепка и трата времени и денег. Продукты на дом - это удобно, но все что угодно другое - чаще ужасно.
Нет, это как раз квирбейт
И каждый, у кого есть пространственное воображение, видит, что в этом моменте рот Вити где-то в районе уха Юри. И вряд ли он его целует, скорее орет: "Бляяядь!". На лед падать больно
В общем, личное впечатление анона — людям стало труднее тратить деньги.
В "Золотом яблоке" также толпы народа.
Совсем не нравится, что сейчас все покупки в онлайне, а в магазинах ни черта нужного не найдешь.
У меня обратная заебашка об ленту.
Половины из того, что обычно беру в оффлайн-гипере, в приложении либо нет, либо не находится. То есть я бы заказал онлайн. Но мне нечего!
Продукты на дом - это удобно, но все что угодно другое - чаще ужасно
Мебель и всякие крупные товары, которые хуй обратно в пункт выдачи оттащишь – согласен, но одежду я вообще перестал в магазах покупать уже лет 5 как, по-моему. На вб или в ламоде можно спокойно составить себе готовые луки из одежды разных фирм, заказать несколько размеров. Иногда приходят ссаные тряпки совершенно не по фигуре или говняные на вид, но в целом надо смотреть отзывы с фото и обращать внимание на материалы. Пришел, померил, потратил полчаса от силы. В тц я бы за это время успел зайти в два магаза, в которых нихуя, естественно, не купил бы, и устал бы как мразь.
Что бесит, так это что списывают бабки за возврат, особенно если ты набрал 15 позиций, и 12 из них вернул, и ценник вышел небольшой в итоге. По 100р за каждую – уже какбе 1200 набегает
в этом моменте рот Вити
Целует женщину за парнем, а хули. Ничто не истинно, все квирбейт.
Ну, кстати, аниме не смотрел, но первое ощущение от гифки – что поцелуя там нет.
Я хз, у блондина же реально рот на уровне глаза брюнета. Либо в самом аниме должна быть немного, кхм, нестандартная рисовка, чтобы они в таком положении могут ртами дотянуться друг до друга, либо это максимум в щеку поцелуй.
Мне помнится там из других кадров (типа красные щеки, расширившиеся от удивления глаза) и из реакции окружающих понятно что это имелся в виду поцелуй, и блондин там говорит потом что-то в духе «прости, не придумал как ещё тебя удивить/наградить»
И каждый, у кого есть пространственное воображение, видит, что в этом моменте рот Вити где-то в районе уха Юри. И вряд ли он его целует, скорее орет: "Бляяядь!". На лед падать больно
ну ладно, раз у тебя есть пространственное воображение и прямой доступ к мозгу создателей, тогда конечно, как скажешь
у блондина же реально рот на уровне глаза брюнета.
гм, анон, это у блондина глаз закрытый, а не рот
Отредактировано (2023-12-27 13:07:41)
Господи, какое говно мамонта вы откопали
Нашел эту сцену на ютубе, открывать на 4:08
А я говорил, что он хуже китайцев
Мне помнится там из других кадров (типа красные щеки, расширившиеся от удивления глаза) и из реакции окружающих понятно что это имелся в виду поцелуй, и блондин там говорит потом что-то в духе «прости, не придумал как ещё тебя удивить/наградить»
Анон*, вы поймите, именно из-за того, что в каноне не показано и словами через рот не сказано ни-че-го, это и воспринимается квирбейтом. Осознайте уже эту простую мысль
Что это был поцелуй - нужно понятнимать из реакции окружающих. О том, что Юри называет кольца талисманами на удачу, нужно забыть и смотреть только на церковь на фоне. И тд до бесконечности.
Вся романтика построена на недоговаривании и полунамеках. Что это если не квирбейт?
И не нужно снова начинать песню про рейтинги, тв, время показа и аудиторию. Она заебала ещё в 2017м
Ничего нового не добавили даже в коллекционную версию, уж там злобные тв-боссы ничем бы не помешали
Отредактировано (2023-12-27 13:34:47)
Господи, какое говно мамонта вы откопали
Нашел эту сцену на ютубе, открывать на 4:08
Спасибо, анон
Тут прям нагляднее, с этим прыжком камер от губ к губам, и сближениями губ на одном кадре. Тут я прям ВЕРЮ :D
анон, который на первой гифке не разглядел поцелуй
В переводе манхвы фрейм "Ты беспокоил жителей деревни своим огромным телом".
Тут прям нагляднее, с этим прыжком камер от губ к губам, и сближениями губ на одном кадре.
Смешно как у них обычно губы-полосочка, а перед поцелуем такие пухлые, сверкают, видно, что бальзамом пользуются, а может и гиалуронка есть
Надо бы пропылесосить и достать ёлку, а ещё сходить купить оливковое масло, но я просто лежу. Ehh.
Надо бы пропылесосить и достать ёлку, а ещё сходить купить оливковое масло, но я просто лежу. Ehh.
А для чего оливковое масло?
А для чего оливковое масло?
Почти закончилось потому что. Я всё на нём готовлю.
Я вообще никогда не смотрел и не смотрю аниме и понятия не имею, кто эти люди, но я даже на гифке воспринял бы происходящее как поцелуй. Чесслово, некоторым действительно нужно, чтобы персонажи поебались в кадре. А то это не поцелуй, в Оменсах тоже не поцелуй, потому что он от отчаяния, и дальше по списку
В оменсах хотя бы точно видно, что поцелуй :hat: А тут осознанно оставили некую двусмысленность.
Почти закончилось потому что. Я всё на нём готовлю.
Сходи купи, конечно, как ты ничего не приготовишь поесть.
Я просто напомню, что у Юри на льду есть собственный тред. Слейтесь в экстазе туда :hat: