Вы не вошли.
Как бы так отучиться заходить читать дайрик местной фэндомной ебанашки? Все равно ж потом плеваться ядом хочется, а некуда - все заинтересованные лица и так знают, что она ебанашка, и не очень понимают, зачем мне нужны лишние подтверждения этого факта.
Чего не хватает в организме котенка? Мозгов яда, очевидно...
Тащи сюда. Нам тоже кушать хочется!
http://vk.com/wall108147725_9307?reply=9356
Аноны, у меня бомбит от этого. Что делать?
Аноны, у меня бомбит от этого. Что делать?
Ооой, меня теперь тоже. Весь тред не осилила, ухватила сколько-то комментариев по диагонали и теперь истекаю ядом. Обнимемся и восплачем, анонче?
Московские анончики, я надеюсь, с вами родными/друзьями/знакомыми все в порядке, и те не оказались в тех злополучных вагонах Берегите себя, пожалуйста!
Аноны, а что с дежурным правдорубом случилось? Профиль открывается, а сама дежурка - нет
Ооой, меня теперь тоже. Весь тред не осилила, ухватила сколько-то комментариев по диагонали и теперь истекаю ядом. Обнимемся и восплачем, анонче?
Аноны, что можно сказать таким мудакам? Особенно когда они вываливают на тебя ведро помоев. Художественно крыть хуями не умею((( Блин, прочитала только с десяток первых комментов, но уже бомбит.
Прикольно, тогда требую полный гендер-инвершн для всех остальных. Мама Один, сестрица Локи, красивый туповатый мускулистый брюнет в роли любовного интереса на Земле, все дела.
красивый туповатый мускулистый брюнет в роли любовного интереса на Земле
ябывдул мне нравится ход твоих мыслей!
Аноны, что можно сказать таким мудакам?
С мудаками, которые расстраивают, не нужно разговаривать.
Re: Флуд
Анон пишет:Аноны, что можно сказать таким мудакам?
С мудаками, которые расстраивают, не нужно разговаривать.
То есть когда такой мудак приходит в твой тред, то просто игнорировать его и звать модеров тереть помоечные комментарии?
То есть когда такой мудак приходит в твой тред, то просто игнорировать его и звать модеров тереть помоечные комментарии?
Yep.
Аноны, я сел писать сюжет для комикса и с ужасом понял, что главный женский персонаж - стремная баба с комплексами, которая любит манипулировать другими, порядочными людьми, играя на их порядочности. Что делать? Если я оставлю как есть, меня обзовут мизогином и затопчут. Но я не хочу, чтобы все мои женские персонажи были однообразно идеальные и непогрешимые, как быть?
Аноны, я сел писать сюжет для комикса и с ужасом понял, что главный женский персонаж - стремная баба с комплексами, которая любит манипулировать другими, порядочными людьми, играя на их порядочности. Что делать? Если я оставлю как есть, меня обзовут мизогином и затопчут. Но я не хочу, чтобы все мои женские персонажи были однообразно идеальные и непогрешимые, как быть?
Шта? Кто тебя обзовет-то? Герои разные нужны, герои разные важны. Вон, Женщина-кошка тоже подлая манипуляторша, и ничего, все ее любят!
Что делать? Если я оставлю как есть, меня обзовут мизогином и затопчут.
Плюнуть на голову ебанахам с МИЗАГЕНИЯ КРАВЬ КИЩКИ НАДА НЕ ТАК!!!!111 и писать, как хочется тебе, а не как по вкусу ебанахам.
Анон, тебя можно было бы обозвать мизогонистом, если бы в твоем комиксы было две с половиной женщины и обе бы сидели у плиты на кухне.
Назвать тебя мизогонистом могут в любом случае, главное, пойми, что такое мизогония и когда обвинителей можно слать нахуй.
Анон, тебя можно было бы обозвать мизогонистом, если бы в твоем комиксы было две с половиной женщины и обе бы сидели у плиты на кухне.
У меня вообще нет кухни, у меня классическая НФ с репликаторами еды, персонажей обоих полов примерно пополам . Но я что-то заранее до ужаса напуган срачами на пустом месте. Я бы хотел его когда-нибудь опубликовать, если честно, но сомнения меня гложут чем дальше, тем больше.
Но я что-то заранее до ужаса напуган срачами на пустом месте. Я бы хотел его когда-нибудь опубликовать, если честно, но сомнения меня гложут чем дальше, тем больше.
Анон, я тебя разочарую, но никому в хуй не впёрлось сраться под комиксом какого-то Неуловимого Джо.
Анон, я тебя разочарую, но никому в хуй не впёрлось сраться под комиксом какого-то Неуловимого Джо.
Срутся же. Вон у Окташи все время какие-то неприятные срачики даже без ее участия.
Процент тех, кто вообще знает слово "мизогиния" ничтожно мал, и большинству из них достаточно чтобы женский персонаж был смазливеньким, чтобы про нее даже не заикаться. (Я видел дискуссию, где феминистки приводили как пример не-мизогинных персонажей бабцов из Айр Гира)
Короче, если твоя баба не страшная, то тебе нечего бояться.
Срутся же. Вон у Окташи все время какие-то неприятные срачики даже без ее участия.
Окташа популярный автор, анон.
Вон у Окташи все время какие-то неприятные срачики даже без ее участия
Да к ней внимание в основном из-за Батона, а так она мало кого колышет: ну кому-то нравятся ее комиксы, кому-то нет
Окташа популярный автор, анон.
Где популярный? На дайрях, вконтакте или на акомиксе? На дайрях - возможно, а на том же акомиксе лежат вещи, по сравнению с которыми она так себе.
Я видел дискуссию, где феминистки приводили как пример не-мизогинных персонажей бабцов из Айр Гира
Чоправда? Нет, правда, что ли? Женские персонажи Огурэ всегда удавались никак, что в них есть, кроме доек?
Я видел дискуссию, где феминистки приводили как пример не-мизогинных персонажей бабцов из Айр Гира
Я тоже читал ту дискуссию. Ты врешь. Говорили что приятно смотреть на них в отличие от насквозь мерзкой героини из обсуждавшегося там комикса.
- стремная баба с комплексами, которая любит манипулировать другими, порядочными людьми, играя на их порядочности.
Слабо сделать этого персонажа мужчиной, а героинь нормальными?