Вы не вошли.
яблоки вкусные, но на диете не поешь - желудочный сок вырабатывается в промышленных объемах(
Так анон же про печеные спрашивал. Они не так провоцируют желудок, как свежие.
Увидел сегодня по дороге на работу машину, на пыльном стекле которой было написано "Зима близко. Джон Сноу". Еле подавил в себе желание зачёркнуть последние 2 слова и написать вместо них "Нед Старк"
Отредактировано (2023-10-05 06:13:56)
Новый год скоро
Новый год скоро
*бегает в панике по потолку* А я еще не похудел! И йолку купить надо! И гирлянду! И у меня мята с чабрецом еще не выросли, падажжите, куда время так бежит?
А еще надо хэллоуинский маникюр сделать
*бегает в панике по потолку*
а я всегда с удовольствием сплю в новогоднюю ночь! И не надо вот это пол дня готовить всякое, потом полночи жрать, а потом посуду мыть.
но суп всегда варю нажористый. Типа солянки с копченостями всякими) но это не так уж и долго.
а я всегда с удовольствием сплю в новогоднюю ночь! И не надо вот это пол дня готовить всякое, потом полночи жрать, а потом посуду мыть.
У меня лайфхак - ездить на семейные посиделки в дом к сестре. От меня только битые огурцы и салат с креветками, так что по готовке я не особо напрягаюсь))) И посуду мыть не надо Зато нравится в новогоднюю ночь всей толпой (кроме бабушки, она отказывается с нами ходить) гулять по заснеженному лесу и смотреть на салюты в городе
а я всегда с удовольствием сплю в новогоднюю ночь!
Я тоже попробовал в том году, и мне понравилось. В этом опять так буду.
Новый год скоро
Ебэнэ, что дарить матери и младшему брату...
А у нас зима ещё даже не началась, а детишки уже где то накупили бомбочек и теперь подрывают их под ногами у прохожих
Мне нравится украшать квартиру, но готовлю я обычно то же самое что и всегда и ночью в 12 не ем. Вообще люблю лечь спать, а потом проснуться пораньше и гулять в новогоднее утро пока все отсыпаются. Людей и машин почти нет, тишина и красивые новогодние украшения :3
Искал на озоне растворимый чай, а там всю выдачу забил один продавец гречишного чая, у которого все карточки оформлены прыгающими гифками. Мало того, что у него чай не растворимый, так меня ещё и укачало от гифок
Искал на озоне растворимый чай, а там всю выдачу забил один продавец гречишного чая, у которого все карточки оформлены прыгающими гифками. Мало того, что у него чай не растворимый, так меня ещё и укачало от гифок
Сегодня я узнал...
а куда делся нарко-тред? он же вроде бы в Закусках, но не там, ни в удаленных не вижу
Пасибо. Вечно я какой-то неудачник и привереда.
Я тоже) в печёных яблоках вкусно только тесто, если их запечь в тесте. Ну или слойки с этими самыми яблоками)
а куда делся нарко-тред? он же вроде бы в Закусках, но не там, ни в удаленных не вижу
Оперативно удалили. Это уже не первый наркотред, но модеры против заведения подобных в принципе, даже в ТК
Новый год скоро
До нового года осталось 87 дней
У меня дома маленькая ёлка стоит круглый год, потому что мне лень её убирать, а теперь я хочу купить хотя бы среднюю, и на неё понадобится больше игрушек, и ВООБЩЕ-
что это такое, аноны, только октябрь начался, Хэллоуин ещё не отплясали!
Новый год скоро
Не напоминай об этом пиздеце, без того хреново
Аноны, что вы наделали, я реально уже выбираю ёлку, коврик под ёлку, новые украшения и гирлянды, прикидываю число гостей...
Блин, вот бы в этом году встретить вне дома новый год, да вечно ж денег нет
Блин, вот бы в этом году встретить вне дома новый год, да вечно ж денег нет
Можно пойти к друзьям: и не дома, и денег много не надо.
Как же хочется куриного филе с помидорами, майонезом и сыром
Посмотрел видео про девушку, которая выжила после отравления ядовитыми грибами, теперь у меня новая фобия
Посмотрел видео про девушку, которая выжила после отравления ядовитыми грибами, теперь у меня новая фобия
Поэтому я всегда грибы только в магазине беру
Поэтому я всегда грибы только в магазине беру
Я теперь только шампионы наверное буду брать тоже. Маринованные это вообще страх...