Вы не вошли.
Чтобы получить к ней доступ, надо иметь три, что ли, года регистрации на ХС
Обязательную регистрацию ввели меньше трёх лет назад, не пугай анона
Там обсуждаются темы, потенциально опасные в плане закрывания ресурса. Чтобы получить к ней доступ, надо иметь три, что ли, года регистрации на ХС. У анона доступ есть, но он не сказать чтоб часто там бывает.
Не года, а количество постов определенное. Раньше так было.
И сертификат "Почетный холиварщик" с подписями лично Миакори, Амадизов и Эволюции
Отредактировано (2017-09-26 20:03:03)
Чтобы получить к ней доступ, надо иметь три, что ли, года регистрации на ХС.
Не гони и не пугай новичка)) Нужно просто набить нужное количество сообщений. Сколько - точно не скажу, когда-то называли цифру 15, потом 50, может потом еще повысили.
И сертификат "Почетный холиварщик" с подписями лично Миакори, Амадизов и Эволюции
В моем случае была бы Додо
Когда вводили Тайную комнату, у меня давно была рега, так что я попал с сертификатом от модеров
Там обсуждаются темы, потенциально опасные в плане закрывания ресурса. Чтобы получить к ней доступ, надо иметь три, что ли, года регистрации на ХС. У анона доступ есть, но он не сказать чтоб часто там бывает.
Не года, а количество постов определенное. Раньше так было.
Спасибо!
Похоже, имеет смысл перестать быть молчаливым читателем.
А может, подскажите, постов нужно 15 (как к доступу на редактирование) или больше?
А может, подскажите, постов нужно 15 (как к доступу на редактирование) или больше?
Точно больше, но сколько - я не знаю.
Сейчас, вроде, пятьдесят. Но это не точно.
Сейчас, вроде, пятьдесят. Но это не точно.
Точно больше 25. Но хз насколько.
Точно больше 15 и 25. У меня сейчас больше 25, но меньше 50, нет ни редактирования, ни доступа.
Решил посмотреть сколько у меня сообщений. Ебать я флудераст
Хмм, аноны. Нравится мне очень мой репетитор по физике. Добрый, умный, красивый мужик. Высокий, статный. Выглядит лет на 40 максимум, прическа интересная такая, очень ему к лицу, разве что седина есть. И тут я узнаю что ему 55))))))))) ЭТО ПРОСТО УЛЬТРАОБЛОМ
Хмм, аноны. Нравится мне очень мой репетитор по физике. Добрый, умный, красивый мужик. Высокий, статный. Выглядит лет на 40 максимум, прическа интересная такая, очень ему к лицу, разве что седина есть. И тут я узнаю что ему 55))))))))) ЭТО ПРОСТО УЛЬТРАОБЛОМ
Да ладно, 55 это не так уж и много... *сказал анон, влюблённый в человека за 60*
Отредактировано (2017-09-26 23:42:32)
Решил посмотреть сколько у меня сообщений. Ебать я флудераст
Анон хс-голик уже третий год пытается соскочить с ХС, не получается.
Анон хс-голик уже третий год пытается соскочить с ХС, не получается.
Обнимемся, бро.
И я с вами) они тут что-то распыляют, не иначе ни от одного форума или соцсети у меня не было такой жуткой зависимости
Да ладно, 55 это не так уж и много... *сказал анон, влюблённый в человека за 60*
Анон одно время был влюблен в нашего препода. Потом выяснил, что преподу около 50. Но надо признать, сохранился он хорошо. Анону на то время было около 20 Но все же хорошо, что это несерьезно (на уровне увлечения кумирами) и быстро прошло. Примерно сразу, как анон узнал о возрасте мужика и слегка охуел
Отредактировано (2017-09-27 00:18:20)
репетитор по физике
Если школьный репетитор, то определенно без разницы
они тут что-то распыляют, не иначе
У нас в универе был один модный красавчик под 60, прямо на стиле такой, с укладкой, грацией марти сью из яойных фичков и лицом повидавшего виды прекрасного поэта.
Но по характеру - редкостный мудила и уебан, так что все обошлось без жертв
Главное, чтоб тебе было 16+
И я с вами) они тут что-то распыляют, не иначе
Плюсуюсь. Я вообще тут мегафлудераст. Блин, нигде настолько флудерастом еще не был, даже если активно семенил на анонимке.
Мне 24:)
моя гипотеза
Спасибо, примерно так же думал. Остается только невыясненным, почему у многих привязались левые вк - разве что сидели с одного бесплатного общественного вайфая с теми людьми, кто был вк залогинен. Если это, конечно, возможно технически.
Аноны, такой тупой вопрос по IT.
Если я сижу на открытом wifi (не запароленная сетка, а публичная), можно как-то отследить трафик ко моему компу? У нас на офисное здание есть такая вот открытая сетка и я туда подключил личный ноут чтоб сидеть в холиварке и чешется мне поставить на закачку одну довольно обьемную хрень (артбук по фандому). Не по торрентах, а с яндекс диска. Но не хочется, чтоб попалили. Могут меня поймать за руку или нет на такой закачке?
Если я сижу на открытом wifi (не запароленная сетка, а публичная), можно как-то отследить трафик ко моему компу?
Из админки роутера, если это кому то надо. У анона одеяла раньше был открытый роутер, но потом его задолбало, что соседи что то с торрентов тянут постоянно.