Вы не вошли.
Очень красивый
Анон! Ну нельзя же так. А дать сделать кусь??
Анон с рулетом, очень красиво. Надеюсь, так же вкусно
Блин, анон с выпечкой, я теперь весь вечер буду вспоминать этот дебильный детский прикол "Я с рулетом на балконе"
а рассказать?
Произнеси вслух, анон
Возможно, у меня в роду были медведи. Как-то ещё объяснить то, что меня тянет жрать с наступлением холодов, я не могу. Но я щас съем дома всё, что мясное или белковое( Сладости и крупы не котируются вообще (
Возможно, у меня в роду были медведи. Как-то ещё объяснить то, что меня тянет жрать с наступлением холодов, я не могу. Но я щас съем дома всё, что мясное или белковое( Сладости и крупы не котируются вообще (
Просто ты манул и у тебя началась зажировка!
А потом включат батареи и тебя отпустит?
Главное в спячку не впадай на три месяца))
Главное в спячку не впадай на три месяца))
Три это мало. Надо на пять хотя бы.
Анон, который сегодня очень не выспался, позавидовал медведям...)
Анон, который сегодня очень не выспался, позавидовал медведям...)
А я всегда медведицам завидовал. Спишь полгода, родила во сне маленькую козявку не напрягаясь, наела в два раза больше своего изначального веса, а все равно красотка
На меня напала острая нехватка общения. Как раз когда никого рядом нет.
А потом включат батареи и тебя отпустит?
Неа, до конца ноября будет желание пожрать и подвигаться, чтобы кровь разогнать. Вес, что интересно, не набираю критично, может 3-4 кг, но я высокий анон, на мне не слишком заметно. А потом такого аппетита не будет уже
Аноны, нам включили отопление!!! Как я рада, мы мерзли.
А знаете, как я поняла? Квартира еще не прогрелась, но я вошла в комнату и вижу - кот на батарее. И я такая - ааа, урарара) Даже трогать не нужно.
На меня напала острая нехватка общения. Как раз когда никого рядом нет.
Нам нужен флудочат в телеге!
Нам нужен флудочат в телеге!
Да сколько можно?
Только что обнаружил в ворде в конструкторе таблиц ластик....Годы мучений, чтобы стереть определенные границы у таблиц прошли зря
Только что обнаружил в ворде в конструкторе таблиц ластик.
Компания анона оплачивает обучающие курсы. Прислали список, там, кстати, все неплохо, есть ИТшные курсы даже. Поэтому анон выбрал ВСЕ По-любому порежут, а так хоть выбор будет.
Но, думаю, так сделают все участники рассылки(
Да ладно, я тут посчитал, сколько работаю в экселе и охуел. 28 лет! Пошел на очень простые курсы и узнал много нового. Почти всë новое. А потому что мне в работе от экселя только графики нужны. И простая обработка таблиц перед этим, ни в коем случае не менять местами, ничего не пропускать и не суммировать. (Нафига ходил, не знаю, но курсы от работы и бесплатные, коллега заработала на преподавании, а мне бумажка зачтется на аттестации. Ну и файл с домашним подсчетом расходов стал чуууточку сложнее).
Да сколько можно?
А? Я что-то пропустил, видимо.
А? Я что-то пропустил, видимо.
Отпочковавшиеся от холиварки телеги, возможно) в них флуд или вперемешку с основной темой, либо в отдельной флудилке.