Вы не вошли.
Позавчера Маша, которая работает у меня редактором, решила излить вам душу. Я не против. Пусть делает, что хочет.
А где это можно заценить?
упд - нашел сам, это сам же одуван и вывесил:
https://varlamov.ru/2584621.html
Типамаша, от имени которой написан пост, есть типа тут https://varlamov.ru/2192054.html
Дальше по инету покатилось "хохохо тралленх вараламов затралел" http://medialeaks.ru/0310dalex-hotite-k … e-reklamu/
Отредактировано (2017-10-04 11:41:03)
Анон пишет:А мне все ок, нечасто читаю Одувана, но тут подпишусь. Не нравится - ищите другую работу.
Так-то оно так, но столь явное нарушение ТК с его стороны разбивает все его доводы в ничто.
Оно еще наверняка и лицемерно. Вряд ли он сам так работает.
Он типа сам на себя, а тут людям надо платить за работу, у многих насяльников бомбит от очевидного. Но судя по бложику он из папакиных мажоров
А где это можно заценить?
https://varlamov.ru/2584621.html
Первым же комментарием "ВИНИШКО"
Ебаный стыд, учитывая, что девушку винишкой назвать сложновато. Да и ваще, мамкины ценники со своим "азазаза винищка" уже начали подзаебывать.
Анон пишет:А где это можно заценить?
https://varlamov.ru/2584621.htmlПервым же комментарием "ВИНИШКО"
![]()
Ебаный стыд, учитывая, что девушку винишкой назвать сложновато. Да и ваще, мамкины ценники со своим "азазаза винищка" уже начали подзаебывать.
Винишко-тян. Есть такое, погугли.
Винишко-тян. Есть такое, погугли.
Так меня давно никто не оскорблял, я не первый день в инторнетах тащемта
Вот винишко, прямиком из палаты мер и весов раковника:
А у кучерявого работала и заебалась девушка в круглых очках, она даже под каре не подстрижена, лол
Дальше по инету покатилось "хохохо тралленх вараламов затралел"
Судя по всему, пост вместе с предысторией — это реклама его блога для потенциальных сотрудников, причём удачная.
Эм... то есть это все чистое вранье? Ну офигеть реклама блогу, да...
А у кучерявого работала и заебалась девушка в круглых очках, она даже под каре не подстрижена, лол
Винишко-тян - это состояние души
Оно еще наверняка и лицемерно. Вряд ли он сам так работает.
Да, ведь всем известно, что владельцы бизнесов пинают хуи и работают по ТК на полставки
Винишко-тян - это состояние души
Хуюши. Из внешних признаков одни очочки, ОБВМа тоже особо не видно, наоборот, оч приземленная дева, вон, борща жаждет
Да, ведь всем известно, что владельцы бизнесов пинают хуи и работают по ТК на полставки
И поэтому нужно подстраиваться под их график-хуяфик и спать пока они спят в самолете и не ведают чо в инторнетах творится, ага да
Еще мне очень интересно, на сколько "выше рынка" он платит, а то мб на эти деньги можно нанять ДВОИХ людей с разным графиком сна/бодрствования и никто не будет в обиде ( нет).
слушайте, я может в танке сидел, но ведь это (нет) недавно пошло? раньше не замечал
откуда вообще?
Хуюши. Из внешних признаков одни очочки, ОБВМа тоже особо не видно, наоборот, оч приземленная дева, вон, борща жаждет
Мнение комментатора не сошлось с твоим (и моим).
И поэтому нужно подстраиваться под их график-хуяфик и спать пока они спят в самолете и не ведают чо в инторнетах творится, ага да
![]()
Еще мне очень интересно, на сколько "выше рынка" он платит, а то мб на эти деньги можно нанять ДВОИХ людей с разным графиком сна/бодрствования и никто не будет в обиде (нет).
Да не хочешь - не подстраивайся. Заявление по собственному и адьос. Рабство у нас давно отменили.
Аноооны *плак-плак*
Где с ДС-1 купить симку без паспорта? Наверное, возле вокзалов? Но если знаете конкретное место поточнее, под каким столбом их искать, буду крайне признателен!
Я езжу через Электрозаводскую, там на улице постоянно ошиваются мужики, впаривающие симки всех операторов. Не знаю, нужен ли им паспорт, но, думаю, что нет.
Мнение комментатора не сошлось с твоим (и моим).
Ну бля, это все равно, что любую тян с регой на дайрях назвать дайригеем, она ж на дайрях сидит, стапудова дайригей
Тут чувак походу на очочки так возбудился.
Да не хочешь - не подстраивайся. Заявление по собственному и адьос. Рабство у нас давно отменили.
Видишь ли в чем цимес, насколько я понял, тян заявление-таки написала, а кучерявый встал в позу обиженки, де я не такой хуй как она пишет и вообще это она хуй ленивый и вы все заодно лентяи, вот! При этом, выставив себя еще большим хуем, позорище
Мб ему лавры Татьяныча покоя не дают, но у Татьяныча совершенно другая специфика работы, хотя "ональное рабство" то еще
Ну бля, это все равно, что любую тян с регой на дайрях назвать дайригеем, она ж на дайрях сидит, стапудова дайригей
![]()
![]()
Тут чувак походу на очочки так возбудился.
Ну возбудился. И чо?
Видишь ли в чем цимес, насколько я понял, тян заявление-таки написала, а кучерявый встал в позу обиженки, де я не такой хуй как она пишет и вообще это она хуй ленивый и вы все заодно лентяи, вот! При этом, выставив себя еще большим хуем, позорище
![]()
Мб ему лавры Татьяныча покоя не дают, но у Татьяныча совершенно другая специфика работы, хотя "ональное рабство" то еще
А где инфа про заяву? Не видел, если честно. Алсо, все это пахнет пиаром. Алсо-алсо, даже если заява - и что? Это как-то отменяет ее лентяйство?
Адблок в лисе приказал долго жить. Что делать? Он спасал меня от рекламы в музыке ВК. Как спасаться?
Попробуй uBlock Origin.
Ghostery? Блочит в том числе рекламу.
Попробуй uBlock Origin.
Ghostery? Блочит в том числе рекламу.
Спасибо большое!!! Не знал прямо от какого ада меня спасал блокировщик!
Адблок в лисе приказал долго жить. Что делать? Он спасал меня от рекламы в музыке ВК. Как спасаться?
Дык переустанови, что за проблема? У меня дохнет раз в квартал, переустанавливаю, минутное дело.
Я пользуюсь адгардом, он не бесплатный, правда, но блочит вообще все.
А у меня адгард бесплатный.
Алсо-алсо, даже если заява - и что? Это как-то отменяет ее лентяйство?
Ээ.. откуда инфа про лентяйство? Патамушто одуван так сказал? Девушка в своем посте писала что работает 24/6 (один выходной ей таки удалось выцарапать) и в отпуске не была с тех пор как устроилась к Варламову. Вообще после ответа Варламова разочаровался в нем. Я думал он хороший человек, а он вон мудак какой.
Я езжу через Электрозаводскую, там на улице постоянно ошиваются мужики, впаривающие симки всех операторов. Не знаю, нужен ли им паспорт, но, думаю, что нет.
Спасибо! С электрозаводской нн сложилось, вопрос решился радикально, Савеловским рынком
Анон пишет:Алсо-алсо, даже если заява - и что? Это как-то отменяет ее лентяйство?
Ээ.. откуда инфа про лентяйство? Патамушто одуван так сказал? Девушка в своем посте писала что работает 24/6 (один выходной ей таки удалось выцарапать) и в отпуске не была с тех пор как устроилась к Варламову. Вообще после ответа Варламова разочаровался в нем. Я думал он хороший человек, а он вон мудак какой.
А эту девушку кто-то там насильно держал, приковав к батарее?