Вы не вошли.
Что ж меня так рубит-то...
Пздц просто Как до вечера дожить?..
Давление низкое? Атмосферное. У нас 728... Пипец, я уже при 738 сплю весь, а тут еще на 10 единиц меньше...
Как прошла ваша неделя? Какие планы на вечер пятницы и выходные?
Неделя отпуска прошла в бытовых заботах и лечении. Результат: на вечер пятницы и выходные у меня в планах исключительно здоровый и трезвый образ жизни (творожки и кашки), так как вчера я расстался с зубом мудрости Завтра еще постричься планирую перед праздниками.
Отлично, будешь менее мудрым, но более здоровым (эти зубы мудрости - такой гемор...) к праздникам
Давление низкое? Атмосферное. У нас 728... Пипец, я уже при 738 сплю весь, а тут еще на 10 единиц меньше...
прикол, я только глаза открыл. кто теперь будет колобродничать ночью? анооон
А я хотел ударно поработать работу под конец дня, но нет. Сижу и прямо засыпаю за ноутом. Отвратительно.(((
Видео в клипах вк: красивая ярко накрашенная девушка в откровенном платье танцует.
Комментарий от рандомного мужика, почти дословно:
Я не знаю, как сейчас отличить настоящий акк от разжигающих в комментах ботов. Страница у него вроде настоящей выглядит. Но если допустить, что это не бот, это ж какая солома у человека в голове должна быть, чтобы в публичном доступе с личного акка свои сексуальные фантазии вываливать
Просто у него самого недоебит, и он думает, что все такие.
Это из серии недавнего мужика в тви, который спрашивал "в смысле девственница в 21-26, а чем вы занимались в свои 14", и народ популярно объяснял, что не всем нужны эти ваши сексы, как в 14, так и в 24 , и в 34...
это ж какая солома у человека в голове должна быть, чтобы в публичном доступе с личного акка свои сексуальные фантазии вываливат
Загугли паблик ИТОМП. Там полно скринов переписок мужиков, которые рассказывают о своем дроче.
паблик ИТОМП
Видел в реках пару раз, убрал из реков через "Не интересно". Что у некоторых мужиков дрочанка головного мозга пополам с соломой, охотно верю, но не понимаю, зачем с такими продолжать разговор на десять скринов вместо того, чтобы забанить одной кнопкой. Кроме разве что в паблик выложить, чтобы все покекали. Но там хотя бы диалог, и мужик типа озвучивает свои ожидания от самки, а в комментариях к видео левой бабы его вообще никто не спрашивал.
Болея. Болеть, может еще в магазин выйду.
Запойно играла в стардью вэлли, сейчас ем суши, завтра поеду в гости к маме, а в воскресенье буду снова играть в стардью вэлли
Почему-то не проверил барабан у стриралки, всегда проверяю, там полотенце завалялось.
Воняет теперь, как жопа сатаны.
Потом с этим разберусь.
а в воскресенье буду снова играть в стардью вэлли
Только не повторяй мою ошибку и не ставь фанатские моды. Игра становится слишком легкой и перестает радовать-(
Господи, кончился рабочий год!
Йоль.
И День энергетика.
Не могу решить, чем напиться.
столько поводов чтоб набухаться. завтра приду на хс пьяным
Не могу решить, чем напиться.
Энергетиком?
Господи, кончился рабочий год!
Поздравляю с этим, анонче!
И завидую.
Отредактировано (2023-12-22 21:53:37)
столько поводов чтоб набухаться. завтра приду на хс пьяным
Да давай ночью, а с утра аноны дружной толпой пойдут за Дагоном опохмелом
Энергетиком?
Интересная идея!
Фандомное пиво анонсировали, вот бы поскорее найти его в магазинах и чтобы плохо после не было
ночью алко не продают же