Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не люблю тот момент, когда досмотрел что-то довольно длинное, и теперь не знаешь, что делать со своей жизнью и освободившимся временем
Спать?
Анон - интроверт, работающий с людьми. Очень сильно с людьми. Я натренированный, в этом году даже поймал себя на том, что могу в смолток, а думал, что если уж не дано, то ничего с этим не сделать. Но обычно в конце недели, чтобы отойти от всего этого, я долго-долго сижу в ванной, до тех пор, пока вода не станет идти холодной, и после этого ещё некоторое время без воды. Обычно даже без телефона, просто с самим собой и одному.
Эта неделя была такая бесячая, что сейчас семь утра, а я только вылез
(я помню, что сегодня пятница, у меня выходной )
это отделение соцзащиты.
Пошел гуглить как так можно сократить соцзащиту, а оказалось что это СОциальное оБЕСпечение. Для меня это реально открытие.
Вот живу я в целом в довольно неплохом мире, пока не выхожу в интернет и не начинаю читать какую-нибудь срань. Надо с этим завязывать.
Поздней осенью 2019 я на распродаже купил легкую куртку на конец весны/начало осени. Но случился ковид и удаленка, я разожрался и куртку эту так и не поносил. Сейчас опять задумался, что в сентябре-октябре нечего носить, перерыл все маркетплейсы и нашел-таки идеальную куртку для себя. Сюрприз-сюрприз, это та же самая куртка, просто на два размера больше. И вот парадокс, в принципе демисезонную куртку я был готов купить, раз надо. Но покупать уже имеющуюся у меня, просто другого размера, жаба не дает. Решил худеть под старую, хотя в этом году точно не успею.
Слава вэбархиву, нашел в нем додзю, которой уже нет в сети, и от которой у меня почему-то сохранен только перевод на неизвестный мне язык.
У меня пинтерест с ума сошел, ничего не показывает на главной странице :с Все остальное работает нормально, а на главной пусто. Комментарии к пинам тоже не видно, но это скорее плюс.
пожелайте анону нормально доспать, несмотря на шизанутых соседей, и потом поехать куда надо бодрячком
Этот момент, когда ты препод, а студент показывает фотки по своей работе на своем телефоне и нечаянно светит яойным (пристойными, к слову) артом. о, прекрасный скилл - каменное лицо и "я ничего не видел".
Фандом не мой, но я узнал.
Анон - интроверт, работающий с людьми. Очень сильно с людьми. Я натренированный, в этом году даже поймал себя на том, что могу в смолток, а думал, что если уж не дано, то ничего с этим не сделать.
Не, анон, это скилл, который можно прокачать, но на него всё равно тратим уйму сил.(( Мне помогает то, что разговариваю с людьми на обобщенные темы или по рабочим задачам, а личное уже, не, спасибо, помолчу.
Тож интроверт, тож с людьми, чаще всего зарываюсь в книжки, фильмы, фандомы, чтобы восстановиться. Мечтаю о походе на один день куда-нибудь не слишком глушь, но и не слишком туристический маршрут. Или поездку по интересным местам одному. Эх, мечты.
пожелайте анону нормально доспать, несмотря на шизанутых соседей, и потом поехать куда надо бодрячком
Анон, досыпай, чтобы энергии на все хватало. Я, если просыпаюсь и не уснуть, обязательно проветриваю комнату.
каменное лицо и "я ничего не видел".
Увожаю, я бы наверное хоть как-то, но среагировал
Вчера
УК: Завтра дадут отопление! Проверьте батареи в квартире!
Анон (сквозь рабочие авралы): с батареями все ЗБС, вот они.
УК:
Сегодня:
Дали отопление. Жарко. Анон сходил перекрыл отопление у себя. Жарко. Открыл окна. У окон норм, в глубине квартиры жарко.
Анон: Да какого хуя?
Соседи вокруг: А мы по приколу выкрутили отопление на максимум и обогреваем твои стены.
Анон: Блять...
Решил худеть под старую, хотя в этом году точно не успею.
Та же история с потолстением. Но худеть мне придется потому что хрен я где деньги найду на новую куртку сейчас
А мы по приколу выкрутили отопление на максимум и обогреваем твои стены
А им не жарко? Я б сдох.
Внезапно кончился проект, приносивший деньги, новая работа прока не находится.
ОРВИ (или грипп)
Цистит (или почки, я белка-истеричка, если показатель анализа может быть у насморка и пиздецомы, я вангую пиздецому, к врачу иду)
В анамнезе депрессия с рецидивом.
Дорогое мироздание, пусть не случится еще одного, пожалуйста.
То есть лучше, чтобы нашлась новая работа, хорошая и очень похожая на старую, но все же
А им не жарко? Я б сдох.
Так я и спросил в общем чате, только ли мне жарко. Нет, им норм.
Хрен знает, как они выживают у себя, если у меня термометр в ванной показывает +25. Что-то дохрена.
Им хочется в одних трусах ходить дома, че вы.
ВСЕМ?))) Меня пугают мои соседи
Я хочу таких соседей! Люблю дома ходить в одной длинной футболке на голое тело, а приходится утепляться: носки там надевать и всякие длинные платья. А все потому, что у всех стоят счетчики тепла и все экономят.
Отредактировано (2023-09-29 13:22:52)
Я хочу таких соседей! Люблю дома ходить в одной длинной футболке на голове тело, а приходится утепляться, носки там надевать и всякие длинные платья. А все потому, что у всех стоят счетчики тепла и все экономят.
У нас тоже счетчики, но вот соседи голожопят. Это очень дорого.
у меня термометр в ванной показывает +25
Блин, мне бы даже в трусах было жарко, моя комфортная температура ниже. А в +25 уже начинает казаться, что дышать нечем.
Соседи вокруг: А мы по приколу выкрутили отопление на максимум и обогреваем твои стены.
Я в такой ситуации наоборот радуюсь, что мне меньше платить, но у нас отдельные счётчики на отопление, да
у нас отдельные счётчики на отопление, да
У нас тоже счетчики, но до конца года мы платим по нормативу))) Видимо, поэтому пока пользуются