Вы не вошли.
Ты мне напомнил как недавно кое-кто из моих родственников нашел в городском парке какие-то грибы и притащил домой, а потом заебывал меня стоит или не стоит их есть потому что не знает что это за грибы вообще. Вроде как в итоге почистили, пожарили и сожрали эти грибы.
Если что это не семья с одной курногой на десятерых, возможность купить грибы в хорошем магазине есть, но видимо захотелось грибов из парка. К счастью обошлось без отравления.
Отредактировано (2023-10-05 15:31:48)
заебывал меня стоит или не стоит их есть потому что не знает что это за грибы вообще
Аааааа
Не понимаю как можно брать грибы, в которых ты не уверен О__О
Я знаю только базовый набор типа подосиновик, подберезовик, белый, лисички, сыроежки + для солений всякие типа свинухов и волнушек, на остальные даже не заглядываюсь. Как-то в городе видел еще шампиньон, показал приятелям, они сказали. что я ебанулся и что в городе съедобных грибов расти не может В том, что это был шампиньон я уверен на 200% (в детстве собирал их с бабушкой, она мне показала как отличать), а в том, что жрать его не нужно согласен с приятелями - грибы в принципе много ебанины впитывают)
Аааааа
У меня примерно такая же реакция была. Ладно если бы они их сами сожрали, они ещё и детей своих ими накормили
Премию Дарвина хотят?
Я в своё время так историями про грибы крипанулся, что мой мозг их за еду вообще не признаёт, никакие. Всякое просто нелюбимое я ещё могу попробовать, но тут другой уровень прям
вспомнилось как серега всеядный грибы на выживаниях собирает в черте города. криповало всегда. правда он откуда-то шампиньоны выкапывал, откуда они в городе прямо растут? а хз...
Я как раз сегодня гулял в лес и фоткал грибы. Но только фоткал, вообще не понимаю, зачем собирать то, не знаю что.
вообще не понимаю, зачем собирать то, не знаю что.
ты ценники в магазине видел? вот примерно поэтому
Люблю собирать и есть грибы, но уже много лет не собирала, т. к. не с кем ехать за город в лес. Одной в незнакомых лесах страшно.
Ты мне напомнил как недавно кое-кто из моих родственников нашел в городском парке какие-то грибы и притащил домой, а потом заебывал меня стоит или не стоит их есть потому что не знает что это за грибы вообще. Вроде как в итоге почистили, пожарили и сожрали эти грибы.
Не мой ли ты родич, анон. Моя сис недавно именно так и сделала.
АПд: не, не мой, детей никаких ими не кормили.
Отредактировано (2023-10-05 17:27:01)
ты ценники в магазине видел? вот примерно поэтому
А вариант "пожить пока без грибов" не котируется?
Я не представляю, сколько надо зарабатывать, чтобы так отчаяться.
Ну ладно им на свою жизнь настолько похуй, но неужели детей не жалко? И ради чего?
Я хз. Они люди не бедные могут и купить их и машина есть чтобы съездить за город грибов пособирать, у нас говорят есть места. Но видимо приспичило грибов с привкусом городского парка ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭ Что это за грибы никто так и не понял кстати, и я не знаю почему у меня спрашивали чо за грибы, я в них вообще не разбираюсь и особо не ем.
Отредактировано (2023-10-05 17:29:12)
правда он откуда-то шампиньоны выкапывал, откуда они в городе прямо растут? а хз...
У нас в городе некоторое время назад положили новый газон возле администрации. Прямо вот целый газон положили, откуда-то срезали дёрн и привезли, видимо. Так вот, я не знаю, откуда его привезли, но там было дофигища грибов! Не шампиньоны, какая-то мелочь, я не разбираюсь, но дофигища, десятками на метр.
Так что, я думаю, грибы в городе могут вот так появляться. А потом распространяться, если условия позволяют.
вспомнилось как серега всеядный грибы на выживаниях собирает в черте города. криповало всегда. правда он откуда-то шампиньоны выкапывал, откуда они в городе прямо растут? а хз...
В дс-2 растут, но мелкие, на один зуб.
В дс-2 растут, но мелкие, на один зуб.
Я в этом году в июле видел и крупные, причем в самом центре, в Адмиралтейском районе.
Посмотрел видео про девушку, которая выжила после отравления ядовитыми грибами, теперь у меня новая фобия
и что с ней стало в дальнейшей жизни?
и что с ней стало в дальнейшей жизни?
Проблемы с печенью, упало зрение, нельзя есть грибы до конца жизни, чувство вины за смерть ребёнка, которого они тоже накормили этими грибами
Я сегодня собрал комбо бесячих персонажей в час пик: в метро передо мной сидели одновременно мамаша с мелким ребёнком, который махал ногами и обтирал грязные ботинки об мои штаны, и тупая манда, закинувшая ногу на ногу и всю эту конструкцию разложившая поперёк прохода. И почему я не трёхрукий мутант? Чтоб одной рукой прикрываться пакетом от ребёнка, второй рукой прикрываться пакетом от манды, третьей рукой держаться за поручень.
Где-то в мире на постоянной основе продают пекинскую капусту без черных точек? Я перееду.
Новый год скоро
Подожди, так это что же, ёлку с прошлого года можно не разбирать? А то я смотрю на неё иногда косо.
Да уже не спеши)
Я сегодня собрал комбо бесячих персонажей в час пик: в метро передо мной сидели одновременно мамаша с мелким ребёнком, который махал ногами и обтирал грязные ботинки об мои штаны, и тупая манда, закинувшая ногу на ногу и всю эту конструкцию разложившая поперёк прохода. И почему я не трёхрукий мутант? Чтоб одной рукой прикрываться пакетом от ребёнка, второй рукой прикрываться пакетом от манды, третьей рукой держаться за поручень.
Знакомый (вместе работаем), наказывает таких, кто кладёт ногу на ногу в вагоне метро. Даже когда вагон полупустой, он специально проходит мимо такого ногастика, чтобы тот его задел, и начал извиняться, а в толкучке тоже специально на ногу наступает, а он дядечка здоровый такой. Люди иногда вскрикивают от боли, а он улыбается и дальше идёт.