Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И создатели эти просто эталонные ебанаты.
Да я и сам ебанат.
Представьте себе. Однажды вы умерли и оказались в неизвестном вам месте. И получили возможность в интернете посмотреть на создателей вашего канона. И создатели эти просто эталонные ебанаты.
Прямо скажем зачем так много телодвижений, про многих создателей канонов известно достаточно информации, что бы можно было бы составить некое мнение.
Прямо скажем зачем так много телодвижений, про многих создателей канонов известно достаточно информации, что бы можно было бы составить некое мнение.
Я подозреваю, что спросивший анон имел в виду под "создателями канона" — создателей нашего мира, нашей жизни и т.п. Иначе действительно непонятно, зачем так много телодвижений.
Живу на 6 этаже. Сижу, работаю, ем печеньку. И тут в окно постучали.
Волосы на жопе настолько сильно встали дыбом, что меня аж на пару сантиметров над стулом приподняло.
Оказалось, это витражи герметиком заливают, было объявление, но я с субботы из дома не выходил и не видел.
Я даже не знаю, как это правильно спросить. Ты живешь в доме с витражами? У тебя витражные окна?
Я даже не знаю, как это правильно спросить. Ты живешь в доме с витражами? У тебя витражные окна?
У меня балкон с витражным остеклением)
ипа такого
Отредактировано (2023-09-26 11:21:45)
Ты, наверное имел в виду "витринное", хотя я чаще слышал термин "панорамное".
Ты живешь в доме с витражами? У тебя витражные окна?
Если ты про цветное стекло, то нет. Хотя у соседей есть понемногу.
Если про панорамное остекление, то таки да.
Если ты про цветное стекло, то нет.
Да, для меня витраж это цветное стекло.)) Поэтому я очень удивился.
Да, для меня витраж это цветное стекло.))
Так и есть.
+1. И уже представил что анон ака в дворце живет
А я подумал - вдруг какое историческое европейское здание. Мало ли.))
Я б не отказался)))
Заодно и мужа в неглиже бы завел...
анон с витражами
Отредактировано (2023-09-26 12:25:33)
Витражи сейчас тоже делают, я бы хотел себе в квартиру. Мб появится возможность когда-нибудь.
Да, на витрину больше похоже
Витражи сейчас тоже делают, я бы хотел себе в квартиру. Мб появится возможность когда-нибудь.
Блин, теперь я тоже хочу...
https://balkonhelp.ru/osteklenie/vitrazhnoe.html - буквально половина строителей с тобой не согласны
Этот сайт из какого года...
буквально половина строителей с тобой не согласны
Мдя..
Так мечтал работать из дома. Вымечтал. А теперь кроватка рядом ну так манит! Зовет всей собой анона подремать!
Еще нашел на кинопоиске актрису с именем Манда. Скорее всего, она мАнда, конечно ))
https://www.kinopoisk.ru/name/3279304/
Ну, строители могут выражаться безграмотно, но зачем за ними повторять?
Потому что выгоднее, чтобы тебя понимали строители, а не рандомные аноны с Холиварки
Так мечтал работать из дома. Вымечтал. А теперь кроватка рядом ну так манит! Зовет всей собой анона подремать!
Еще нашел на кинопоиске актрису с именем Манда. Скорее всего, она мАнда, конечно ))
https://www.kinopoisk.ru/name/3279304/
Неа, анончик, она афрофранцуженка, так что ударения на последнем слоге, МандА турЭ.
Потому что выгоднее, чтобы тебя понимали строители, а не рандомные аноны с Холиварки
Офигенная логика.
Офигенная логика.
Спасибо. Мне тоже нравится