Вы не вошли.
В тематическом треде тишина, может хоть тут подскажут. Аноны, вы каким впн на пк сейчас пользуетесь?
psiphon3
psiphon3
Странная фигня: вроде как пишет, что подключился к серверу, а по факту нифига
Аноны, вы каким впн на пк сейчас пользуетесь?
PlanetVPN в виде расширения в браузере
А вчера был день врача и день кофе))
А сегодня еще не вчера, но скоро будет.
что за системы оповещения будут тренировать ночью? поспать не выйдет?
А почему ночью-то? В прошлый раз днем тестировали, сирены и громкоговорители, плюс информация по тв и радио.
Отредактировано (2023-10-03 23:10:23)
Можно ли праздновать покупку электромобиля безалкогольным шампанским?
я сегодня безалкогольным пивом напился допьяна, хз как это могло произойти. так что почему бы и не безалкогольным шапманским?
безалкогольным пивом напился допьяна, хз как это могло произойти
Сколько ж ты выпил? В безалко не 0%, немного градуса всё-таки есть от брожения, типа как в том же квасе.
Сколько ж ты выпил? В безалко не 0%, немного градуса всё-таки есть от брожения, типа как в том же квасе.
баночку 0.33 говорят в ней алкоголя меньше чем в кефире
В дс2 обещают резкое и сильное похолодание, анон мрачно думал, что вымерзнет в квартире нахуй, а сегодня пришёл - а тут батареи тёплые! Вау! Наш дом вечно в последних рядах отопление включает, а тут такое
баночку 0.33
И прям допьяна? На голодный желудок пил, может?
И прям допьяна? На голодный желудок пил, может?
ну, на полчаса у меня было стойкое ощущение что я выпил как обычно. глюк системы какой-то.
Бывает. Главное, чтобы похмелье не настигло.
▼Скрытый текст⬍
П҈̢͔͚̤͖̪̟̮̘̅̔́̑̽̄͂͡ч̶̢̛̜̝̘̜̙̘̗͈̽̓̉̄̆̽ё҉̢̟̙͇̤̞̞͕̀̾͆͋͆͝л̧̞͇̜̄̋͌͞ы҉̢͚͕̪̥̞́͗̌̕ л҉͙͔͕̮̟̯͌̂̋̾̊̏͜͡ю҈̢͉̞̙̞̘͎͓҇́̈б̵̰̣̬͍͂͒̾̾́͜͝я̵̛̫͉̭̝̩̪̓̋̈́͜т̴̧̲̞̽̆̈̉͞ т̴̙̞̫̙̘͈̗̽̆͌̈͂͜͝е̶̢͇̗͔̤̝̒̍̂̒́̚͠б͓̗̇͛́̍͜͞я҉̢̦̪̬̝͉̋̇͞
когда нибудь у меня изза внезапных проверок оповещения в городе, случится сердечный приступ
когда нибудь у меня изза внезапных проверок оповещения в городе, случится сердечный приступ
+++
В нынешние времена звучит особенно страшно.
Странно, я с воскресенья натыкался везде, где можно, на уведомления о тестировании систем оповещения 4.10
И ни разу за сегодня не услышал :(
Странно, я с воскресенья натыкался везде, где можно, на уведомления о тестировании систем оповещения 4.10
И ни разу за сегодня не услышал :(
Ну да, вчера вся телега и все новости и все чаты этим были увешаны.
Так она в течение дня, в ковидные времена где-то в середине дня была, кажется
Так она в течение дня, в ковидные времена где-то в середине дня была, кажется
Она всегда в течение дня. Я еще в универе учился, когда эти проверки были.
Сегодня так хреново спал. Просыпался непонятно от чего полночи. Так как проснулся, заходил в туалет. В шестом часу вообще проснулся от стука в дверь, причем, так и не понял, это было наяву или (что более вероятно) во сне. За дверью никого не было, но на всякий случай прошелся и посмотрел, не случилось ли чего. Потому еще несколько раз просыпался от того, что проваливался в сон
Как итог - голова болит(((
Опять со мной это случилось! Заказал штуку, вроде нужную, хотя и не сказать, чтоб прям без нее не жить. Так ждал ее, по три раза на день лез проверить статус доставки — а вдруг раньше привезут. Наконец сходил, получил, использовал разок — ну, нормальная штука, пригодится. Но чего ж я ее так ждал-то? Счастья как не было, так и нет-))))
анон искал себе куртку, листал себе спокойно вб, и вдруг долистал до этого https://www.wildberries.ru/catalog/1397 … rgetUrl=SG
вот просто нафига?
Мне больше интересно, почему именно в этом цвете она в труселях, а в других все же одета