Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2014-07-11 00:18:07

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Как бы так отучиться заходить читать дайрик местной фэндомной ебанашки? Все равно ж потом плеваться ядом хочется, а некуда - все заинтересованные лица и так знают, что она ебанашка, и не очень понимают, зачем мне нужны лишние подтверждения этого факта.

Чего не хватает в организме котенка? Мозгов яда, очевидно...

Тащи сюда. Нам тоже кушать хочется!

#752 2014-07-15 11:37:43

Анон

http://vk.com/wall108147725_9307?reply=9356
Аноны, у меня бомбит от этого. Что делать?

#753 2014-07-15 11:45:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня бомбит от этого. Что делать?

Ооой, меня теперь тоже. Весь тред не осилила, ухватила сколько-то комментариев по диагонали и теперь истекаю ядом. Обнимемся и восплачем, анонче?

#754 2014-07-15 13:35:05

Анон

Московские анончики, я надеюсь, с вами родными/друзьями/знакомыми все в порядке, и те не оказались в тех злополучных вагонах  :casper: Берегите себя, пожалуйста!

#755 2014-07-15 13:52:24

Анон

Аноны, а что с дежурным правдорубом случилось? Профиль открывается, а сама дежурка - нет

#757 2014-07-16 16:30:37

Анон

Ооой, меня теперь тоже. Весь тред не осилила, ухватила сколько-то комментариев по диагонали и теперь истекаю ядом. Обнимемся и восплачем, анонче?

Аноны, что можно сказать таким мудакам? Особенно когда они вываливают на тебя ведро помоев. Художественно крыть хуями не умею((( Блин, прочитала только с десяток первых комментов, но уже бомбит.

#758 2014-07-16 16:37:01

Анон

Анон пишет:

Прикольно, тогда требую полный гендер-инвершн для всех остальных. Мама Один, сестрица Локи, красивый туповатый мускулистый брюнет в роли любовного интереса на Земле, все дела.

#759 2014-07-16 17:04:13

Анон

красивый туповатый мускулистый брюнет в роли любовного интереса на Земле

ябывдул мне нравится ход твоих мыслей!

#760 2014-07-20 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можно сказать таким мудакам?

С мудаками, которые расстраивают, не нужно разговаривать.

#761 2014-07-21 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, что можно сказать таким мудакам?

С мудаками, которые расстраивают, не нужно разговаривать.

То есть когда такой мудак приходит в твой тред, то просто игнорировать его и звать модеров тереть помоечные комментарии?

#762 2014-07-21 20:59:31

Анон

Анон пишет:

То есть когда такой мудак приходит в твой тред, то просто игнорировать его и звать модеров тереть помоечные комментарии?

Yep.

#763 2014-07-22 17:30:19

Анон

Аноны, я сел писать сюжет для комикса и с ужасом понял, что главный женский персонаж - стремная баба с комплексами, которая любит манипулировать другими, порядочными людьми, играя на их порядочности. Что делать? Если я оставлю как есть, меня обзовут мизогином и затопчут. Но я не хочу, чтобы все мои женские персонажи были однообразно идеальные и непогрешимые, как быть?

#764 2014-07-22 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сел писать сюжет для комикса и с ужасом понял, что главный женский персонаж - стремная баба с комплексами, которая любит манипулировать другими, порядочными людьми, играя на их порядочности. Что делать? Если я оставлю как есть, меня обзовут мизогином и затопчут. Но я не хочу, чтобы все мои женские персонажи были однообразно идеальные и непогрешимые, как быть?

Шта? Кто тебя обзовет-то? Герои разные нужны, герои разные важны. Вон, Женщина-кошка тоже подлая манипуляторша, и ничего, все ее любят!

#765 2014-07-22 17:34:00

Анон

Анон пишет:

Что делать? Если я оставлю как есть, меня обзовут мизогином и затопчут.

Плюнуть на голову ебанахам с МИЗАГЕНИЯ КРАВЬ КИЩКИ НАДА НЕ ТАК!!!!111 и писать, как хочется тебе, а не как по вкусу ебанахам.

#766 2014-07-22 17:36:33

Анон

Анон, тебя можно было бы обозвать мизогонистом, если бы в твоем комиксы было две с половиной женщины и обе бы сидели у плиты на кухне.
Назвать тебя мизогонистом могут в любом случае, главное, пойми, что такое мизогония и когда обвинителей можно слать нахуй.

#767 2014-07-22 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя можно было бы обозвать мизогонистом, если бы в твоем комиксы было две с половиной женщины и обе бы сидели у плиты на кухне.

У меня вообще нет кухни, у меня классическая НФ с репликаторами еды, персонажей обоих полов примерно пополам =D. Но я что-то заранее до ужаса напуган срачами на пустом месте. Я бы хотел его когда-нибудь опубликовать, если честно, но сомнения меня гложут чем дальше, тем больше.

#768 2014-07-22 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Но я что-то заранее до ужаса напуган срачами на пустом месте. Я бы хотел его когда-нибудь опубликовать, если честно, но сомнения меня гложут чем дальше, тем больше.

Анон, я тебя разочарую, но никому в хуй не впёрлось сраться под комиксом какого-то Неуловимого Джо.

#769 2014-07-22 17:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя разочарую, но никому в хуй не впёрлось сраться под комиксом какого-то Неуловимого Джо.

Срутся же. Вон у Окташи все время какие-то неприятные срачики даже без ее участия.

#770 2014-07-22 17:55:01

Анон

Процент тех, кто вообще знает слово "мизогиния" ничтожно мал, и большинству из них достаточно чтобы женский персонаж был смазливеньким, чтобы про нее даже не заикаться. (Я видел дискуссию, где феминистки приводили как пример не-мизогинных персонажей бабцов из Айр Гира)
Короче, если твоя баба не страшная, то тебе нечего бояться.

#771 2014-07-22 17:55:35

Анон

Анон пишет:

Срутся же. Вон у Окташи все время какие-то неприятные срачики даже без ее участия.

Окташа популярный автор, анон.

#772 2014-07-22 17:56:07

Анон

Анон пишет:

Вон у Окташи все время какие-то неприятные срачики даже без ее участия

Да к ней внимание в основном из-за Батона, а так она мало кого колышет: ну кому-то нравятся ее комиксы, кому-то нет  :dontknow:

#773 2014-07-22 17:57:44

Анон

Анон пишет:

Окташа популярный автор, анон.

Где популярный? На дайрях, вконтакте или на акомиксе? На дайрях - возможно, а на том же акомиксе лежат вещи, по сравнению с которыми она так себе.

#774 2014-07-22 18:00:57

Анон

Анон пишет:

Я видел дискуссию, где феминистки приводили как пример не-мизогинных персонажей бабцов из Айр Гира

Чоправда? Нет, правда, что ли? Женские персонажи Огурэ всегда удавались никак, что в них есть, кроме доек?

#775 2014-07-22 18:29:06

Анон

Я видел дискуссию, где феминистки приводили как пример не-мизогинных персонажей бабцов из Айр Гира

Я тоже читал ту дискуссию. Ты врешь. Говорили что приятно смотреть на них в отличие от насквозь мерзкой героини из обсуждавшегося там комикса.

- стремная баба с комплексами, которая любит манипулировать другими, порядочными людьми, играя на их порядочности.

Слабо сделать этого персонажа мужчиной, а героинь нормальными?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума