Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тарелочка!
Вот что это было?
Самолет просто он улетел с того места, где мог окном пускать солнечные зайчики точно в твое окно.
Хотя может тарелочка, она выцелила то, что ей надо - тебя, анон! - и погасила поисковый луч, бензин нынче экономить надо.
И анон больше не совсем анон!
Просто он пишет нам уже не из дома...
просто он улетел с того места, где мог окном пускать солнечные зайчики точно в твое окно.
Так его было бы видно, даже не пускающим зайчики
Именно, что на небе вообще ничего не было.
А улететь он бы не успел. Там на то, чтобы полностью из зоны видимости исчезнуть, секунд 15 нужно было, но никак не две.
Отредактировано (2023-09-26 16:51:18)
. Не знаю, почему у меня только вчера, наверно, тоже кто-то все пропустил.
Он с того времени уже успел сломаться. Бесповоротно.
Да я и после кофе с кофеином хочу спать.
Это, особенно если 6 утра и бессонница
Кружка кофе и я наконец сплю!
Это, особенно если 6 утра и бессонница
Это если середина рабочего дня. Правда, не то чтобы до кофе не хотелось спать.
Можно я пожалуюсь, аноны?
Я тоже пожалуюсь.
Ковырялся в старом харде, нашел саундтрек к мультику про Вилли Фога. Включил, провалился в ностальгию
Верните мне мой 94-й, аааыыы.
Робин охотница на ведьм
Слоупочное спасибо тебе, анон, от мимоанона, только досмотрел)
И нихуя от них не помогает, просто нихуя.
Аноны, если у вас такая беда, вам могут помочь в треде Моли Алевтины, там рекали какие-то средства.
Аноны, если у вас такая беда, вам могут помочь в треде Моли Алевтины, там рекали какие-то средства.
Да, от тараканов точно был очень эффективный китайский порошок
Что ж, снова привет всем хуесосам в этом чате. Было что-то интересное в последние дни?
Что ж, снова привет всем хуесосам в этом чате. Было что-то интересное в последние дни?
С козырей зашёл
Весь день какие то непонятные звонки через вайбер, анон не любит такое, понимаю что спам, но нервничаю всегда
Анону спамеры вчерась звонили из Салоник, Валенсии и чего-то немецкого. Интересно, где анон мог так рф номер светануть?
Анончики, хочу спросить совета в сложной истории.
ну как, принял решение?
я как-то сильно переживал перед встречей с подругой, с которой долго хорошо общались в сети, что не сойдёмся в трёхмерном мире, но закорешились мгновенно. парился зря. но она не затворница.
мой совет: скажи ему то, что здесь написал, поделись мыслями, чувствами и сомнениями честно. вы же друзья.
Мне интересно, люди, которые пишут "Валберис" вместо "Вайлдберриз", просто ленятся набирать все буквы или просто не знают точно, как название пишется? Я мог спросить прямо у этих людей, конечно, но тогда это будет звучать как наезд или указание на ошибку, а мне действительно просто интересна причина, я не граммар-наци и не хочу никого поправлять, пусть пишут как хотят.
Мне интересно, люди, которые пишут "Валберис" вместо "Вайлдберриз", просто ленятся набирать все буквы или просто не знают точно, как название пишется?
Кмк, пишут так, как слышат.
просто не знают точно, как название пишется?
Это. Я на маме проверил.