Вы не вошли.
Отпочковавшиеся от холиварки телеги, возможно) в них флуд или вперемешку с основной темой, либо в отдельной флудилке.
А может, аноны подскажут, где эти телеги найти?..
Анон тоже удивился его наличию или удивился, что я о нем не знал?
Удивился наличию)
Удивился наличию)
годы студенчества прошли в напрасных мучениях...
Звонок из Сбера, с номера 900, секунд десять молчания, потом женский голос, не робот, сообщает, что "по техническим причинам я не могу вам сейчас сообщить, зачем мы с вам связываемся", нервный анон занервничал, что вообще за фигня.
Звонок из Сбера, с номера 900, секунд десять молчания, потом женский голос, не робот, сообщает, что "по техническим причинам я не могу вам сейчас сообщить, зачем мы с вам связываемся", нервный анон занервничал, что вообще за фигня.
Спамерша забыла методичку
Спамерша забыла методичку
А с 900 разве звонят спамеры?
А с 900 разве звонят спамеры?
Сам не сталкивался, но читал, что они умеют подделывать номер, чтоб отображался как 900.
А вообще, если банк, может реально сотрудница затупила. Типа она делает прозвоны, ей выпал номер, она позвонила, а потом сообразила, что не видит причину, по которой нужно было бы звонить. А анон уже ответил. Ну она и сказала, что пришло в голову.
В колл-центре бывает что голова настолько забита шаблонами и скриптами, да ещё и вечно пинают, что с клиентами нужно говорить "правильно", что когда оказываешься в немного нестандартной ситуации начинаешь выдавать вот такую хуйню, вместо того, чтоб по-человечески сказать "ой, простите, я вам случайно позвонила".
Отредактировано (2023-10-03 15:41:56)
Сам не сталкивался, но читал, что они умеют подделывать номер, чтоб отображался как 900.
Про 900 хз, но меня как-то обрабатывали, разводили на разговор, я их послал и следующий звонок был с номера, который в гугле нашелся как телефон прокуратуры дс2. Я тогда конкретно запаниковал, но денег все равно не дал
прокуратуру они давно подделывают
Хочу уже ноябрь, чтобы тайный санта начался во всех моих кругах, чтобы можно было весело подарки искать... А то халовин у меня никто не отмечает, грустно как-то
Чёт сегодня так грустно стало. И ничего не помогает . А то, что поможет (или совсем добьёт, но хоть определённость будет) мне делать страшно
Так люблю свой город
Так люблю свой город
Если есть фотки, то неси их в этот тред) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7238
Анон смотрел косметику на вб, нашел бренд где сммщик отвечает на отзывы что-то типа "Привет! Нашей команде пчёл очень приятно, что вы оценили данный продукт"
Разум улья В лучших традициях фантастики 50-х годов
Бесит отсуствие в ютубе черного списка по ключевым словам/тегам.
Если он есть, и я зря страдаю, дайте знать, пжлст.
Анон смотрел косметику на вб, нашел бренд где сммщик отвечает на отзывы что-то типа "Привет! Нашей команде пчёл очень приятно, что вы оценили данный продукт"
Разум ульяВ лучших традициях фантастики 50-х годов
зочем?
Разум ульяВ лучших традициях фантастики 50-х годов
Я тоже хочу впечатдиться! Анон, не жабничай, делись ссылкой
Я тоже хочу впечатдиться! Анон, не жабничай, делись ссылкой
Бляха, меня сейчас машина с ног до головы окатила грязью Смотрю на свое новое красивое светло-серое пальто и плачу
А то халовин у меня никто не отмечает, грустно как-то
О, мы у себя в танцевальном клубе отмечаем вечеринкой, любимый праздник В прошлом году такого дементора сделали из проволоки и марли! И паука из черных воздушных шариков. И тыков мягких нашили:)
что за системы оповещения будут тренировать ночью? поспать не выйдет?
Бляха, меня сейчас машина с ног до головы окатила грязью
Смотрю на свое новое красивое светло-серое пальто и плачу
Ох, анончик, сочувствую, надеюсь, можно как-то отчистить...
Ох, анончик, сочувствую, надеюсь, можно как-то отчистить...
Спасибо, анончик. Пока жду, пока высохнет, может получится грязь отчистить и уже потом осторожно замыть пятна... Если не получится, придётся в химчистку нести(
В тематическом треде тишина, может хоть тут подскажут. Аноны, вы каким впн на пк сейчас пользуетесь?
Аноны, вы каким впн на пк сейчас пользуетесь?
ZenMate, плагин в браузере.