Вы не вошли.
У вас есть резиновые сапоги?) носите ли их в городе, а не на природе?
Нет, сапоги для деревенских говен.
Думал в честь 1 октября наделать слоек с грушей. Купил тесто, нашел в холодосе 2 киви. Кислые - капец. Забуруболил начинку из киви, груши и сахара. Мои осенние планы как-то саморазрушились...
Щас последняя партия допечется, поставлю в духовку картошку с грибами.
Хм. Если павербанк с нескольких шнуров и зарядок не заряжается, он сломался?
апд: стоило это написать, как он зарядился на одно деление. магия холиварки!
Отредактировано (2023-10-01 11:36:04)
Есть, но в городе не ношу, как-то никогда особенно не видел смысла.
Сегодня, 1 октября, празднуют международный день кофе. Анон уже налил себе кружку и наслаждается
Сегодня, 1 октября, празднуют международный день кофе.
У меня теперь есть оправдание, зачем я вчера заказал кофе в пакетиках на нездоровую сумму.
Нет, сапоги для деревенских говен.
И для городских говен. Анон какое-то время жил в очень маленьком городе и осенью/в конце зимы, дороги, по которым анон добирался на работу, превращались в месиво. Вот тогда они очень выручали.
Иногда ношу. Они у меня сделаны так, что от обычных не отличишь с первого взгляда: каблук, шнуровка. Это плюс. А вот что в лужу нельзя забрести глубже уровня начала шнуровки - это минус.
Они у меня сделаны так, что от обычных не отличишь с первого взгляда: каблук, шнуровка. Это плюс. А вот что в лужу нельзя забрести глубже уровня начала шнуровки - это минус.
У меня были похожие, тоже типа под обычные с каблучком, только с молнией сбоку, а не со шнуровкой. Ну и та же фигня, глубже начала молнии не зайдёшь. В общем, пожалел, что купил, неудобные.
Да и считаю лучшая моя покупка! У меня красные. Мне похуй что там думает. Минус: надевать тяжело стало.
Мне похуй что там думает.
А кто что может подумать?
Ох, анон, спасибо тебе, как ты вовремя напомнил про сапоги. Забыл, что их есть у меня. Только они формой не как сапоги, а как ботинки-челси. Со стороны смотрятся, как кожаная обувь.
Этот анон в них пару лет на работу ездил и очень был рад, потому что стройка с раскатанной грязью пролегала аккурат между аноновым домом и автобусной остановкой. Задним числом потом узнал, что коллега очень говнилась, как так, она в таком с собакой гуляет, а анон смеет на работу приезжать.
Потом анон их немножко подубил прогулками в парке и катанием на велике, и стельку надо поменять. Но деньги свои они уже давно отбили на 1000%.
А так очень нравятся сапоги, которые именно сапоги, в городе. Некоторые их обыгрывают прикольно, некоторые просто ну носят.
Ну вот, а я сегодня решил дать организму отдохнуть от кофеина и не пил кофе даже на завтрак :(
А у меня кофе закончился. Надо в магазин сходить, но лень)
А я сейчас съезжу за сырным рафом (или каким-нибудь тыквенным латте) и буду собираться в дорогу...
Чорт, а я хотел отвыкать от кофия. Сегодня не пил. Придется бахнуть две чашки на ночь
А я попробовал сделать себе кофе холодным способом, и внезапно понравилось. Такой насыщенный получился, без кислинки, без послевкусия, красота! Одна проблема - не забывать его вечером залить, чтобы к утру выпить
Иногда мне кажется мне нужен специальный гугл поиск для невротиков, что бы, когда что-то сломается(в данном случае зеркало) мне выводило не первые строчки рассказывали про разбитую энергетику, а про то как убрать, и заодно можно строчку с предложением клининга и психотерапевта. А тот кто придумал эту примету, что бы ему икалось на том свете.
Черт, а я болею и не хочу кофе(
А еще сегодня день пожилого человека.
Сегодня, 1 октября, празднуют международный день кофе. Анон уже налил себе кружку и наслаждается
У меня каждый день - день кофе
А еще сегодня день пожилого человека.
А еще день открыток.
Хочу какие-нибудь тени для век, но понятия не имею, какого цвета...
Может быть, подобрать к цвету глаз? Погуглить, какие подойдут к твоим, если чётких предпочтений нет?
цветовой круг в помощь
На Пинтересте много пинов с макияжем, может что-нибудь вдохновит на повторение и новые тени.