Вы не вошли.
Аноны, а чо у вас с погодой?
ЕБУЧАЯ ГРЯЗЬ.
И днем +15 почти.
Сибирь, бля
я студентом подрабатывал в одной оч элитной едальне, где всякие празднества проходили. Насмотрелся огромное количество звезд - наши практически все мерзкие и зазвездившиеся, Мадонна офигительна и очень вежлива со всем персоналом (но у нее даже не пунктик, ПУНКТИЩЕ на запрет съемок и дачи автографов, но как клиент она просто очаровательна), самая классная и женственная, уж простите за тавтологию, из женщин - Дана Интернешнл я знаю, что это мужик, от этого еще больший диссонанс! Меладзе на сцене хорош, а вне ее очень суров и замкнут в себе, Сосо Павлиашвили даже среди богатых грузин выделяется статью и какой-то внутренней уверенностью и сдержанностью - уж насколько анон не любит и не понимает грузинский менталитет, но могу понять, что в Павлиашвили находят.
Это одна из причин, почему анончик никогда даже не рассматривал варианта поехать на конвенцию СПН или тинвафли, хотя возможность была - они при всей вроде как открытости такие наигранные. бррр.
Офигенный опыт, анончик, кроме шуток.
И Мадонна?! Ничего себе едальня!
Это одна из причин, почему анон там так долго держался.
А еще мы там постоянно пили всякие элитные алкоголи, анон никогда не забудет божественный вкус Чивас Регал 24
А, вот! Анон совсем забыл: Киркоров просто душка! Серьезно, простой как валенок и добродушный, в него весь персонал влюблен был
самая классная и женственная, уж простите за тавтологию, из женщин - Дана Интернешнл я знаю, что это мужик, от этого еще больший диссонанс!
Да лан, мужик, она уже лет двадцать, как операцию по коррекции пола сделала, там мужского уже и не осталось
А расскажи, расскажи еще чего, ну, мы ж все же срач-форум, мож, помнишь какие грязные подробности, чем наши звездули "отличились".
Анон совсем забыл: Киркоров просто душка! Серьезно, простой как валенок и добродушный, в него весь персонал влюблен был
Вот, кстате, тоже такое слыхал однажды, буквально из первых рук (довелось знакомой с ним пересечься). На этом фоне оченна странно выглядят все его скандальчики аля розовая кофточка. Для пиара как-то мерзко и низкопошибно, особенно если и правда по жизни душка
Да так и не вспомнишь уже, только если про кого конкретного речь зайдет Вот помню, был какой-то йыврейский праздник (жрали некошерно между прочим), приехал какой-то йыврейский певец молодой (охуительно красивый! все девки чуть из трусов не выпрыгнули), пел что-то зажигательное с арабскими мотивами. Он еще до сцены налил себе темного пива (сказал что в Израиле его не продают, я хз мож и правда) и весь вечер пел с бокалом пива в руке. К концу вечера он так повис на микрофоне, наклюкавшись, что стойка микрофона не выдержала и сложилась Вроде потом он еще продолжил выступать.
Зато, сука, пел в живую весь вечер, с нашими даже не сравнить.
Некоторые почему-то считают серый пиар удачным ходом (или это чёрный? мне просто говорили что серый - когда себя непойми чем выставляют, а чёрный - противника чернят)
Вот, кстате, тоже такое слыхал однажды
он может просто быть подвержен перепадам настроения, сегодня у него все хорошо, завтра все плохо, а тут еще и журналистка на больную мозоль наехала
он может просто быть подвержен перепадам настроения
имхо, тоже не айс, когда свое плохое настроение вымещают на людях. потому и говорю, что странно это как-то у него сочетается, не доводилось в реале наблюдать, когда сегодня человек - милашка, душа компании, любовь-сирца-радуга, а завтра - злобный буратина, способный оскорбить или дать по роже за какую-то накладку.
Блин, Антоше везет, а я только аниматоров знаю
про аниматоров тоже интересно! Хотя у них ,наверное, со звездностью не так все запущено. В смысле, они звезды в определенном кругу, не попсовые, и наверняка по нраву поскромнее?
(анон с интересом и личной дрямой)
Блин, Антоше везе
ну вот если б Антоша пил со всеми ними, то да А так в студенческие годы очень круто было бесплатно кушать, видеть концерты всяких знаменитостей, напиваться в хлам оставленным гостями алкоголем и потом травить байки сокурсникам.
А ща у Антоши уже печень не та режим дня другой,и в офисе работать приятней - сидеть можно
А так в студенческие годы очень круто было бесплатно кушать, видеть концерты всяких знаменитостей, напиваться в хлам оставленным гостями алкоголем и потом травить байки сокурсникам.
Такэтаж самое главное!!!
В смысле, они звезды в определенном кругу, не попсовые, и наверняка по нраву поскромнее?
Ну, Норштейн милый дядя, хоть ни о чем, кроме любимой анимации говорить не может
Создатели Смешариков сами как смешарики
Носырев безумно веселый чувак и очень любит привлекать детей к анимации. Болит у него душа за то, что традиционная анимация умирает(
Ну, Норштейн милый дядя, хоть ни о чем, кроме любимой анимации говорить не может
Нихуя он не милый. Вредный и дотошный мужик. Готов обосрать любой мультфильм и ныть, что государство денежек на мультики не дает.
Готов обосрать любой мультфильм и ныть, что государство денежек на мультики не дает.
Это-то да, а в остальном, имхо, милый
Это-то да, а в остальном, имхо, милый
Просто ужасно то, что срет на молодых русских мультипликаторов, а сам свою Шинель делает просто вечность. И это грустно. Если учитывать абсолютный упадок и невостребованность мультипликации в нашей стране.
Простити, аноны, наболело.
а сам свою Шинель делает просто вечность.
Дык, потому и делает вечность, шо бабла-то и нет. Мож, потому и злой такой что велосипеда нету
Если учитывать абсолютный упадок и невостребованность мультипликации в нашей стране.
Упадок разве шо вот этот самый финансовый и шо государству насрать, а так-то сильна еще российская школа-то. Например, терпеть не могу мульты про богатырей-даунов, но при этом нельзя не признать, что нарисовано хорошо (сравниваю, к примеру, с современными казахскими аниматорами - пездетс полный) ну, если закрыть глаза на уебищный дизигн персонажей, канешна. И востребовано - ходют на российские мультики в кено, и даже любят. Но все упирается в бабло. Потому и растрачиваются таланты на бубльгумные мультяшки - шоб ярко, шоб смишно и мозг не надо было включать, короче, чтоб продавалось. Опять же, сравниваю с ситуацией в Казахии - там ваще ничо не видно и не слышно, хотя вроде и студия все еще жива и че-та рисуют, но вот уже лет двадцать не могут ничего путного, даже коммерческой жвачки, выдать. Один какой-то унылый мульт помню, по казахской легенде, но с какими-то внешне чисто диснеевскими персами, которые двигались, как роботы. Вот ето - упадок, да.
Фу, блин, не дописал. Это я к чему. @Психиатр, не расстраивайся шибко сильно, вот чо, в России еще более менее, где-то мультипликация на постсоветском пространстве ваще умирла (хотя я понимаю, что слабое утешение, но у вас еще хоть есть надежда, ибо сохранились кадры). Потому как там ни государству, ни частным лицам это не нать, не выгодно это - в детей вкладываться (это я щас повторяю слова одного из небедных дядь, в ответ на просьбу "поможите чем можите с проведением международного фестиваля анимации" тут у нас, в Кз.)
Просто ужасно то, что срет на молодых русских мультипликаторов, а сам свою Шинель делает просто вечность.
Ну, старый человек, компьютерную графику плюсом терпеть не может. Старая школа вообще помешана на традиционной анимации.
Если учитывать абсолютный упадок и невостребованность мультипликации в нашей стране.
У нас еще по божески, секции еще есть, слава тефтелям. Хоть частные или инвестируемые, но есть. Чисто в гос учреждениях давят, правда, всячески( Сейчас вообще бесплатные кружки все давят(((
Например, терпеть не могу мульты про богатырей-даунов, но при этом нельзя не признать, что нарисовано хорошо (сравниваю, к примеру, с современными казахскими аниматорами - пездетс полный)
Мельница этими высерами бабло на свой мегапроект собирает. Они сами признают, что богатыри - это полный шлак, но денежку на не-шлак никто давать не хочет. Вот и крутятся, как умеют. Плюсом, они сильно привлекают спонсоров этим. Раз кассовые сборы есть, значит перспектива вкладывать есть.
Стараются избегать судьбы команды Гофманиады, которые из-за нехватки денег мусолили фильм хрен знает сколько. Хотя зато какое там качество -
Они сами признают, что богатыри - это полный шлак, но денежку на не-шлак никто давать не хочет.
Пичалит то, что пока они зарабатывают на свой супер-пупер поект, целое поколение вырастет на шлаке, созданным ими же руками.
Хотя зато какое там качество
Название мульта неиллюзорно напомнило "Шекспириаду" Поди, та же команда делала. Если да, то время потрачено очень и очень не зря, помница, шекспировский цикл был едва ли не единственным кукольным проектом, от которого блевать не тянуло.
Поди, та же команда делала.
Да неееее, вроде.
Но он охуенен.
Пичалит то, что пока они зарабатывают на свой супер-пупер поект, целое поколение вырастет на шлаке, созданным ими же руками.
Ну, что поделаешь, капитализм такой капитализм. С Диснеем все так же обстоит. Но они совсем скатились в 3D
Мельница этими высерами бабло на свой мегапроект собирает.
интересно, они этим мотивировали свой отказ платить за работу студентоте на их самом первом широкоэкранном высере? мол, простите, но мы на шыдевр копим.
Ну, старый человек, компьютерную графику плюсом терпеть не
может.
там больше снобизм и илитизм
Потому как там ни государству, ни
частным лицам это не нать, не выгодно это - в детей вкладываться
конечно, проще накупить всякого говна на западе. не продавать же ценное эфирное время всяким нищебродам с их рисульками