Вы не вошли.
А что обозначает слово "обшоэнивание"? Я тут относительно недавно, часто на него натыкаюсь, но пока не понимаю.
А что обозначает слово "обшоэнивание"? Я тут относительно недавно, часто на него натыкаюсь, но пока не понимаю.
Приукрашивание. Грубо говоря, не "поел чипсов с сыром", а "насладился хрустящими слайсами из молодого картофеля с итальянским пармезаном"
Шоэн это какая-то бывшая юзерка с дайри, что ли, прославилась всяким неадекватом, у нее тут есть тема своя. Я там не сижу, если что, но обшоэнивание это такая типа неуместно возвышенная манера описывать какие-то обычные вещи. Типа там ты описываешь свой поход в Пятерочку или покупку кофе в киоске так, как будто ты главная героиня какого-нибудь фильма, которую у изящного стеллажа с напитками вдруг посетило осознание смысла жизни, вселенной и всего-всего, а кофе ты пила на фоне малинового заката, взяв из рук утонченного баристы, увлекающегося Гегелем и живописью Гогена, пока ветер развевал твои отдающие золотом русые волосы. Вот это ты типа обшоэнила Пятерочку и кофе.
Грубо говоря, не "поел чипсов с сыром", а "насладился хрустящими слайсами из молодого картофеля с итальянским пармезаном"
да это ж каждая вторая реклама
Увидел у мимокрокодила и не удержался, сфоткал сумку:
Кмк, лучше бы на эти кексы со стороны смотрели и ехидно говорили как им пичот. А у кого печёт не такое лицо а такое
А еще резюме примерно в таком стиле принято писать
Вот да, всегда чувствую, как пизжу через экран, заполняя поля анкетв
А у кого печёт не такое лицо а такое
Да ты посмотри, как они дрожат) Явно же делают хорошую мину при плохой игре
Увидел у мимокрокодила и не удержался, сфоткал сумку:
А я вот какую рубашку в магазине нашел. Думаю - все, щас куплю и каааак побегу в килл ми плиз и джастик сраться! Но увы, не мой размер оказался
Добрый вечер
раки с рубашками! Рубашки с раками, ааааа!
А пляжное полотенце с огромным раком я хотел внести и потерял(
Смайлики, смайлики добавили :newyear:
Nobody dies a virgin :newyearfuck:
Ура!! :yolka: :yolka: :yolka:
Nobody dies a virgin :newyearfuck:
Вообще-то это новогоднее рукопожатие!
Вообще-то это новогоднее рукопожатие!
Ок. Nobody dies a handshake virgin, Santa shakes us all :newyearfuck: :hat:
Смайлики, смайлики добавили :newyear:
А почему грустный смайлик?
Отредактировано (2023-12-25 01:51:32)
А почему грустный смайлик?
Был растроган
но потом пустился в скач)
А что означает снеговик? Ну, кроме снеговика :snow:
:yolka: :newyear: :snow:
Фандомное пиво анонсировали, вот бы поскорее найти его в магазинах и чтобы плохо после не было
Анон, а что за фандом?
Интересно чьи-нибудь коты ещё подхватывают ковид с такой регулярностью?
А что означает снеговик? Ну, кроме снеговика :snow:
Ловите Теннанта!