Вы не вошли.
Внезапно кончился проект, приносивший деньги, новая работа прока не находится.
ОРВИ (или грипп)
пусть будет только хорошее
У меня есть свободное время, неплохие материалы, но я блин не могу просто сесть и начать снова рисовать Почему так сложно въезжать в забытое хобби заново...
У меня есть свободное время, неплохие материалы, но я блин не могу просто сесть и начать снова рисовать
Инктобер? )
у меня термометр в ванной показывает +25
Хорошая же температура.
24-26 - хорошая, выше 27 - пиздец, ниже 20 - полупиздец.
Хорошая же температура.
Анон. Это у меня в ванной. В квартире без отопления, через стену и с вентиляцией.
Страшно представить, что у них в квартирах
Инктобер? )
Надо загуглить)
Анон. Это у меня в ванной.
Ну я про тебя, да. Что там у соседей - фиг с ними, раз им норм.
Хотя я реально помираю выше 27. Кондиционер из-за этого ставить пришлось.
Ну я про тебя, да. Что там у соседей - фиг с ними, раз им норм.
У меня температура комфорта около 20 градусов) Выше - начинаю засыпать
У меня температура комфорта около 20 градусов)
Зимой я тебе буду завидовать.
У меня температура комфорта около 20 градусов)
Сейм)) Я так радуюсь, что сейчас уже прохладно. Можно нормально спать, а не просыпаться, потому что жарко!
Мне холодно, если температура ниже 22° и жарко, если выше 24°, я какой-то очень прихотливый цветочек.
Это у меня в ванной. В квартире без отопления
Э, а у тебя нет полотенцесушителя, через который горячая вода идет? У нас именно он ванную греет.
Анону холодно, если температура ниже+25, и жарко от +28. У меня низкое давление и плохие сосуды, так что даже летом в жару у меня может быть холодная кожа.
Анону холодно, если температура ниже+25, и жарко от +28. У меня низкое давление и плохие сосуды, так что даже летом в жару у меня может быть холодная кожа.
Сейм(
Я умудрился потерять тред поиска
Так что спрошу тут: никто, случаем, не помнит, как называлась мобильная игрушка про жизнь пары в одном доме? По стилю рисовки и минимального количества анимации напоминает Neko Atsume, но точно от другого разработчика. Точно помню, что перед началом игры можно было выбрать себя и партнера любого пола из предложенных вариантов.
В остальном пустота и, как можно догадаться по первому предложению, сыщик из меня не очень.
Отредактировано (2023-09-30 00:19:37)
Я умудрился потерять тред поиска
Поиск по холиварке помог бы тебе его найти. А еще про мобильные игры можно спросить в треде мобильных игр.
У нас в метро убрали бесплатные зарядки для телефона и впендюрили аренду аккумуляторов Грёбаный киберпанк.
Так что спрошу тут: никто, случаем, не помнит, как называлась мобильная игрушка про жизнь пары в одном доме?
Adorable home?
Э, а у тебя нет полотенцесушителя, через который горячая вода идет? У нас именно он ванную греет.
нет, у меня электрический и он выключен)
Если что, в квартире по-прежнему жарко, спал с раскрытым всем: балконом, одеялом, ртом и чакрами. Когда уже зима, блин?
Отредактировано (2023-09-30 05:54:00)
Раз в месяц, когда прихожу делать ногти, смотрю тут фоном битву экстрасенсов. Что-то они сейчас совсем без фантазии. Раньше хоть людей по машинам искали, с дач духов выкуривали, а сейчас "почему я до сих пор не замужем, я же такая хорошая, экстрасенс, скажи мне". Скучно.
Adorable home?
Оно, спасибо!
пусть будет только хорошее
Спасибо, анончик
Снятие судимости, увеличение кредитного рейтинга, изменение оценки за школьный курс
Как перестать орать
Анончики. а пользуется тут кто-нибудь мобильными тарифами формата "трафик мессенджеров бесплатен"?
Вот там о каком трафике речь, о переписке или обо всех роликах с котиками на каналах и залитых тобой маме видео из парка?