Вы не вошли.
Аноны прорекламировали духи с необычными ароматами (грибов, хлеба и т.п.). Одними я заинтересовалась и заказала. Нет, мне нравится, после резкого спирта действительно идёт заявленный запах. Но! Теперь я так же знаю, что же за непердаваемое амбре я ощущаю от некоторых - это остаточный запах от таких духов, после того, как необычный аромат выветрился. Какое счастье, что я только на запястье пшикнула. Иначе целый день "радовала" бы амбре пропотевших немытых подмышек, которые попытались протереть спиртовыми салфетками.
что за адский парфюм такой?
Даже когда вагон полупустой
Но когда вагон полупустой, они ж никому не мешают? Я понимаю, когда люди рядом стоят, но если человек в пустое пространство ноги вытянул, то чем он не прав?
ебанутый твой знакомый, что скажешь
+1, надеюсь, нарвётся на такого же неадеквата и зажабогадючится.
Но когда вагон полупустой, они ж никому не мешают? Я понимаю, когда люди рядом стоят, но если человек в пустое пространство ноги вытянул, то чем он не прав
Говорит, расстояние между сиденьями узкое, говорит, что не обязан под ноги смотреть, если кто то захотел ходули свои протянуть.
Посмотрел видео про девушку, которая выжила после отравления ядовитыми грибами, теперь у меня новая фобия
Я тоже прочитал про девушку с ребёнком и мужем (муж умер, они выжили) и теперь мне интересно, как они умудрились не заметить поганку? Поганки разве похожи на какой-то известный гриб?
Блин, так лисичек захотелось...
А мне соленых рыжиков. Выводок гигантских белых поганок видела вчера на газоне возле Ленты.
Поганки разве похожи на какой-то известный гриб?
Поганки на опят немного похожи. Если знать на что смотреть, разница есть, но общий вид схожий.
Поганки разве похожи на какой-то известный гриб?
Конечно
Вообще, если не уверен на 100% в грибе, пластинчатые грибы лучше не брать. Среди трубчатых ядовитых почти нет, а тот, который есть, достаточно узнаваемый
Говорит, расстояние между сиденьями узкое, говорит, что не обязан под ноги смотреть, если кто то захотел ходули свои протянуть.
Уверен на 100%, что наступает на ноги он не высокорослым мужикам, которые въебать могут, а кому-нибудь послабее.
Ого, про шампиньон бы и не подумал
если не уверен на 100% в грибе, пластинчатые грибы лучше не брать
Ну те же лисички вряд ли кто спутает
Уверен на 100%, что наступает на ноги он не высокорослым мужикам, которые въебать могут, а кому-нибудь послабее
Учитывая то, что те, кому он по ногам топчется, извиняются, а не встают выяснить, кто тут такой дерзкий, цели дяденька выбирает очень, очень тщательно.
Знакомый (вместе работаем), наказывает таких, кто кладёт ногу на ногу в вагоне метро
Когда есть возможность пройти мимо, я тоже прицельно прохожусь по выставленным ногам и головам, но это нихуя не работает. Только злость слить. А головы так и вообще, даж если в толпе рядом встать - не сядет нормально, будет изворачиваться как уж, чтоб башку между стоящили пассажирами просунуть.
в толкучке тоже специально на ногу наступает, а он дядечка здоровый такой. Люди иногда вскрикивают от боли, а он улыбается и дальше идёт.
Вот это мудень Я знаю нескольких людей, которым в метро на ногу в толкучке наступили так, что палец сломали. Даже не особо боровы наступали, одна вообще хрупкая девушка была, но просто вот так неудачно получилось. Заживали переломы долго у всех, проблем доставило изрядно, у одной подруги уже три года последствия тянутся, никак не получается долечить.
Но то есть сейчас я узнал, что бывают уроды, которые могут делать это специально. Ачотакова? Они ж дядечки здоровые, им надо окружающих людей за невоспитанность наказывать, а то день зря прошёл. Пиздец скотина
Но то есть сейчас я узнал, что бывают уроды, которые могут делать это специально. Ачотакова?
Ну, да? Такие люди есть. Нелеченные психопаты никуда не деваются
Когда есть возможность пройти мимо, я тоже прицельно прохожусь по выставленным ногам и головам, но это нихуя не работает. Только злость слить.
Ты не пробовал какими-то иными способами работать со своим уродливым внутренним миром? На бокс запишись что ли, раз тебе так жизнь без физического насилия не мила.
Отредактировано (2023-10-06 09:33:00)
Ну те же лисички вряд ли кто спутает
Бывают ложные лисички-)
Бывают ложные лисички-)
Условно-съедобная, от нее можно максимум несварение желудка получить
Если что, то у нас есть тред грибов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8044
Отредактировано (2023-10-06 10:02:12)
со своим уродливым внутренним миром
А вот и любители высунуться поперёк подтянулись.
работает чо ли
Воистину воскресе!
с днем поиска "сколько чинят роутер в дата-центре" анончики
Холиварочка очнулась!