Вы не вошли.
Как отучиться думать мысль: "Положу-ка я эту штуку вот сюда: когда понадобится, сразу ее найду!"?! Про что бы я так ни думал, хера лысого потом эти вещи вовремя находил, ааа!!! К черту подробности, но куда можно упихать коробку 30*30*25, да так, что уже четыре дня не найти??!
К черту подробности, но куда можно упихать коробку 30*30*25, да так, что уже четыре дня не найти??!
Мы куда-то так положили одеяло, двуспальное
А ещё все фотоальбомы (пять штук).
Отредактировано (2023-12-22 11:45:41)
Мы куда-то так положили одеяло, двуспальное
У меня так пропал огромный пакет с гирляндами. Положил куда-то так, чтобы не потерять, и так и не нашёл, даже когда сьезжали с той квартиры и практически все оттуда увезли. Мистика.
А что конкретно делать надо???
Честно себе ответить, чего и как ты хочешь. Хочешь много денег? А сколько конкретно, а каким образом? Хочешь сменить работу? А сколько зарплата, какой коллектив, как добираться? Вот такие сугубо конкретные вещи. Больше не желания и дейдриминг, а амбициозные планы.
Больше не желания и дейдриминг, а амбициозные планы.
Сжечь Москву, например?
Не в обиду москвичам, просто это самый амбициозный план, который я придумал за минуту
Сжечь Москву, например?
Не в обиду москвичам, просто это самый амбициозный план, который я придумал за минуту
Да ты торт!
Как отучиться думать мысль: "Положу-ка я эту штуку вот сюда: когда понадобится, сразу ее найду!"?! Про что бы я так ни думал, хера лысого потом эти вещи вовремя находил, ааа!!!
Классика. Каждый, каждый раз это гарантия, что эту вещь ни за что потом не найдешь.
Че так мелко-то?
Я чо-то пошел решил узнать побольше про про цвета глаз, почитал, и пошел на википедию, почитать про пигменты у людей.
А там у людей внезапно есть алломеланин.
Я бы и внимания не обратил, но, так совпало, знаю базу про пигментацию собак (эумеланин и феомеланин), и взгляд бы зацепился именно за тот момент, который отличился.
Прошерстил русский и английский интернет – не смог найти не одного авторитетного источника. Что в грибах его находили – нашла, что в растениях находили – нашла, а про людей – ничего не могу найти.
Потратил на это час где-то в сумме и пришел вам пожаловаться, чтобы хоть как-то точку поставить и пойти работать, наконец :(
PS: зато удалось найти очень интересную теорию заговора (магии? устройства мира?): что у женщин с родинками "на средней линии тела", эти родинки могут начать выделять как раз таки алломеланин. И если жениться на такой женщине, то от этого алломеланина и облысеешь.
(там прям вся статья очень жирная, хоть чтения устраивай. Меня особенно впечатлило "Одной из главных причин возникновения меланомы, онкологи считают, довольно вольное и фамильярное обращение некоторых людей с солнечными Богами".)
Отредактировано (2023-12-22 13:10:14)
там прям вся статья очень жирна
Какие отборные грибы
"Одной из главных причин возникновения меланомы, онкологи считают, довольно вольное и фамильярное обращение некоторых людей с солнечными Богами"
Гелиос, Ра и Аматэрасу обиделись?
там прям вся статья очень жирная, хоть чтения устраивай
Зачти, анон!!! Это не то что жир - это океан жира!
Зачти, анон!!! Это не то что жир - это океан жира!
ну аноны, мне работать надо)))
Понравилось то, как вовремя прислали приглашение на мероприятие
но особенную нежность я питаю к Outlast
Бро Десять лет измеряю все в Аутластах. А во второй части можно пить каждый раз, когда происходит какая-то Неведомая Хуйня!
Как прошла ваша неделя? Какие планы на вечер пятницы и выходные?
Болел и работал. Ужасная неделя, погода говнище, темнотища. Вечером пятницы и в выходные планирую есть целительную вкусную еду и играть в целительные компьютерные игры.
Какие планы на вечер пятницы и выходные?
В субботу с друзьями встречусь, в воскресенье уборка. А вот вечер пятницы никак не могу придумать, чем занять. Буду у других анонов подглядывать >:3
Отредактировано (2023-12-22 15:46:10)
ОФигеваю с того, что в пятницу все проснулись, и всем резко все надо к понедельнику.
А я в этот раз не могу в субботу поработать. И в воскресенье не могу.
Потому что там у меня концерт в творческом центре, мне надо готовиться.
Вечером пятницы и в выходные планирую есть целительную вкусную еду и играть в целительные компьютерные игры.
Каждый раз, когда аноны так пишут, хочется сидеть под боком такого анона и смотреть, как играет.
У меня получалось продрать глаза с утра, вот моя неделя.
Начну готовиться к праздникам, потому что не сделано ничего если проснусь
Неделя как неделя, рабочая. На вечер пятницы концерт запланирован, на выходные - судорожные метания в попытках успеть до нг всё доделать
В местных новостях то и дело видео с лисичками в городе. Тамамо-но-маэ переселилась в наши ебеня
Красиво, наверное (но вблизи небезопасно)