Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Неа, анончик, она афрофранцуженка, так что ударения на последнем слоге, МандА турЭ.
Спасибки, как раз подумал, что найдется тот, кто подскажет
Очень интересно на нее в кадре смотреть, красивая.
Манду это пельмени такие. Корейские. Внутри смесь всего может быть. Не просто мясо, а например, свинина, креветки, дайкон, перец, капуста. нори и прочее. В бульончике варят.
Хочу манду в этом случае очень вкусно.
Они клевые.
Представьте себе. Однажды вы умерли и оказались в неизвестном вам месте. И получили возможность в интернете посмотреть на создателей вашего канона. И создатели эти просто эталонные ебанаты.
Технически это и сейчас можно сказать про Землю и прямо про всех нас тут. Так что...
Потому что выгоднее, чтобы тебя понимали строители, а не рандомные аноны с Холиварки
И как часто ты общаешься со строителями?
Да какая разница, как говорят строители? Моряки "крайний" говорят вместо "последний", это не значит, что так правильно и надо повторять.
Да какая разница, как говорят строители? Моряки "крайний" говорят вместо "последний", это не значит, что так правильно и надо повторять.
Именно.
И как часто ты общаешься со строителями?
Пока чаще, чем с анонами
В какой-то тред приходили ругаться на эльфа-вампира одноногую собачку из игры. Глянула кто такой и... дальше все как в тумане.
Аноны специально ругались, чтобы новобранцев завербовать, да? я из рф, я не смогу в стим заплатиь!
я не смогу в стим заплатиь
Анончик, ну что ты как не родной. Я тоже предпочитаю платить за игры, но в таком случае, увы, пиратский флаг.) Сомневаюсь, что ДА2 отсутствует везде...
я из рф, я не смогу в стим заплатиь!
Оффтоп, но сможешь через киви-кошелек, обязательно в тенге. Правда, потеряешь процентов 15-20 на кросс-курсе. Схема такая: заводишь кошелек в тенге, зачисляешь на него тенге с рублевой карты, выбираешь в "куда перевести" - Стим Казахстан, но вводишь свой обычный логин своего российского стима.
Если только игра именно что не заблочена для региона, тады не поможет.
Отредактировано (2023-09-26 13:38:29)
В какой-то тред приходили ругаться на эльфа-вампира одноногую собачку из игры. Глянула кто такой и... дальше все как в тумане.
![]()
Аноны специально ругались, чтобы новобранцев завербовать, да? я из рф, я не смогу в стим заплатиь!
Анон, через киви можно положить на кошелёк стима, теперь уже и в рублях. С покупкой тоже нет проблем, эта игра доступна для покупки в РФ)
Сомневаюсь, что ДА2 отсутствует везде...
Судя по "эльфа-вампира", анон таки про Балду. Но правда ж, это ж можно подругу в ДА эльфами-одноногими собачками позаманивать...
Оффтоп, но сможешь через киви-кошелек, обязательно в тенге.
Уже можно без тенге, сразу рубли закидывать.
Уже можно без тенге, сразу рубли закидывать.
Уже снова можно? Там же проблемы были.
Уже снова можно? Там же проблемы были.
И правда, убрали
Что ж вы делаете? Пошто соблазняете!?
Судя по "эльфа-вампира", анон таки про Балду.
Сорян, просто в платине недавно было про эльфа-алкоголика Фенриса.) Я думала, это продолжение банкета.))
Наткнулся в своей ленте на вчерашний пост:
"Индийский аппарат «Чандраян-3» успешно прилунился!
SpaceGram🚀"
Ну, в общем я не особо сомневался. И на здоровье, пусть работают.
Наткнулся в своей ленте на вчерашний пост
Вчерашний? Это ж месяца полтора назад было.
Почему я после кофе без кофеина хочу спать? Что это за магия?
Вчерашний? Это ж месяца полтора назад было.
Не, тогда он только на орбиту Луны вышел, емнип.
ПС Пошел проверил. Да, ты прав. Не знаю, почему у меня только вчера, наверно, тоже кто-то все пропустил.
Отредактировано (2023-09-26 15:47:05)
Да я и после кофе с кофеином хочу спать.
Да я и после кофе с кофеином хочу спать
Не, там мне нормально, а вот без кофеина который раз пью - и все, уложите и оставьте в покое...
Здесь было видео от ученого по этому поводу...
У меня за окном сейчас какая-то хуйня летала серебристого металла (с)
Серьёзно, летело что-то ярко сверкающее на солнце. По скорости похоже на обычный самолёт. Но я что-то засомневался, что самолёты так сильно на солнце сверкать могут (во всяком случае, раньше такого за ними не замечал). Решил взять фотоаппарат, сфотографировать и потом фотку увеличить и рассмотреть.
Фотоаппарат висел на двери, чтобы его взять и вернуться к окну - в общей сложности заняло секунды две. Смотрю в окно - а этой хуйни НЕТ. Но, блин, с той скоростью, с которой она летела, она бы не успела за две секунды исчезнуть с видимого горизонта.
Вот что это было?