Вы не вошли.
Давно регилась на фейсбуке, но без телефона, вхожу всегда без проблем, просто помню пароль.Иногда при входе из незнакомого фейсбуку места требует ответить на контрольный вопрос или узнать по фоткам пять своих друзей. Регулярно предлагают привязать акаунт к телефону, но столь же регулярно отказываюсь. У меня все соцсети реаловые, не фейковые, но все никак не связаны друг с другом, только к почте привязаны, которая не основная, и её не кртитично потерять в случае чего.
Аноны, а синий дизайн сам вернется на привычный, или это теперь только ручками? Дизайн сменился вчера в шесть утра, я думал, на сутки, но уже 35 часов прошло.
но уже 35 часов
Хз, у меня вчера вечером сменился, где-то в пять вечера по Москве. Сутки ровно
Анончики, есть сервисы типа
https://www.kopikot.ru/
вот какая им выгода от всего этого?
Точнее, где наебка?
Анончики, есть сервисы типа
Точнее, где наебка?
Кэшбек-сервисы работают так: магазин-партнеры платит сервису за привлечение клиентов. Часть этих денег платят тебе, это и есть твой кэшбек. А часть остается сервису. Просто вещи и услуги стоят меньше, чем кажется, и продавать их таким образом все равно выгодно.
Аноны, а синий дизайн сам вернется на привычный, или это теперь только ручками? Дизайн сменился вчера в шесть утра
У анона с московским временем такой диз был в седьмом часу утра, да. Но анону он нравится, и менять его на привычный не хочется.
О, кстати о дизайнах. Кто-нибудь еще ставил себе Fire именно из-за схожести цветовой гаммы с дайревой?
Fire это который изначально по умолчанию стоит? я его только и юзаю, наверное, именно по этому, что он дайривскую гамму напоминает
Я даже не знал, что тут можно цвета менять х)
Аноны, что-то я не знаю где спросить. Знаете в Гугле бывает над поиском вместо "google" мелкие анимированные картинки букв висят по каким-то особым дням. Из чего они сделаны? В какой программе?
О, кстати, анон мне напомнил, вчерашний Хеллоуинский мультик от Гугла был конечно банальный, но очень милый
О, кстати, анон мне напомнил, вчерашний Хеллоуинский мультик от Гугла был конечно банальный, но очень милый
Вот вот! Я посмотрел и захотел своё нарисовать, только не знаю в чем.
ну ееепти мати, обновилось и тыковки пропали, аж по глазам резануло
Noooooo, Хэллоуинский диз был мой любимый
Анон, эти картинки на Гугле - дуддлы, кажется, разновидность флеш-анимации. А Fire на холиварочке анон юзает потому, что самый удобный и приятный для глаз.
Анон пишет:Анончики, есть сервисы типа
Точнее, где наебка?Кэшбек-сервисы работают так: магазин-партнеры платит сервису за привлечение клиентов. Часть этих денег платят тебе, это и есть твой кэшбек. А часть остается сервису. Просто вещи и услуги стоят меньше, чем кажется, и продавать их таким образом все равно выгодно.
Понял, анон, спасибо!
Анон, эти картинки на Гугле - дуддлы, кажется, разновидность флеш-анимации. А Fire на холиварочке анон юзает потому, что самый удобный и приятный для глаз.
Спасибо! Не знаете есть тут тема в которой про этот флеш можно пораспрашивать или почитать?
Аноны, а борды это какой-то определенный сайт или просто другое слово для форумов?
Аноны, а борды это какой-то определенный сайт или просто другое слово для форумов?
Имиджборды это
Сейчас под бордами в первую очередь понимают двач и форчан, но есть и не такие раскрученные
Сейчас под бордами в первую очередь понимают двач и форчан, но есть и не такие раскрученные
Ясно, спасибо!)
мне вчера и сегодня звонил какой-то турецкий номер ._. я и так номера незнакомые стараюсь не брать, паранойя потому что, а тут вообще турецкий оператор +90. гугл по номеру ничего не выдал, сижу на измене lul
мне вчера и сегодня звонил какой-то турецкий номер ._. я и так номера незнакомые стараюсь не брать, паранойя потому что, а тут вообще турецкий оператор +90. гугл по номеру ничего не выдал, сижу на измене lul
А, раньше у меня так постоянно было. Короткий звонок, а потом сразу сброс, где-то 1 раз в два месяца, сейчас перестали, где-то с год таких звонков нет. Чаще с юго-восточной азии звонили. Просто не перезванивала и не обращала внимание.
Короткий звонок, а потом сразу сброс
Вот, именно так и у меня было.
Ну я не обращать не могу, у меня это рабочий номер и я подрываюсь на каждый звонок.
Заблокировала, посмотрим будут ли турки мне звонить еще или нет
Отредактировано (2017-11-02 18:41:50)
А сейчас использование тора законно в РФ или неоч? Пользуюсь чтоб с флибусты читать.
А сейчас использование тора законно в РФ или неоч? Пользуюсь чтоб с флибусты читать.
Вроде с первого числа заблокировали, и если мосты в ручную не прописаны, то тором не воспользуешься