Вы не вошли.
Сравнил, блин
Такие ржачные эти воришки. Лишь бы философию подвести.
Анон, ты как тот осел из мема
Какого мема?
Анончик, потрогай снег, пожалуйста.
Офигеваю от того, что мне гораздо проще и дешевле выехать на праздники за границу (даже сейчас, с учетом всех ограничений), чем добраться до родственников в средней полосе России. "Аэрофлот" сошёл с ума в плане стоимости билетов на несчастный эконом в не самых новых самолётах, а поезда ходят криво, косо, неудобно и не туда.
"Аэрофлот" сошёл с ума в плане стоимости билетов на несчастный эконом в не самых новых самолётах
Так это, полторы недели до нг, конечно, цены взлетают, так всегда.
Впервые сделал операцию кактусу. Надеюсь, не завянет
Впервые сделал операцию кактусу.
Какую? Х)
Анон пишет:"Аэрофлот" сошёл с ума в плане стоимости билетов на несчастный эконом в не самых новых самолётах
Так это, полторы недели до нг, конечно, цены взлетают, так всегда.
Это понятно. Но просто разница в том, как задирают! Utair - 3к за билет, Аэрофлот - 60к. Одно направление, эконом-класс, самолёты одного уровня. Просто кто-то совсем уже берегов не видит.(
Какую? Х)
Отхреначил половину! Ну, как ютуб научил, так и сделал. Кактус кто-то залил видимо, он снизу пожелтел.
Аноны, а может кто знает, существуют ли сайты или может какие-то каналы с разборами текстов песен-видеоклипов в связке с историческими событиями или просто каким-то скрытым контекстом?
Я находил отдельные видосы на ютубе, но они именно что отдельные и только по каким-то особенно заметным песням.
Ты, наверное, еще и книжки с музыкой не пиратил никогда?
Аноны, а может кто знает, существуют ли сайты или может какие-то каналы с разборами текстов песен-видеоклипов в связке с историческими событиями или просто каким-то скрытым контекстом?
Я находил отдельные видосы на ютубе, но они именно что отдельные и только по каким-то особенно заметным песням.
Может быть на Genius.com, но там сильно не на все песни есть разборы/отсылки
На genius бывают интересные сноски
В тиктоке есть канал "Откуда ноты растут" Николая Крупатина, короткие и интересные видео про популярные и не очень песни, и голос у него очень приятный. На ютубе вроде тоже есть видосы, но в тиктоке кмк смотреть лучше.
Спасибо, посмотрю!
Играть в хоррор игру когда ты пугливый анон это своеобразный опыт ._. Причем сама игра мне так нравится, но находится в постоянном напряжении... напрягает.
Увидел в доставке дорогущий десерт со скидкой, решил взять. Разочарован ужасно. И вкус, и текстура, и состояние блин (тесто раскрошено, упаковка надорвана) – все очень плохо. За стоимость этого же десерта без скидки можно небольшой тортик взять
Играть в хоррор игру когда ты пугливый анон это своеобразный опыт
Ага. Этот пугливый анон очень любит Silent hill, RE, Amnesia, но особенную нежность я питаю к Outlast. И вот однажды я решил поиграть в неё, предварительно
Сел и начал с начала. И, если кто играл, то помнит, что там когда только залазишь в больницу, обыскиваешь первые два кабинета и идёшь по коридору,
Пиздец, короче, я так испугался, что отпрыгнул от пеки, уронив стул, и расплакался С тех пор играю только трезвый.
Отредактировано (2023-12-21 19:23:13)
Пиздец, короче, я так испугался, что отпрыгнул от пеки, уронив стул, и расплакался С тех пор играю только трезвый
Я думал выпить чего для храбрости, но не решился как раз из за такой возможной реакции Купил себе пирожных и надкусываю их каждый раз когда становится слишком стремно.
А я когда подростком проходил отель в VtM Bloodlines попросил папу рядом посидеть, чтобы так страшно не было
А я не смог играть в халф-лайф-2, позвал старшего брата, он играл, а я смотрел и периодически визжал, когда неожиданно нападали всякие хедкрабы и зомби.
А было мне тогда 20 лет-)
А я когда подростком проходил отель в VtM Bloodlines попросил папу рядом посидеть, чтобы так страшно не было
Ооо, а помню заорал и вырубил игру когда на лестнице провалился и упал в подвал Сейчас я знаю что можно подпрыгнуть и пропустить этот кусок, но тогда ещё долго вокруг игры ходил и боялся проходить дальше.
Эх, а вот я ни разу не смог испугаться ни чего-то в играх, ни чего-то в фильмах. Скримеры на меня впечатление не производят, о всяких монстрах всегда думал "вот же у людей воображение такую хрень придумать", а жестокие моменты могут меня только выбесить.
Ооо, а помню заорал и вырубил игру когда на лестнице провалился и упал в подвал Сейчас я знаю что можно подпрыгнуть и пропустить этот кусок, но тогда ещё долго вокруг игры ходил и боялся проходить дальше.
Вспомнила вдруг, как тоже во время игры провалилась в подвал. Только это была не компьютерная игра, а казаки-разбойники и всамделишный анон.