Вы не вошли.
Аноны, был же тред изучения иностранных языков? Или меня глючит и только курсы?
Вроде только курсы, я других тредов не помню.
Сегодня день турецкоподданных
Блэт, ребятки. НЕДАВНО (В СЕНТЯБРЕ) АНОН УВИДЕЛ КАК ЕГО ПРЕПОД ПО ФИЗИКЕ ПЕРЕНОСИЛ СЕМЬЮ УТОЧЕК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПРИ ВИДЕ ФИЗИКА УМИЛЯЕТСЯ КАК ДЕБИЛ.
серьезно, не могу сдержать улыбку))
Аноны, объясните, как тут выделять оффтоп и подписывать кат?
[spoiler=подписывать кат]под катом[/spoiler]
Оффтоп можешь прятать под кат или выделять цветом (кнопка рядом с катом).
Блэт, ребятки. НЕДАВНО (В СЕНТЯБРЕ) АНОН УВИДЕЛ КАК ЕГО ПРЕПОД ПО ФИЗИКЕ ПЕРЕНОСИЛ СЕМЬЮ УТОЧЕК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПРИ ВИДЕ ФИЗИКА УМИЛЯЕТСЯ КАК ДЕБИЛ.
серьезно, не могу сдержать улыбку))
Я прям прослезился, утки для меня святое)))
Оффтоп можешь прятать под кат или выделять цветом (кнопка рядом с катом).
Спасибо
Ай, блядь!
Я порядком охуел, привычно кликнув закладку в браузере и попав на вот это. Подумал - еба, куды это меня занесло? Че за сайт? А. Холиварочка! А чего это? А. Хэллоуин!
Какая прелесть! *_*
Няшно!
админы молодцы, я напугалась
с праздничком bat1
Вааа, какой клевый дизайн! :pumpkin:
2spooky4me
Спасибо за диз!
На работе объявили, что будет хелл. Думала, что пара коллег наденет рожки из фикспрайса. А устроили такое шоу, прям косплей. Кого только нет: мертвые невесты, мексиканские скелеты, зомбаки, один большой дьявол и куча маленьких дьяволят, чеширский кот!.. Просто вау. Такие классные.
Аноны, зарегистрировался на фейсбуке, на следующий день акк прикрыли, сказали выслать фотку.
Выслал рандомную из интернета.
Что дальше будет?
Аноны, зарегистрировался на фейсбуке, на следующий день акк прикрыли, сказали выслать фотку.
Выслал рандомную из интернета.
Что дальше будет?
медийной личностью назвался?
Да не, акк прикрывают до фотки любому юзеру, я создал цивильный аккаунт под ФИО, тоже затребовали фотку. Выбрал самую наицивильнейшую.
медийной личностью назвался?
Нет :krollik:
я когда зарегился на фейсбуке, несколько дней ничего там не делал, но и фотку не просили, потом картинку какую-то поставил и все
Аноны, я немного нуб-параноик, но в связи с свеобщей паникой хочу завести анонимные вк и фб.
Как можно обойти вбивание номера телефона?
Есть какие-то ресурсы, где можно купить номер и получать смс для таких целей? Пока анон склонен купить левую симку для такого дела, но нет запасных трубок пока что. Потому хорошо бы другие варианты. Заранее спс.
Есть какие-то ресурсы, где можно купить номер и получать смс для таких целей? Пока анон склонен купить левую симку для такого дела, но нет запасных трубок пока что. Потому хорошо бы другие варианты. Заранее спс.
sms-reg самый норм
Ну так что там с анонимайзерами?
разве на фейсбуке нельзя зарегиться через мейловскую почту? а на мейле можно сделать ящик с ограниченными возможностями без телефона
разве на фейсбуке нельзя зарегиться через мейловскую почту?
Он привязывается к телефону. Анона недавно принудительно разлогинили, а вход только по смс. Вернуть страничку, кстати, пока не вышло.