Вы не вошли.
Фандомное пиво анонсировали, вот бы поскорее найти его в магазинах и чтобы плохо после не было
Ловите бабблфд
Идея: хотя бы по часу читать каждую книгу из коллекции
Зашёл в магаз за проводом, вышел с сегой мегадрайв, как в детстве у меня была... Мама за что я шопоголик??
Как же мне не нравится вид холиварки в мобильной версии. Нет, все нормально работает, но выглядит... некрасиво.
И все цветовые темы для сайта тоже не нравятся. А что предложить, не знаю, да и не думаю что есть смысл что-то предлагать.
ночью алко не продают же
Предыдущий коллаб с пивоваренной компанией не только ночью было не купить, а почему-то до ближайших магазинов так и не доехал Пока сочетаю фикспрайсовское сокровище - зеленый чай Curtis Bahama nights с большим куском лимона. Получился вполне достойный напиток.
ночью алко не продают же
Ну... официально, конечно, нет...
Господи анон наконец-то доработал жуткую неделю перед Рождеством аааааааааааа
Хотел сходить в магаз сегодня и набрать еды, а завтра там светопреставление будет, а потом они три дня закрыты, но так и не смог доползти. Придется завтра ощутить на себе апокалипсис
С вечера поднялся прямо штормовой ветер, хлопает ставнями, где-то, я слышал, сорвало какой-то брезент, и вообще свистит периодически как плетью, такое буйство стихии.
но не понимаю, зачем с такими продолжать разговор на десять скринов вместо того, чтобы забанить одной кнопкой. Кроме разве что в паблик выложить, чтобы все покекали.
Вот ты приосанился!
а в комментариях к видео левой бабы его вообще никто не спрашивал.
Ты ничем не лучше, вот бы в 2023 году быть мизогином.
Видел в реках пару раз, убрал из реков через "Не интересно
Раньше (не знаю как сейчас) они там мужиков в переписке специально провоцировали
А у меня нормальный сахар, аноны! Без таблеток, сам по себе!
Поздравляю! Ты молодец!
Я (на прошлой на деле): не хочу ничего отмечать в свой ДР, я устал, у меня нету денег, я не хочу делать уборку и все намывать. Давайте просто в вск приедем к дедам и чаю попьем с тортом. На более я не в силах. Торт я куплю.
Мама: хорошо, торт я сама сделаю, а с тебя шампанское.
Я: договорились.
Мама (сегодня): ну я торт сделала, дедов завтра привезем на машине к нам домой
Тоже мама: а еще я курей замариновала
Мама, блин Я не жалуюсь, но блин ну нафига, ведь договорились же просто чаю попить
Я (на прошлой на деле): не хочу ничего отмечать в свой ДР, я устал, у меня нету денег, я не хочу делать уборку и все намывать. Давайте просто в вск приедем к дедам и чаю попьем с тортом. На более я не в силах. Торт я куплю.
Мама: хорошо, торт я сама сделаю, а с тебя шампанское.
Я: договорились.
Мама (сегодня): ну я торт сделала, дедов завтра привезем на машине к нам домой
Тоже мама: а еще я курей замариновалаМама, блин Я не жалуюсь, но блин ну нафига, ведь договорились же просто чаю попить
Кажется, жареные куры входят в дефолтное русское "чаю попить"
С днём рождения, анон! К черту уборку, расслабляйся!
И салатик
С днем рождения, анончик!
Не, ну а как чай и без кур?
С днем рождения, анон, пусть сюрпризы в новом (твоем) году будут такими же приятными, как вкусные жареные куры от мамы)))🥂
Отредактировано (2023-12-23 17:47:22)
Сегодня видел чай Княгиня Ольга, не для древлян
Много лет хотела выучить немецкий потому что на нём куча нужной мне литературы по фольклору и ТД не переведенной даже на английский. Но поскольку других применений для немецкого у меня 0, так и не выучила ничего конечно. Но тут как-то выяснилось что все монографии уже можно скачать, а не идти в Ленинку за ними, да ещё и в пдф с распознаным текстом, а чат -жпт, моя любимая машина,т нормально переводит на англ. Сижу читаю всякие малоизвестные статьи про германское искусство пятого века, кайф
А вы для чего ИИ используете?
Я на озоне видел гель для душа "Зима в Подмосковье".
Вот теперь в глубоких задумьях
Отредактировано (2023-12-23 21:36:44)
Ага. "На работе отмечаем день рождения. Купили кое-чего к чаю и бутербродов к кое-чему". Классика.
Анон, забей на уборку, день рожденья только раз в году! Поздравляю и желаю всего наилучшего и исполнения мечты!
А у меня нормальный сахар, аноны! Без таблеток, сам по себе!
Какой ты молодец! Ты диетил?
Быстро найти какую-то инфу, которую лень гуглить и самой вчитываться.
Какой ты молодец! Ты диетил?
Ага. Но я еще грешу на стресс, что он подскочил до этого. Я три недели места не находил. А тут подуспокоился немного, ну и жрать стал не абы что.
Чтобы постить в тред "А откуда у вас такие картинки?"