Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 2017-10-04 11:38:00

Анон

Re: Флуд

Позавчера Маша, которая работает у меня редактором, решила излить вам душу. Я не против. Пусть делает, что хочет.

А где это можно заценить?
упд - нашел сам, это сам же одуван и вывесил:
https://varlamov.ru/2584621.html
Типамаша, от имени которой написан пост, есть типа тут https://varlamov.ru/2192054.html
Дальше по инету покатилось "хохохо тралленх вараламов затралел" http://medialeaks.ru/0310dalex-hotite-k … e-reklamu/

Отредактировано (2017-10-04 11:41:03)

#7452 2017-10-04 11:48:55

Анон

Анон пишет:

А мне все ок, нечасто читаю Одувана, но тут подпишусь. Не нравится - ищите другую работу.

Так-то оно так, но столь явное нарушение ТК с его стороны разбивает все его доводы в ничто.

Оно еще наверняка и лицемерно. Вряд ли он сам так работает.

Он типа сам на себя, а тут людям надо платить за работу, у многих насяльников бомбит от очевидного. Но судя по бложику он из папакиных мажоров

#7453 2017-10-04 11:56:09

Анон

Анон пишет:

Первым же комментарием "ВИНИШКО"  :facepalm:
Ебаный стыд, учитывая, что девушку винишкой назвать сложновато. Да и ваще, мамкины ценники со своим "азазаза винищка" уже начали подзаебывать.

#7454 2017-10-04 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Первым же комментарием "ВИНИШКО"  :facepalm:
Ебаный стыд, учитывая, что девушку винишкой назвать сложновато. Да и ваще, мамкины ценники со своим "азазаза винищка" уже начали подзаебывать.

Винишко-тян. Есть такое, погугли.

#7455 2017-10-04 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Винишко-тян. Есть такое, погугли.

Так меня давно никто не оскорблял, я не первый день в инторнетах тащемта  :lol:
Вот винишко, прямиком из палаты мер и весов раковника:

Скрытый текст

А у кучерявого работала и заебалась девушка в круглых очках, она даже под каре не подстрижена, лол  =D

#7456 2017-10-04 12:55:25

Анон

Анон пишет:

Дальше по инету покатилось "хохохо тралленх вараламов затралел"

Судя по всему, пост вместе с предысторией — это реклама его блога для потенциальных сотрудников, причём удачная.

:lol:

#7457 2017-10-04 13:18:36

Анон

Эм... то есть это все чистое вранье? Ну офигеть реклама блогу, да...

#7458 2017-10-04 21:20:54

Анон

А у кучерявого работала и заебалась девушка в круглых очках, она даже под каре не подстрижена, лол

Винишко-тян - это состояние души

Оно еще наверняка и лицемерно. Вряд ли он сам так работает.

Да, ведь всем известно, что владельцы бизнесов пинают хуи и работают по ТК на полставки  :sacrasm:

#7459 2017-10-04 21:32:36

Анон

Анон пишет:

Винишко-тян - это состояние души

Хуюши. Из внешних признаков одни очочки, ОБВМа тоже особо не видно, наоборот, оч приземленная дева, вон, борща жаждет  =D

Анон пишет:

Да, ведь всем известно, что владельцы бизнесов пинают хуи и работают по ТК на полставки  :sacrasm:

И поэтому нужно подстраиваться под их график-хуяфик и спать пока они спят в самолете и не ведают чо в инторнетах творится, ага да  :lol:
Еще мне очень интересно, на сколько "выше рынка" он платит, а то мб на эти деньги можно нанять ДВОИХ людей с разным графиком сна/бодрствования и никто не будет в обиде ( :vanga: нет).

#7460 2017-10-05 01:29:17

Анон

слушайте, я может в танке сидел, но ведь это (нет) недавно пошло? раньше не замечал
откуда вообще?

#7461 2017-10-05 05:03:48

Анон

Хуюши. Из внешних признаков одни очочки, ОБВМа тоже особо не видно, наоборот, оч приземленная дева, вон, борща жаждет

Мнение комментатора не сошлось с твоим (и моим).

И поэтому нужно подстраиваться под их график-хуяфик и спать пока они спят в самолете и не ведают чо в инторнетах творится, ага да  :lol:
Еще мне очень интересно, на сколько "выше рынка" он платит, а то мб на эти деньги можно нанять ДВОИХ людей с разным графиком сна/бодрствования и никто не будет в обиде ( :vanga: нет).

Да не хочешь - не подстраивайся. Заявление по собственному и адьос. Рабство у нас давно отменили.

#7462 2017-10-05 07:19:24

Анон

Аноооны *плак-плак*
Где с ДС-1 купить симку без паспорта? Наверное, возле вокзалов? Но если знаете конкретное место поточнее, под каким столбом их искать, буду крайне признателен!

#7463 2017-10-05 07:33:49

Анон

Я езжу через Электрозаводскую, там на улице постоянно ошиваются мужики, впаривающие симки всех операторов. Не знаю, нужен ли им паспорт, но, думаю, что нет.

#7464 2017-10-05 08:22:05

Анон

Анон пишет:

Мнение комментатора не сошлось с твоим (и моим).

Ну бля, это все равно, что любую тян с регой на дайрях назвать дайригеем, она ж на дайрях сидит, стапудова дайригей  :lol:  :facepalm:
Тут чувак походу на очочки так возбудился.

Анон пишет:

Да не хочешь - не подстраивайся. Заявление по собственному и адьос. Рабство у нас давно отменили.

Видишь ли в чем цимес, насколько я понял, тян заявление-таки написала, а кучерявый встал в позу обиженки, де я не такой хуй как она пишет и вообще это она хуй ленивый и вы все заодно лентяи, вот! При этом, выставив себя еще большим хуем, позорище  :facepalm:
Мб ему лавры Татьяныча покоя не дают, но у Татьяныча совершенно другая специфика работы, хотя "ональное рабство" то еще  ;D

#7465 2017-10-05 09:38:26

Анон

Ну бля, это все равно, что любую тян с регой на дайрях назвать дайригеем, она ж на дайрях сидит, стапудова дайригей  :lol:  :facepalm:
Тут чувак походу на очочки так возбудился.

Ну возбудился. И чо?

Видишь ли в чем цимес, насколько я понял, тян заявление-таки написала, а кучерявый встал в позу обиженки, де я не такой хуй как она пишет и вообще это она хуй ленивый и вы все заодно лентяи, вот! При этом, выставив себя еще большим хуем, позорище  :facepalm:
Мб ему лавры Татьяныча покоя не дают, но у Татьяныча совершенно другая специфика работы, хотя "ональное рабство" то еще  ;D

А где инфа про заяву? Не видел, если честно. Алсо, все это пахнет пиаром. Алсо-алсо, даже если заява - и что? Это как-то отменяет ее лентяйство?

#7466 2017-10-05 13:46:21

Анон

Адблок в лисе приказал долго жить. Что делать? Он спасал меня от рекламы в музыке ВК. Как спасаться?

#7467 2017-10-05 13:57:31

Анон

Попробуй uBlock Origin.

#7468 2017-10-05 13:58:37

Анон

Ghostery? Блочит в том числе рекламу.

#7469 2017-10-05 14:19:47

Анон

Анон пишет:

Попробуй uBlock Origin.

Анон пишет:

Ghostery? Блочит в том числе рекламу.

Спасибо большое!!! Не знал прямо от какого ада меня спасал блокировщик!

#7470 2017-10-05 14:29:13

Анон

Адблок в лисе приказал долго жить. Что делать? Он спасал меня от рекламы в музыке ВК. Как спасаться?

Дык переустанови, что за проблема? У меня дохнет раз в квартал, переустанавливаю, минутное дело.

#7471 2017-10-05 15:03:47

Анон

Я пользуюсь адгардом, он не бесплатный, правда, но блочит вообще все.

#7472 2017-10-05 15:09:23

Анон

А у меня адгард бесплатный.  :blabla:

#7473 2017-10-05 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Алсо-алсо, даже если заява - и что? Это как-то отменяет ее лентяйство?

Ээ.. откуда инфа про лентяйство? Патамушто одуван так сказал? Девушка в своем посте писала что работает 24/6 (один выходной ей таки удалось выцарапать) и в отпуске не была с тех пор как устроилась к Варламову. Вообще после ответа Варламова разочаровался в нем. Я думал он хороший человек, а он вон мудак какой.

#7474 2017-10-05 17:21:40

Анон

Я езжу через Электрозаводскую, там на улице постоянно ошиваются мужики, впаривающие симки всех операторов. Не знаю, нужен ли им паспорт, но, думаю, что нет.

Спасибо! С электрозаводской нн сложилось, вопрос решился радикально, Савеловским рынком

#7475 2017-10-06 04:55:18

Анон

Анон пишет:

Алсо-алсо, даже если заява - и что? Это как-то отменяет ее лентяйство?

Ээ.. откуда инфа про лентяйство? Патамушто одуван так сказал? Девушка в своем посте писала что работает 24/6 (один выходной ей таки удалось выцарапать) и в отпуске не была с тех пор как устроилась к Варламову. Вообще после ответа Варламова разочаровался в нем. Я думал он хороший человек, а он вон мудак какой.

А эту девушку кто-то там насильно держал, приковав к батарее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума